Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2856 из 5733 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57101
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    облачный атлас- просто влюбилась в этот фильм!15\10 ( и что там не понятное есть???)

тож самое! классный фильм.
    гифки супер! спасибо Gio J
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

3. Вверх #57102
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Спасибо тому, кто порекомендовал фильм "Призраки Гойи". Нормальный фильм, впечатлил.
    а меня как-то так....не могу объяснить...не очень понра...ожидала чего-то уууууух!
    7\10, хоть и актрису эту люблю...

4. Вверх #57103
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    На дороге/On the Road (2012)
    Обратила на фильм внимание, благодаря 2-м персонам, снявшимся в нем: Кристен Стюарт и Кирстен Данст а вообще фильм больше о мужиках)))
    Мои впечатления от оного: скукатище продолжительностью 140минут!
    Роль Данст - какая то серая и унылая.
    А Стюарт в ипостаси роковой соблазнительницы - вообще не впечатлила.
    Алкоголь, травка, амфетамины. Бесконечные совокупления - еще куда не шло.
    Но когда туда всунули гомосцену, еще и с уважаемым мной Стивом Бушеми - это был предел!
    Впечатление от фильма - двоякое, наверное я была не на той волне)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

5. Вверх #57104
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Космополис" (2012)Cosmopolis
    как Патиссон мне не нравился в образе вампира, так и не нравится дальше.никак ((

"Храбрая сердцем" (2012)Brave
    легкий, красивый мульт. посмотрела с удовольствием. 8/10

6. Вверх #57105
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Arbitrage (Порочная страсть / Порочна пристрасть 2012).

откуда вообще берется такой перевод. и для чего... если как-то обыгрывать, адаптировать и привязывать к происходящеиу на экране, я бы перевел "Сделка с совестью", наверное.

фильм мне очень понравился, зацепил. хороший кастинг, интересная история.
    жизнь успешного бизнесмена, разложенная на спектры. ведь когда ты достигаешь так много в жизни, каждую составляющую нужно держать под контролем: семья, бизнес, окружение. и мало кому удается, чтобы по всем фронтам все было идеально.
    неожиданный момент, "осечка", и работа всего механизма нарушена, хотя, казалось бы, невозможно сбить столь налаженную систему.
    концовка, как по мне, просто идеальная. мне хотелось присоединиться к аплодисментам!

советую
    Присоединяюсь,понравился фильм 10/10
    +1

7. Вверх #57106
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Со мною вот что происходит" (2012г.) - добрый, грустный, отличнейший фильм. Ну вот совсем не ожидала, что будет хорошо.
    Только вот я бы рекомендовала его, всё таки, смотреть за недельку до праздника, чтоб настроиться.
    И не перегрустить, а вспомнить.
    Музыка Таривердиева, конечно, незабываема! Опять буду разыскивать что-то неуслышанное, наслаждаясь имеющейся подборкой....

8. Вверх #57107
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Дружинники / The Watch 2012

Прходняк проходняком..даже вспомнить нечего..абсолютно шаблонно-стандартная чисто американская типа комедия...
    Пара смешных моментов есть конечно, но они теряются как песчинка на пляже
    Хотя по большому счёту, если хочешь расслабиться и предстать перед домочадцами, моментами, в глупой улыбке, то да, можно посмотреть

П.С. 18+

9. Вверх #57108
    Эксперт крышесносности

(вот так совпадение ) Посмотрела Со мною вот что происходит (2012):: Жанр: Отечественные.

31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь — а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно — дизайнером еды. О том, что было, и что теперь.

Режиссёр: Виктор Шамиров
    В фильме снимались: Гоша Куценко, Виктор Шамиров, Александра Петрова, Олеся Железняк, Александр Робак, Маргарита Шубина, Павел Сборщиков, Мария Порошина, Николай Чиндяйкин, Александр Синюков

Фильм ни о чём, плацебо современного кинематографа.
    Музыка Таривердиева, как всегда, чарующа, НО это ...плагиат ))), ибо музыка та ПРИНАДЛЕЖИТ к\ф "Ирония судьбы, Или с легким паром" , и непонятно почему на экране нет Мягкова и Брыльской, музыка есть, а Андрея и Барбары нет )))).
    Зря потраченное время .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #57109
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Любовь, Франция, Австрия, Германия , 2012г.

Это то, что называется "любовь до гроба", это как клятва "быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии". Потрясающий фильм, заставляет о многом задуматься...

