Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2855 из 5733 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,081 по 57,100 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Он может и красавчик, но актер из него как из меня Папа Римский. Джунгли не видела, но смотрела его в "Камне" , без слез не глянешь. Вернее без смеха) Хотя роль не предполагала... Все время казалось, что еще чуть-чуть и начнется ржака. Сомневаюсь, что с тех пор он вырос как актер. Может, просто попал в свою стихию.
    А мне камень понравился. И Светлаков играл неплохо.
    С креативом по жизни :)

3. Вверх #57082
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Господин никто
    советую посмотреть

4. Вверх #57083
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Магнолия

Грустный, но понравился.
    все связано)

НеМо, спасибо)
    Последний раз редактировалось AsyA; 25.12.2012 в 09:57.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #57084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Похороните меня за плинтусом (2009):: Жанр: Отечественные.

Фильм по одноимённой повести Павла Санаева. 8-летний Саша Савельев постоянно болеет и живет у бабушки с дедушкой. Те не доверяют воспитание мальчика своей «беспутной дочери, которая променяла ребенка на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой». Бабуля отдалась процессу заботы о внуке со всей возможной страстью, буквально «задушив» ребенка своей любовью, которая со временем все больше напоминает изощренную тиранию… Советская действительность одной семьи показана хлёстко, с жестокими психологическими сценами. Не пожелаешь никому таких черных комедий-драм в реальной жизни, а тем более детям…

Режиссёр: Сергей Снежкин
    В фильме снимались: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев

Пока на свете белом живут такие бабушки - концлагеря и тюрьмы не нужны. Повесть, конечно же, читала, вот и на фильм сподобилась. СМОТРЕТЬ фильм и\или книгу читать, а лучше и то, и другое (есть, разумеется, расхождения между фильмом и книгой, книга лучше)!
    Бабулю, маразматичку психованную, своими бы руками придушила , но предварительно заставила бы её провести влажную уборку всей квартиры! )) Светлана Крючкова - бесподобно выложилась в этом роли !
    11 из 10, да, вот так !
    Меня в свое время этот фильм очень тронул. Тронул своей правдоподобностью. К сожалению пример такой бабушки не единичный и такой мамы, и такой семьи в целом.

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение

Мужики!, СССР, 1981г.

А это, пожалуй, можно считать эталоном мелодрамы: любовь, разлука, измена, смерть, внебрачные дети - есть все. Но это настолько тонко, ненавязчиво и правдоподобно, при отличной актерской игре имеем отличный фильм.

10/10
    Недавно тоже посмотрела. Хороший, приятный советский фильм.
    С креативом по жизни :)

6. Вверх #57085
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope (2010):: Жанр: Исторические.

XVI век, Испания. Одаренный молодой драматург Лопе де Вега возвращается в Мадрид с войны, полный амбиций, стремления жить и писать… Но за душой у него ни гроша, поэтому он вынужден работать переписчиком при более известных авторах. Лопе влюбляется в Елену, восхитительную дочь своего босса. Ее отец, руководящий самой успешной театральной труппой в городе, никогда не одобрил бы такой связи, поэтому Лопе и Елена вынуждены видеться тайком. Но у Елены есть и другая тайна: она уже замужем за другим. Лопе просит возлюбленную рассказать всем об их любви и расторгнуть брак, но получает отказ. Уязвленный, он придает огласке лицемерие Елены и ее отца, а в ответ получает обвинение в клевете. Последний способ уйти от расправы — пуститься в бега. Единственный, кто готов помочь Лопе в его несчастьях, — его подруга детства Изабелла. Но и у нее есть тайна — она много лет влюблена в Лопе… За время странствий Лопе де Вега, наконец, осознает, кому же в действительности принадлежит его сердце, но судьба преподносит молодому человеку новый сюрприз…

Режиссёр: Андруча Уэддингтон
    В фильме снимались: Соня Брага, Леонор Уотлинг, Луис Тосар, Пилар Лопес де Айяла, Антонио де ла Торре, Альберто Эмманн, Марина Салас, Мигель Анхель Муньос, Селтон Меллу, Хуан Диего

Отсутствие ярких красок не помешало сей исторической ленте запасть мне в душу. Поэзия Лопе де Вега - это нечто приятственно-чувственное и ностальгическое . Ценителям поэзии 16 века и исторических лент должно понра, остальным лучше не тратить своё время на просмотр .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #57086
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Любовь, Франция, Австрия, Германия , 2012г.

Это то, что называется "любовь до гроба", это как клятва "быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии". Потрясающий фильм, заставляет о многом задуматься...

10/10
    I want to break free

8. Вверх #57087
    Новичок Аватар для Drupon
    Вчера посмотрел фильм "Область тьмы". Очень крутой фильм)))

9. Вверх #57088
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Похороните меня за плинтусом (2009):: Жанр: Отечественные.

