Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 198 из 281 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5612
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    счас.только разгон возьму и разбежусь немнога.размечталась
    ну не хотите работать талисманом тогда и дальше катайтесь на собеседования

2. Вверх #3942
    User banned
    А сто лет назад мелких воров прямо на месте кормили мылом.Неделька-другая туалетно-постельного режима....

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну не хотите работать талисманом тогда и дальше катайтесь на собеседования
    а чё ты решила,что безработный?

4. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Вот только что в 232-й вытащили кошелёк, трое стояло у двери, двое создавали давку, 3-й лазял в сумке. вели себя нагло и шумно, один из них в вязанной, кажется серой кепке, двое высокие, 3-й чуть пониже и поменьше. Встретила в этой же маршрутке знакомую - у неё вытащили вчера на этом же маршруте. Это ж наглость какая-то! Почему милиция ничего не делает?! Прокатились бы в час пик в гражданской одежде они бы пучками карманников насобирали бы.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

5. Вверх #3945
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Почему милиция ничего не делает?! Прокатились бы в час пик в гражданской одежде они бы пучками карманников насобирали бы.
    Милиция-полиция эффективно работает только при содействии граждан...поймать на горячем карманника проблематично...зачастую,жертва не видит,кто и как вытягивает кошелек,найти свидетелей-вообще дело гиблое,улики:пустой кошелек- они сбрасывают...Посадить ,основываясь на догадках, нельзя...

Поймать может только группа добровольцев из трех человек :ловят карманника ,один "методом Жеглова" сует ему свой бумажник,пишет заявление,двое других свидетельствуют,что видели ,как крал ...далее по закону : Кража имущества стоимостью свыше 94 гривен 10 копеек может квалифицироваться как уголовное преступление согласно статье 185 Уголовного кодекса Украины, где наказание составляет штраф от 850 до 1700 гривен или общественные работы на срок от 80 до 240 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, или арест сроком до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Отягчающим обстоятельством, увеличивающим размер соответствующего наказания, является совершение соответствующей кражи повторно; по предварительному сговору группой лиц; в крупных размерах либо нанесшей значительный ущерб потерпевшему; в состоянии алкогольного опьянения и т. д.

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Милиция-полиция эффективно работает только при содействии граждан...поймать на горячем карманника проблематично...зачастую,жертва не видит,кто и как вытягивает кошелек,найти свидетелей-вообще дело гиблое,улики:пустой кошелек- они сбрасывают...Посадить ,основываясь на догадках, нельзя...
    Конечно, проблематично. Вот если наркоту подбросить, пьянку за рулём пришить, бабки сбить- тут никаких проблем. И с содействием граждан тоже проблем нет- тут и свидетели, и понятые, и врачи-наркологи- все в один голос подтвердят, что ты обдолбанный на машине ехал с полными карманами травы. Или пиво пил (курил, ссал) в неположенном месте. Если не по закону наказать, то доблестная милиция с этим лихо справляется, а если по закону посадить- то это проблематично... Перефразируя известное выражение: Их бы энергию да в законное русло.

7. Вверх #3947
    Новичок Аватар для Филирина
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Одесситы, будьте бдительны: В маршрутке орудует неуловимый карманник
    http://www.reporter.com.ua/news/8wcl2i/

Цитата:
    На этой неделе во вторник в районе 7.30 утра у меня вытащили из кармана телефон, а сегодня у мужа в районе 10 часов из закрытого кармана на груди вытащили кошелек. Орудует кто-то ловкий. Неприятно. Уже даже не знаешь, где носить телефоны, кошельки - в сумку не положишь, порежут, в застегивающиеся карманы уже тоже.
    Сегодня около 19.00 в этой же дебильной маршрутке пытались грабануть моего папу,но он вовремя заметил и убрал руку этого быдлы со своего кармана,и просто оттолкнул,в ответ на этот жест корешь этого урода полез к папе в драку,папа ни за что пострадал.Вообще в 232 м-тке,орудуют сразу 3 крманника,на минуточку!!Но главное не это,а то,что все люди начали кричать водителю "Не открывай двери,вызовем милицию!!!!",а он открыл и выпустил отморозков,и сидит не при делах.Так что все водилы КОЗЛЫ!!!Люди,следите за карманами и сумками,и смотрите по сторонам!

8. Вверх #3948
    Посетитель Аватар для Времечко
    водители просто боятся, им не нужны ЧУЖИЕ проблемы, у них есть семьи, да и своя жизнь им дорога

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для gerts
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    водители просто боятся, им не нужны ЧУЖИЕ проблемы, у них есть семьи, да и своя жизнь им дорога
    Или они в доле, т.к. за проезд с карманников никто не берет. У всех нас семьи и у всех одна жизнь. Только вот водилы частенько на мороз выпадают, хотя здоровые мужики вроде, а бабульки которым за 60, бывает, подымают хороший кипиш в транспорте, когда кого увидят. Разное воспитание, шо ли...

10. Вверх #3950
    Частый гость Аватар для WavE
    В 185 той маршрутке новый карманник, весь в оспинах, очень страшный.