10/10
    Наверное, я как-то не так увидел этот фильм... Как по мне, то позиционируемая, как "самая гуманная картина Ханеке", она в действительности оказалась самой изощренно-жестокой. Если "Пианистка" восхищает извращенной мерзостью, прячущейся под личиной добродетели, "Забавные игры" захватывают каким-то нездоровым драйвом, то этот фильм просто прибивает своей реальностью и обыденностью. Ханеке превзошел самого себя - он не брал за основу какую-то перверсию, чтобы растерзать мозг простодушного зрителя демонстрацией ее разрушительного воздействия на повседневность. Нет. На этот раз все слишком по-настоящему, слишком близко к "обычности". В такой ситуации не то, что может оказаться каждый, в такой ситуации каждый обязательно окажется, если еще не был..

Если бы меня попросили подобрать наиболее точный синоним к выражению "моральный урод", я бы без замешательства сказал - "михаель ханеке".

Да. И еще. Фильм не о любви. Во всяком случае, если и о ней, то далеко не о светлых ее проявлениях.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #57110
    Заядлый гость
    Замуж на 2 дня хороший добрый фильм, ожидал что будет хуже

12. Вверх #57111
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Гаджини" (2008)Ghajini
    Страна: Индия.
    В ролях: Амир Кхан,Асин Тоттумкал, Азиф Ахмед, Тинну Ананд.
    актеры очень красивые, 2 сценария довольно гармонично переплетаются. Амир сыграл как всегда блестяще и первый и второй сценарий (два абсолютно противоположных персонажа) Калпана - считаю потрясающе красива. Так приятно смотреть на новые (для меня лица), не приевшиеся, свеженькие порадовали они меня сегодня, хотя было пару отрицательных моментов :
    -длительность фильма 3 часа (ну почему же не могут все уложить в 2 максимум, ведь многие из-за длительности даже не пытаются посмотреть стоящие фильмы)
    - в конце мне показалось, что Амир переигрывал чуток, прям терминатор какой-то, железяки отлетают от него, люди сами падают,увидев его.
    а вообщем хорошее кино 8/10

п.с. смотерла еще несколько фильмов с Амиром Кханом ранее и тоже осталась довольна: "Звездочки на земле / Taare Zameen Par" и "Три идиота / 3 Idiots"

13. Вверх #57112
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    А мы вот смотрим фильм «Экипаж» с Дензелом Вашингтоном. Фильм интересный. Стоит посмотреть!

Просто есть разные переводы названия этого фильма... оригинальное название - Flight, у нас переводят как «Экипаж» и как «Рейс»... вообщем как ни крути, Это один и тот же фильм
    Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 26.12.2012 в 11:30.

14. Вверх #57113
    Посетитель
    "Наркоз"
    Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами....

Жанр: Триллер, драма

Буду краток: было страшно местами даже оч страшно, но фильм потряс сильно моя оценка без всяких сантиментов 9/10

15. Вверх #57114
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А у меня этот фильм "на одной полочке" с "Белый Бим Черное ухо" -смотришь, и ком в горле стоит.
    Актеры очень классно подобраны.
    Может потому, что здесь поднимается вопрос о правах того, кто слабее?... Ведь обычно о них задумываться както не принято..

Цитата Сообщение от Tyler_Durden Посмотреть сообщение
    фильм конечно отличный, но осторожно, суровый контент ! (хотя может вам именно этого хочется )
    )))))) чего чего? вы имели ввиду? Просто фильм судя по описаниям, отражает уже таки наконец нашу действительность. Говорит о какой-то исконно нашей правде.. которая уже давно кричит и кидается в глаза. В коей веке решили детей защитить.. обычно никому не интересно, что они думают и чувствуют. Некоторых наших родственников лечить надо было, а они срочно кидались детей воспитывать. Просто я такая же как и тот ребёнок из фильма. И привыкла, что им ничего не скажешь, ибо здесь царит обратная сторона медали образа "матери прародительницы", это извращенная вседозволенность и валюнтаризЪм, к сожалению, "шо хочу - то и ворочу". А тут такая правда в глаза. Наверное некоторое старшее поколение, если смотрело этот фильм, за сЭрцЭ хваталось, так не нравилось....
    Последний раз редактировалось Танго; 26.12.2012 в 00:53.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

16. Вверх #57115
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Повар, вор, его жена и её любовник

Эт просто прелесть)
    С каждым разом люблю Гринуэя) Что не кадр - картина. И музыка...
    Про то, как люди жрут друг друга.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #57116
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цезарь должен умереть, братья Тавиани, 2012

Заканчивается пьеса Шекспира «Юлий Цезарь», занавес, бурные овации. Гаснет свет, актеры покидают сцену и… возвращаются в камеры римской тюрьмы строгого режима «Ребибия». Камера запечатлела грандиозный эксперимент по постановке спектакля режиссером Фабио Кавалли с заключенными, многие из которых отбывают пожизненный срок. Универсальный язык Шекспира помогает новоявленным актерам понять свои роли, вновь познать дружбу и предательство, власть, обман и насилие — сначала в пьесе, а потом и в своей жизни. И хотя подмостки этой пьесы — тюрьма, в самом фильме она удивительным образом исчезает…

ну т.е. вы поняли, да?
    В фильме не актеры играют заключенных, а настоящие заключенные врубают актеров и по всей строгости закона, по Станиславскому, выдают отличное представление.

