Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 13 из 244 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4877
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Девочки, а как вы относитесь к шубкам из стриженого бобра? они недорогие, короткая 1200 у.е. примерно

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к шубкам из стриженого бобра? они недорогие, короткая 1200 у.е. примерно
    мех жесткий.. и вообще у меня шубка из мягусенькой коротко стриженой цигеечки.. теееплая ) мама в своей норке мерзнет)) хотя не спорю. вЫделка норки очень часто красивее чем цигейка.. но в носке качество уступает

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Алиска
    девочки, подскажите кто пользовался услугами ателье в центре города по пошиву различной одежды, в том числе и дубленок, знаю только телефон, нашла в объявлениях, адреса нет

4. Вверх #244
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Отчаялась найти что то приличное (не знаю, какое, но не такое). Решила шить на заказ. Нашла в последнем Воге рекламу кожанных изделий-кожанная курточка с широким воротником из шиншиллы (настоящей) и куртка подбита мехом, который будет отстегиваться на весну. Будут шить по знакомству-обещают хорошие шкурки шиншиллы. Обойдется около 500 уе. Отпишусь, как получилось-имеет ли вообще смысл такие вещи шить.
    ПС-будут шить в цеху, который шьет дубленки на 7й и 25ю. Кто то шил дубленки/куртки на заказ? Отпишите плиз о результате. Заранее спасибо.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #245
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кто пользовался услугами ателье в центре города по пошиву различной одежды, в том числе и дубленок, знаю только телефон, нашла в объявлениях, адреса нет
    посмотри в ДубльГИсе - в городе несколько подобных ателье.
    одно на Б.Хмельницкого - золотое руно по моему, есть на Греческой недоходя Пушкинской в подвале, еще где то встречала - не проблема это.

6. Вверх #246
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    я не отношусь но знаю что мех очень мягенький и по носкости один из самых износостойких

1 категория – выдра, бобр и котик (наиболее стойкие и прочные).
    2 категория - каракуль, норка и ондатра.
    3 категория - соболь, куница, суслик-песчаник и овчина.
    4 категория - белка, горностай и кролик.
    5 категория - заяц, суслик, хомяк и крот (менее прочный мех)
    мех жесткий
    это предположение говорит лишь о том что девушка никогда не щупала меховое изделие из бобрика. Подружка себе привезла жилетку - кончается свет просто, а по мягкости просто хочется носом зарыться и нежиться

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Кто то шил дубленки/куртки на заказ? Отпишите плиз о результате. Заранее спасибо.
    В "Золотом руне" на ул. Б.Хмельницкого шила много вещей из кожи, куртку из лака и дубленку с воротником из каракульчи . Качеством довольна. Сначала полностью шьют изделие из дешевой ткани (типа парусины или тика), потом только кроят шкурки. Так что риск испортить сведен к минимуму. Пошив дубленки с набором шкурок овчины, каракульчи (2 шт.) и перфорированной замши в прошлом году обошелся 1050 у.е. (длина изделия до середины колена).

8. Вверх #248
    Вот фото моей дубленки. Не видно исполнения, к сожалению.
    Изображения

9. Вверх #249
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    а вы шили из всоих материалов или это цена за работу с материалом
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девчонки в отношении норковых шуб и так чтоб не очень дорого - не пренебрегайте выставками, первую шубу - черную, чуть выше колена с капюшеном, под пояс, померяла на выставке, стоила чуть меньше 2000$ первую попавшуюся вроде как не хотелось брать, потом обошла весь город и поняла что лучше не найду - муж поехал за ней в Николаев и подарил на день свадьбы . Мех - Греция, пошив - Николаев, цена приемлемая, носится отлично, третий год буду носить на морозы, не так блестит уже правда, но все еще хороша!

11. Вверх #251
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Вот фото моей дубленки. Не видно исполнения, к сожалению.
    Очень здорово! А я ломала голову,где купить дубленку,еперь знаю-буду шить!
    Спасибо!

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    а вы шили из всоих материалов или это цена за работу с материалом
    Шила из материала, купленного в "Золотом руне". Можно шить из своего. Соотношение пошив/материал где-то 60/40. В случае с дубленкой набор обошелся дороже из-за каракульчи:
    каракульча 2 по 120 у.е.
    овчина (не помню метраж) 360 у.е.
    замша 2 по 30 у.е.
    пошив+приклад у.е. 390 у.е.
    Выбор материала, если есть свежий завоз, очень большой. Так что если нет того, что интересует, можно прийти через месяц. Они говорят, когда что ожидается. Если шить дубленку к сезону, то начать этим заниматься нужно в сентябре
    В разделе "Покупки, обновки" разместила фотки новых курток, пошитых там же к осеннему сезону.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 25.10.2008 в 07:20.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Девченки, у меня тоже стал вопрос покупки шубы, уже несколько месяцев занимаюсь этим вопросом. И сделала вывод, что выгоднее всего поехать в Тисменцы и там купить на фабрике. Кто там был говорят, что красотища начиная от шуб заканчивая норковыми покрывалами на кровать Вот думаю, может махнуть....... Себе хочу коротенькую авто-леди из бобра

14. Вверх #254
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня тоже стал вопрос покупки шубы, уже несколько месяцев занимаюсь этим вопросом. И сделала вывод, что выгоднее всего поехать в Тисменцы и там купить на фабрике
    Простите, а где это??

Девушки, объясните мне, темной, почему за шубами надо ехать в Грецию или на Кипр??? 6 лет на Кипре прожила и никогда не понимала почему там столько магазинов с шубами!

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    девченки, а где Вы чистите шубы? Моя голубая норка замазюкалась, а где ее привести в порядок не знаю.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    девченки, а где Вы чистите шубы? Моя голубая норка замазюкалась, а где ее привести в порядок не знаю.
    в любой химчистке ! лично я в Кимс сдаю свою.. пока довольна

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    мы сдавали сдавали год назад свою шубку в Кимс...после химчистки она вся порвалась по швам, причем не только подкладка, а и сам мех(((
    пришлось покупать новую)))
    до этого так же бы неудачный опыт: сдали мужскую куртку из ткани, так она через несколько недель порвалась не по швам, а прям посредине, т.е. сама ткань.
    уж не знаю, как и чем они чистят там одежду, но теперь в поисках новой качественной химчистки..

18. Вверх #258
    а что в кимс сказали? как возместили ущерб?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    мы сдавали сдавали год назад свою шубку в Кимс...после химчистки она вся порвалась по швам, причем не только подкладка, а и сам мех(((
    пришлось покупать новую)))
    до этого так же бы неудачный опыт: сдали мужскую куртку из ткани, так она через несколько недель порвалась не по швам, а прям посредине, т.е. сама ткань.
    уж не знаю, как и чем они чистят там одежду, но теперь в поисках новой качественной химчистки..
    на вкус и цвет товарищей нет.. лично мне ничего не портили.
    в любом случае имели право потребовать компенсации ущерба

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для oly
    Простите за оффтоп, но мужу тож недавно в Кимсе костюм почистили, пиджак стал больше на размер, а брюки сели, мы ржали не могли...
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

Ответить в теме
Страница 13 из 244 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права