Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 196 из 281 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5612
  1. Вверх #3901
    Новичок Аватар для ланаа
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    сразу понятно что водила в деле с ними(((
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    да бросьте...
    просто он связываться с ними не хочет, или ему пригрозили.
    он простой работяга.
    Да ни при чем там водитель.

Что он должен сделать,выйти из кабины и разбираться кто что у кого украл?

Он их конечно всех в лицо знает,но если будет много на себя брать,например громко предупреждать: В салоне орудуют карманники! ,то вечером может прийти домой слегка помятым.Карманники ведь в одиночку не работают,всегда группой.А ему это надо? Мы сами должны быть бдительны и заботиться о безопасности своего кошелька,а не обвинять водителей.

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение

Он их конечно всех в лицо знает,но если будет много на себя брать,например громко предупреждать: В салоне орудуют карманники! ,то вечером может прийти домой слегка помятым.Карманники ведь в одиночку не работают,всегда группой.А ему это надо? Мы сами должны быть бдительны и заботиться о безопасности своего кошелька,а не обвинять водителей.
    ну а если кто-то считает что водитель маршрутки очень и очень причастен, то пускай пользуется обычным такси, там и карманников не надо...
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #3903
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение

так никто не обвиняет его,просто то что они не платили за проезд даже, доказывает что водилу либо таки уже припугнули либо он в доле....но это мелочи, а вот водители маршруток могли бы тоже собраться кучкой и этим карманникам дать отпор, если те на них наезжают...

4. Вверх #3904
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    да бросьте...
    просто он связываться с ними не хочет, или ему пригрозили.
    он простой работяга.
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    ну а если кто-то считает что водитель маршрутки очень и очень причастен, то пускай пользуется обычным такси, там и карманников не надо...
    так что если простой работяга, то он заведомо не мужик уже, а тряпка???то простой работяга, а эти простые гопники и можно не лезть в проблемы, но в своей маршрутке повесить плакаты - "берегите кошельки, орудуют воры" и вести себя с достоинством, а не тупить взгляд и делать вид, что ты не в курсе.. это принцип наших людей - моя хата с краю...
    кстати, для тех, кто сейчас начнет предполагать, что меня обокрали и я очень обижена и вообще сама виновата - так вот меня ни разу в маршрутках не обворовывали, даже с учетом того, что я часто езжу с двумя детьми...
    просто у тех же гопников раньше хоть каике-то правила были, и брали у тех у кого реально было что взять, а сейчас и телефон за 200 грн тащат и у мамочек с детками не чураются вытащить... это ж норики просто

5. Вверх #3905
    Новичок Аватар для Petrolin
    так никто не обвиняет его,просто то что они не платили за проезд даже, доказывает что водилу либо таки уже припугнули либо он в доле....но это мелочи, а вот водители маршруток могли бы тоже собраться кучкой и этим карманникам дать отпор, если те на них наезжают...
    а им это зачем - собираться и пугать? что, люди перестают пользоваться маршрутками из-за карманников? водителям проще не замечать "моя хата с краю..." вот если их карманники начнут обирать, тогда и будут давать отпор. а так... резона нет
    Дороже всего обходятся непродажные женщины

6. Вверх #3906
    Новичок
    В последнее время ситуация с карманниками обострилась. Я уже за неделю слышал о двух случаях, третий был в моей маршрутке. Или просто совпадение.

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Gronovoy Посмотреть сообщение
    В последнее время ситуация с карманниками обострилась. Я уже за неделю слышал о двух случаях, третий был в моей маршрутке. Или просто совпадение.
    Участились!!
    Амнистия была....
    just smile :-)

8. Вверх #3908
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А зачем им брать на себя чужие функции? У водителей ведь не воруют. А вот милиция, при желании, могла бы навести порядок с помощью водителей. Ведь все маршрутчики знают карманников в лицо (по крайней мере тех, которые "работают" на их маршруте). А у милиции, наверняка, есть фототека своих потенциальных "клиентов". Сходили бы на АТП, пообщались с водителями, пару раз провели рейды - глядишь и порядок немного навели и себе новых звездочек заработали!

9. Вверх #3909
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Давайте давайте, "народные бригады мстителей", "калечить руки". Когда будете на зоне баланду ржавой ложкой черпать, по другому запоёте.
    Если ты за справедливость-то логичней было б воров пугать зоной ,не так ли ?

