Девочки, а как вы относитесь к шубкам из стриженого бобра? они недорогие, короткая 1200 у.е. примерно
|
Девочки, а как вы относитесь к шубкам из стриженого бобра? они недорогие, короткая 1200 у.е. примерно
девочки, подскажите кто пользовался услугами ателье в центре города по пошиву различной одежды, в том числе и дубленок, знаю только телефон, нашла в объявлениях, адреса нет
Отчаялась найти что то приличное (не знаю, какое, но не такое). Решила шить на заказ. Нашла в последнем Воге рекламу кожанных изделий-кожанная курточка с широким воротником из шиншиллы (настоящей) и куртка подбита мехом, который будет отстегиваться на весну. Будут шить по знакомству-обещают хорошие шкурки шиншиллы. Обойдется около 500 уе. Отпишусь, как получилось-имеет ли вообще смысл такие вещи шить.
ПС-будут шить в цеху, который шьет дубленки на 7й и 25ю. Кто то шил дубленки/куртки на заказ? Отпишите плиз о результате. Заранее спасибо.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я не отношусьно знаю что мех очень мягенький и по носкости один из самых износостойких
1 категория – выдра, бобр и котик (наиболее стойкие и прочные).
2 категория - каракуль, норка и ондатра.
3 категория - соболь, куница, суслик-песчаник и овчина.
4 категория - белка, горностай и кролик.
5 категория - заяц, суслик, хомяк и крот (менее прочный мех)
это предположение говорит лишь о том что девушка никогда не щупала меховое изделие из бобрика. Подружка себе привезла жилетку - кончается свет просто, а по мягкости просто хочется носом зарыться и нежитьсямех жесткий![]()
В "Золотом руне" на ул. Б.Хмельницкого шила много вещей из кожи, куртку из лака и дубленку с воротником из каракульчи . Качеством довольна. Сначала полностью шьют изделие из дешевой ткани (типа парусины или тика), потом только кроят шкурки. Так что риск испортить сведен к минимуму. Пошив дубленки с набором шкурок овчины, каракульчи (2 шт.) и перфорированной замши в прошлом году обошелся 1050 у.е. (длина изделия до середины колена).
Вот фото моей дубленки. Не видно исполнения, к сожалению.
а вы шили из всоих материалов или это цена за работу с материалом
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Девчонки в отношении норковых шуб и так чтоб не очень дорого - не пренебрегайте выставками, первую шубу - черную, чуть выше колена с капюшеном, под пояс, померяла на выставке, стоила чуть меньше 2000$ первую попавшуюся вроде как не хотелось брать, потом обошла весь город и поняла что лучше не найду - муж поехал за ней в Николаев и подарил на день свадьбы. Мех - Греция, пошив - Николаев, цена приемлемая, носится отлично, третий год буду носить на морозы, не так блестит уже правда, но все еще хороша!
![]()
Шила из материала, купленного в "Золотом руне". Можно шить из своего. Соотношение пошив/материал где-то 60/40. В случае с дубленкой набор обошелся дороже из-за каракульчи:
каракульча 2 по 120 у.е.
овчина (не помню метраж) 360 у.е.
замша 2 по 30 у.е.
пошив+приклад у.е. 390 у.е.
Выбор материала, если есть свежий завоз, очень большой. Так что если нет того, что интересует, можно прийти через месяц. Они говорят, когда что ожидается. Если шить дубленку к сезону, то начать этим заниматься нужно в сентябре
В разделе "Покупки, обновки" разместила фотки новых курток, пошитых там же к осеннему сезону.
Последний раз редактировалось wild orhid; 25.10.2008 в 07:20.
Девченки, у меня тоже стал вопрос покупки шубы, уже несколько месяцев занимаюсь этим вопросом. И сделала вывод, что выгоднее всего поехать в Тисменцы и там купить на фабрике. Кто там был говорят, что красотища начиная от шуб заканчивая норковыми покрывалами на кроватьВот думаю, может махнуть....... Себе хочу коротенькую авто-леди из бобра
девченки, а где Вы чистите шубы? Моя голубая норка замазюкалась, а где ее привести в порядок не знаю.
мы сдавали сдавали год назад свою шубку в Кимс...после химчистки она вся порвалась по швам, причем не только подкладка, а и сам мех(((
пришлось покупать новую)))
до этого так же бы неудачный опыт: сдали мужскую куртку из ткани, так она через несколько недель порвалась не по швам, а прям посредине, т.е. сама ткань.
уж не знаю, как и чем они чистят там одежду, но теперь в поисках новой качественной химчистки..
Простите за оффтоп, но мужу тож недавно в Кимсе костюм почистили, пиджак стал больше на размер, а брюки сели, мы ржали не могли...
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Социальные закладки