Если вы любите драматургию Шекспира -- вы будете в восторге. Это практически классическая экранизация, а идея снять все это в тюрьме лишь подчеркивает актуальность.

Так же любители брессоновского минимализма и прочие сочувствующие киноискусству должны остаться весьма довольны.

Этот фильм, как лекарство -- понравится не всем, но полезен многим.

10/10
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

18. Вверх #57117
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Подмена / Changeling (2008):: Жанр: Детектив.

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.

Режиссёр: Клинт Иствуд
    В фильме снимались: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо, Майкл Келли, Эрика Грант, Антония Беннетт, Керри Рэндлс, Фрэнк Вуд, Морган Иствуд

ОТЛИЧНЫЙ фильм ! В его основу легли следующие события, я их кратко ранее осветила на форуме: см.пост 2852. Пожалуй, это лучшая роль Джоли (как на мой взгляд), т.к. она не выезжала за счет постельных сцен, голых сисек и\или роскошных платьев, она жила ролью по-настоящему !
    10\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #57118
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Наверное, я как-то не так увидел этот фильм... Как по мне, то позиционируемая, как "самая гуманная картина Ханеке", она в действительности оказалась самой изощренно-жестокой. Если "Пианистка" восхищает извращенной мерзостью, прячущейся под личиной добродетели, "Забавные игры" захватывают каким-то нездоровым драйвом, то этот фильм просто прибивает своей реальностью и обыденностью. Ханеке превзошел самого себя - он не брал за основу какую-то перверсию, чтобы растерзать мозг простодушного зрителя демонстрацией ее разрушительного воздействия на повседневность. Нет. На этот раз все слишком по-настоящему, слишком близко к "обычности". В такой ситуации не то, что может оказаться каждый, в такой ситуации каждый обязательно окажется, если еще не был..

Если бы меня попросили подобрать наиболее точный синоним к выражению "моральный урод", я бы без замешательства сказал - "михаель ханеке".

Да. И еще. Фильм не о любви. Во всяком случае, если и о ней, то далеко не о светлых ее проявлениях.

Михаель Ханеке показывает людей такими, какими они в большинстве и есть. И каждый из нас может столкнуться с мерзостью, жестокостью ежеминутно. Любой может постареть, заболеть и любой может стать обузой для родных. Любовь это не всегда первые поцелуи, букеты цветов, приступы страсти, любовь - это пройти вместе через испытания, это когда от тебя не откажутся в любой ситуации не потому, что "жалко" и не из-за чувства долга или собственного великомученичества, а потому, что просто любят, просто дорожат прошлым зная наверняка, что будущего уже не будет. Ханеке просто использует экран как зеркало, в котором отражаются люди со всеми своими пороками, комплексами, страхами.

Царство небесное, США, Испания , 2005г.

Как-то никак... Слишком перекрученные исторические факты на фоне общих слов о доблести, едином Боге и короле. Красиво, но как-то бестолково.
    I want to break free

20. Вверх #57119
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Михаель Ханеке показывает людей такими, какими они в большинстве и есть. И каждый из нас может столкнуться с мерзостью, жестокостью ежеминутно. Любой может постареть, заболеть и любой может стать обузой для родных. Любовь это не всегда первые поцелуи, букеты цветов, приступы страсти, любовь - это пройти вместе через испытания, это когда от тебя не откажутся в любой ситуации не потому, что "жалко" и не из-за чувства долга или собственного великомученичества, а потому, что просто любят, просто дорожат прошлым зная наверняка, что будущего уже не будет. Ханеке просто использует экран как зеркало, в котором отражаются люди со всеми своими пороками, комплексами, страхами.
    Да. Но, ИМХО, не это основной посыл фильма.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #57120
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Cirque du Soleil: Worlds Away - при всей моей любви к этому Цирку (пересмотрел всё, что есть в сети), фильм оставил ощущение какой-то неполноценности, недосказанности... При колоссальных финансовых затратах, в данном случае эмоциональный результат бедненький и жиденький (вот уж никогда бы не подумал, что буду говорить такими словами про что-либо, выходящее под маркой Cirque du Soleil). Лучше пересмотреть Alegria или Kooza. И даже просто дома без всяких 3D.

Ответить в теме
Страница 2856 из 5733 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права