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Давайте давайте, "народные бригады мстителей", "калечить руки". Когда будете на зоне баланду ржавой ложкой черпать, по другому запоёте.
    Покрываешь ворюг? Или "в доле"?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #3911
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Только что , буквально 40 минут назад , у меня вытащили из сумки телефон..232 маршрутка.Ул. Филатова Толчея...Темнота...Двое, которых я и сейчас узнаю...Один невысокий, плотненький, но с острыми чертами лица , второй- чуть повыше, худой, оба в черных шапочках.и в темных куртках, хотя...Разве ж это приметы...Они оттеснили меня от моей сумки- ну и полазили там...В итоге я без телефона...Позвонила в милицию, записали данные..Кому нибудь нашли телефон? Что надо делать в таком случае? В телефоне много информации,и память...Самая дорогая для меня...Память о сыне, которого нет с нами...Я просто в отчаянии...Ведь эти сволочи всё сотрут...Что делать?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Я сегодня звонила в департамент транспорта, находятся на Артиллерийской 1, тел 7579058, спросила, как себя вести в такой ситуации и должен ли водитель задерживать маршрутку. Сначала мне сказали что не должен т.к. у них бедных и так хватает проблем. Но выслушав все мои доводы, красноречивые)) этот сотрудник сказал чтобы я пришла и написала заявление т..к это разумно и логично - чтоб при таких ситуациях водитель закрывал маршрутку и сам вызывал милицию. То есть должно быть сотрудничество департамента и милиции, а не каждый сам по себе. И должны быть там в маршрутке написаны телефоны - какая нибудь млцейск шгрупп быстрого реагрования

13. Вверх #3913
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    так, дите помешало)) но для этого надо писать заявления от пострадавших с такими вот предложениями и просьбами не оставлять все как есть, и требованиями чтобы водители не выступали в роли сообщников преступников)) также обрисовала ситуацию с той девушкой, на которую карманник наехал, то есть угроза жизни и здоровью граждан и т.д. Почему мы должны ездить в маршрутках, в которых нам спокойно и безнаказанно угрожает преступник. Вот пойду и напишу. И вы все тоже идите туда и напишите, что вы платите не за проезд а за то что вас там спокойно ограбили, запугали и никому до вас нет дела, и пора этому положить конец и куда вообще сморят городские власти, которые повышают тарифы за проезд, и милиция, и укажите им куда смотреть. И пусть этот департамент думает о симбиозе милиции и маршрутки, раз уж взялся вас перевозить и вляпал в нехорошую историю с потерей денег и ценностей

14. Вверх #3914
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Одесситы, будьте бдительны: В маршрутке орудует неуловимый карманник
    http://www.reporter.com.ua/news/8wcl2i/

Цитата:
    На этой неделе во вторник в районе 7.30 утра у меня вытащили из кармана телефон, а сегодня у мужа в районе 10 часов из закрытого кармана на груди вытащили кошелек. Орудует кто-то ловкий. Неприятно. Уже даже не знаешь, где носить телефоны, кошельки - в сумку не положишь, порежут, в застегивающиеся карманы уже тоже.

15. Вверх #3915
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила в департамент транспорта, находятся на Артиллерийской 1, тел 7579058, спросила, как себя вести в такой ситуации и должен ли водитель задерживать маршрутку. Сначала мне сказали что не должен т.к. у них бедных и так хватает проблем. Но выслушав все мои доводы, красноречивые)) этот сотрудник сказал чтобы я пришла и написала заявление т..к это разумно и логично - чтоб при таких ситуациях водитель закрывал маршрутку и сам вызывал милицию. То есть должно быть сотрудничество департамента и милиции, а не каждый сам по себе. И должны быть там в маршрутке написаны телефоны - какая нибудь млцейск шгрупп быстрого реагрования
    звони,не звони,но ничего не будет.сколько езжу в этих маршрутках,но так ничего и ни у кого не вытаскивали.я ездил вечером на собеседование на ярморочную и с ярморочной до судостроительной и ни у кого не украли ничего,а народу было много

16. Вверх #3916
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Только что , буквально 40 минут назад , у меня вытащили из сумки телефон..232 маршрутка.Ул. Филатова Толчея...Темнота...Двое, которых я и сейчас узнаю...Один невысокий, плотненький, но с острыми чертами лица , второй- чуть повыше, худой, оба в черных шапочках.и в темных куртках, хотя...Разве ж это приметы...Они оттеснили меня от моей сумки- ну и полазили там...В итоге я без телефона...Позвонила в милицию, записали данные..Кому нибудь нашли телефон? Что надо делать в таком случае? В телефоне много информации,и память...Самая дорогая для меня...Память о сыне, которого нет с нами...Я просто в отчаянии...Ведь эти сволочи всё сотрут...Что делать?
    а ничего не делать.я тоже ехал в маршрутке 232.я тебя видел и никто не лазил у тебя в сумке

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    а ничего не делать.я тоже ехал в маршрутке 232.я тебя видел и никто не лазил у тебя в сумке
    К чему это?

18. Вверх #3918
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    звони,не звони,но ничего не будет.сколько езжу в этих маршрутках,но так ничего и ни у кого не вытаскивали.я ездил вечером на собеседование на ярморочную и с ярморочной до судостроительной и ни у кого не украли ничего,а народу было много
    А ты проверил сумочки входивших и выходивших?)))))) ню-ню....

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ну настырный же товарищ. Точно либо в сговоре с карманниками, либо живет в своем обособленном мирке, где все хорошо и никаких карманников. Честно говоря, после этой фразы
    больше похоже на второе, ибо сомневаюсь, что человек в добром здравии будет такое писать о форумчанке, которую и в жизни-то ни разу в глаза не видел...
    Последний раз редактировалось Slavok; 23.12.2012 в 00:09.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #3920
    Да он просто самый обычный тролль...

Ответить в теме
Страница 196 из 281 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права