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Или они в доле,.
    картина маслом - раздача ворами водителям денежных премий.
    самому не смешно?

12. Вверх #3952
    Посетитель

По умолчанию Будьте внимательны!

Неделю назад возвращалась домой с работы в 232 маршрутке. Мне выходить на Селекционном (конец Щорса), на Приватбанке зашел мужчина довольно прилично одетый - длинная темная куртка, КРУПНЕНЬКИЙ, 1.75 мм +-, в черной шапочке (понимаю, что под описание пол города подходит, но ничего другого я не запомнила). Он стал себя очень странно вести, глаза бегали, все время на меня смотрел и когда я вышла, то увидела, что сумка моя расстегнута ПРОТИВ молнии (видимо, он иголку вставил и открыл), я уже пошла обратно, но кошелек на месте и я стала остальное проверять и маршрутка уехала.

Те кто знает этот район поймут, что от Приватбанка до Селекционного ехать недолго, а за это время он расстегнул мне молнию и внутри ещё отделение, где лежал кошелек! Меня наверное спасло то, что было очень много людей и возможности что- то вытащить не было...
    Следите за своими вещами, а то эти воры уже слишком опытными стали!

13. Вверх #3953
    Посетитель Аватар для gerts
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    картина маслом - раздача ворами водителям денежных премий.
    самому не смешно?
    Не смешно ни капельки, как то даже на реальность похоже...
    По ходу и не одно мое мнение о том, что они в доле. В Одессе обвиняют водителей маршруток в сговоре с карманниками

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Не смешно ни капельки, как то даже на реальность похоже...
    По ходу и не одно мое мнение о том, что они в доле.
    это агенство ОБС.
    поговорите с водителями.
    много интересного расскажут

15. Вверх #3955
    Новичок
    Только что при выходе с 221 маршрутки на Екатерининской еще сказал,что-то вы третесь странно,даже не представить себе не мог ,что их объект-это я
    700грв ,как в никуда Уже не знаю,что больше жалко денег или испорченного настроения,но пусть у меня ушли деньги,а у этих ребят ушла их удача
    Прилично одетые и лет по 30

16. Вверх #3956
    Новичок
    Мда уж.... у меня тоже случай был в 168 маршрутке...зашла в неё проехаться 2 остановки и стояла почти у входа лицом к водителю...Держала большой бумажный пакет в руках и вдруг слышу звук странный,смотрю на покет, а на нем разрез от очень острого ножа))) Я быстро вышла на следующей остановке и хорошо рассмотрела вора,хотя он отвернул свою морду в окно! Короткая стрижка,тёмные волосы,высокий с прилично начищенными туфлями,они прям блестели)Люди будьте внимательны Доставайте за проезд ещё на остановке, чтобы не "светить" деньгами

17. Вверх #3957
    User banned Аватар для Паночка
    Или они в доле, т.к. за проезд с карманников никто не берет. У всех нас семьи и у всех одна жизнь. Только вот водилы частенько на мороз выпадают, хотя здоровые мужики вроде, а бабульки которым за 60, бывает, подымают хороший кипиш в транспорте, когда кого увидят. Разное воспитание, шо ли...
    у всех своя семья и т.д.... вот поэтому мы и во второй мировой сейчас не победили б(((

в доле, те кто позволяют ставить их в долю...

18. Вверх #3958
    User banned
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    А я вот не уверен что это чужие проблемы. Водитель разве не отвечает за то, что происходит у него в салоне? Если драка там он тоже не при делах?

Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    В 185 той маршрутке новый карманник, весь в оспинах, очень страшный.
    А вам что мало того чтобы профессионал надо чтобы еще и симпатичный был? Удовольствие получаете когда они вас ощупывают?

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    у всех своя семья и т.д.... вот поэтому мы и во второй мировой сейчас не победили б(((
    Вроде как во второй мы как раз победили и было это давно
    Вчера утром в 210 маршрутке прилично одетая женщина зашла в заднюю дверь и вышла через переднюю. Ехала буквально пару остановок, но ощупала всех стоящих людей. Вытащила ли что-то - не знаю, надеюсь, что нет, т.к. несколько женщин кричали, чтобы пассажиры были внимательны.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

20. Вверх #3960
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Конечно, проблематично. Вот если наркоту подбросить, пьянку за рулём пришить, бабки сбить- тут никаких проблем. И с содействием граждан тоже проблем нет- тут и свидетели, и понятые, и врачи-наркологи- все в один голос подтвердят, что ты обдолбанный на машине ехал с полными карманами травы. Или пиво пил (курил, ссал) в неположенном месте. Если не по закону наказать, то доблестная милиция с этим лихо справляется, а если по закону посадить- то это проблематично... Перефразируя известное выражение: Их бы энергию да в законное русло.
    да менты эти на всё способны.то подбросят что то,то в каталажку отведут и покалечат немного для размятия своих пальцев.с ними бороться бесполезно.меня по дороге домой,правда давно это было.мент меня когда то поколотил дубинкой по всему телу ни за что.вот тебе и мусора

Ответить в теме
Страница 198 из 281 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права