Фильм по одноимённой повести Павла Санаева. 8-летний Саша Савельев постоянно болеет и живет у бабушки с дедушкой. Те не доверяют воспитание мальчика своей «беспутной дочери, которая променяла ребенка на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой». Бабуля отдалась процессу заботы о внуке со всей возможной страстью, буквально «задушив» ребенка своей любовью, которая со временем все больше напоминает изощренную тиранию… Советская действительность одной семьи показана хлёстко, с жестокими психологическими сценами. Не пожелаешь никому таких черных комедий-драм в реальной жизни, а тем более детям…

Режиссёр: Сергей Снежкин
    В фильме снимались: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев

Пока на свете белом живут такие бабушки - концлагеря и тюрьмы не нужны. Повесть, конечно же, читала, вот и на фильм сподобилась. СМОТРЕТЬ фильм и\или книгу читать, а лучше и то, и другое (есть, разумеется, расхождения между фильмом и книгой, книга лучше)!
    Бабулю, маразматичку психованную, своими бы руками придушила , но предварительно заставила бы её провести влажную уборку всей квартиры! )) Светлана Крючкова - бесподобно выложилась в этом роли !
    11 из 10, да, вот так !
    Пожалуй, это первый русский фильм, который мне хочется посмотреть.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

10. Вверх #57089
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    А у меня этот фильм "на одной полочке" с "Белый Бим Черное ухо" -смотришь, и ком в горле стоит.
    Актеры очень классно подобраны.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #57090
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    А я вчера посмотрела, один из фильмов после которых хочется помыться (вот так я их помечаю))ИМХО «Разделитель» (англ. The Divide) Какие низшие пороки просыпаются у людей в безвыходной ситуации и замкнутом пространстве... В общем грязно, отвратительно, страшно, но интересно 7/10
    совершенно случайно включила (видимо муж закачивал)
    не смогла оторваться(интересно), только от ребенка пришлось прятать экран

12. Вверх #57091
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    [I]"Извлечение" (2012) в начале фильма было скучно, но потом мне стало интересно досмотреть его до конца
    и вот результат просмотра - нам с мужем понравился 8/10
    Неплохой фильм 7/10
    Вчерась решили глянуть комедию

жуть!
    В итоге посмотрели первое, что попалось на глаза

на один раз 5/10
    Последний раз редактировалось Диона; 25.12.2012 в 12:01.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #57092
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А у меня этот фильм "на одной полочке" с "Белый Бим Черное ухо" -смотришь, и ком в горле стоит.
    Актеры очень классно подобраны.

Мне фильм не особо понравился, вот книжка да, совсем другое дело! хотя в фильме очень четко передали бабушку...
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #57093
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    фильм конечно отличный, но осторожно, суровый контент ! (хотя может вам именно этого хочется )

15. Вверх #57094
    Постоялец форума Аватар для _larion_

Боже, благослови Америку 2011..
    Давненько я не видел ничего подобного, получил массу удовольствия... и от цитат и от фильма в целом...хотя, как мне показалось, концовка малек смазана..можно было придумать че нить пожосче..

А эта цитата после убийства очередного товарисча.. вообще порвала))
    Так с какими его взглядами ты согласен?
    С ослаблением контроля за оборотом оружия, конечно..
    Фрэнк, тогда же у каждого психа будет ствол!
    Последний раз редактировалось _larion_; 25.12.2012 в 13:19.

16. Вверх #57095
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Спасибо тому, кто порекомендовал фильм "Призраки Гойи". Нормальный фильм, впечатлил.
    Carpe diem

17. Вверх #57096
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    "Со мною вот что происходит" - всегда балдею от результатов творчества этого дуэта:

"Дикари", "Упражнения в прекрасном" и теперь этот фильм

18. Вверх #57097
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Arbitrage (Порочная страсть / Порочна пристрасть 2012).
    фильм мне очень понравился, зацепил. хороший кастинг, интересная история.
    жизнь успешного бизнесмена, разложенная на спектры. ведь когда ты достигаешь так много в жизни, каждую составляющую нужно держать под контролем: семья, бизнес, окружение. и мало кому удается, чтобы по всем фронтам все было идеально.
    неожиданный момент, "осечка", и работа всего механизма нарушена, хотя, казалось бы, невозможно сбить столь налаженную систему.
    концовка, как по мне, просто идеальная. мне хотелось присоединиться к аплодисментам!

советую
    Присоединяюсь,понравился фильм 10/10

19. Вверх #57098
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Интересные гифы про "Облачный атлас"..По одному из образов Берри,Уишоу и Сарандон распознал только сейчас

20. Вверх #57099
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    облачный атлас- просто влюбилась в этот фильм!15\10 ( и что там не понятное есть???)

21. Вверх #57100
    Эксперт крышесносности

Посмотрели с мужем в оригинале фильм В краю крови и меда / In the Land of Blood and Honey (2011):: Жанр: Военные.

Балканы. 90-е годы ХХ века. Они встретились и полюбили друг друга страстно и нежно. А потом началась война, которая раскидала их по разные стороны линии фронта. Волею судьбы девушка оказалась в лагере для военнопленных, где снова его встретила. Только теперь они — враги. Неужели безумие ненависти может задушить любовь?..

Режиссёр: Анджелина Джоли
    В фильме снимались: Зана Марьянович, Горан Костик, Раде Шербеджия, Никола Джурицко, Бранко Джурич, Джана Пиньо, Милош Тимотиевич, Федя Стукан, Доля Гавански, Альма Терзич

Морально тяжелый и болезненный фильм, трудно поверить, что ...православные... способны на подобное. Верить в сие не хочется ... но и отрицать, что подобное было не могу...
    10\10 .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 2855 из 5733 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права