Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 59 из 170 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3392
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    а у меня другое предложение насчёт сволоты этой фашисткой и нациской.вытворить их из украины подальше
    Ага...а оставить русских нациков.И назвать Украину - поселением манкуртов.
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

2. Вверх #1162
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Муаммар
    Много ли "яхтклубов" (ну или хоть что-то другое) вернули народу во Львове, где правит ВО "свобода"?

Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Об этом сторонники Свободы предпочитают молчать.

и на этом основании вы молчите что одесские фашисты разворовывают в Одессе яхтклубы и набережные? или своими акциями вы отвлекаете горожан от дерибана города одесскими фашистами?

3. Вверх #1163
    Не покидает форум
    Ув."Муамар":Вы можете привести примеры,когда во Львове у детей "Свобода" что -то отобрала?.Буду Вам признателен -если Вы имеете такие факты.Я не знаю,чем закончилась история с ДСШ-5,но её конкретно хотели отобрать.Если не ошибаюсь-"Народный депутат" Марков.Значит в Одессе-это нормальная практика-выгнать детей на улицу,зная,чем это закончится.А потом мы говорим,что растёт уличная преступность.Должен быть массовый охват детей спортом,фитнес клубы-не выход из положения:не все родные имеют деньги.И -что важно:а кто будет представлять город и страну на соревнованиях?.Это очень заметно по показателям спортсменов Украины.

4. Вверх #1164
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и на этом основании вы молчите что одесские фашисты разворовывают в Одессе яхтклубы и набережные? или своими акциями вы отвлекаете горожан от дерибана города одесскими фашистами?

Не нужно простых, пусть и во власти воров, приравнивать к нацикам-фашикам.

5. Вверх #1165
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Муамар":Вы можете привести примеры,когда во Львове у детей "Свобода" что -то отобрала?.Буду Вам признателен -если Вы имеете такие факты.Я не знаю,чем закончилась история с ДСШ-5,но её конкретно хотели отобрать.Если не ошибаюсь-"Народный депутат" Марков.Значит в Одессе-это нормальная практика-выгнать детей на улицу,зная,чем это закончится.А потом мы говорим,что растёт уличная преступность.Должен быть массовый охват детей спортом,фитнес клубы-не выход из положения:не все родные имеют деньги.И -что важно:а кто будет представлять город и страну на соревнованиях?.Это очень заметно по показателям спортсменов Украины.
    Для людей профессионально занимающихся подменой понятий. В очередной раз напоминаю. Воровство не имеет национального окраса. А нац идеология без нацокраса не обходится.
    Вы бы разобрались(точнее будет сказать, не занимались) тавтологией-схоластикой или просто говоря доступным языком-П----М.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Я не в материале, что касается конкретно отнимания школ. Знаю только то, что общий уровень коррупции на Украине равный и что "свободовские" депутаты ничего к лучшему в городе не поменяли, а ограничились борьбой с русскими песнями в общественном транспорте. Я не защищал и не защищаю ПРовских депутатов и примкнувших к ним "марковых". Я как Попка повторяю вам о том, что не нужно манипуляций и попыток сменять шило на мыло. Хотите менять ПР? Покажите положительный результат своей деятельности, а не кричите о преступной деятельности ПР, о которой все и так знают. Кстати, о спорте: если мы возьмем статистику, то заметим, что спорт во Львове не особо успешен, в сравнении с Одессой. Мы сильнее и в футболе, и в боксе и в тайском боксе, кстати говоря, за что спасибо сами знаете кому. Да, да. Регионалу. В этом актуальном сегодня виде спорта сборная Украины регулярно укомплектована одесситами, если не полностью состоит из них. А чем похвастается Львов, такой успешный в развитии спорта?

7. Вверх #1167
    Не покидает форум
    Львов в отличии от Одессы -никогда не был особо спортивным городом.Одесса дорабатывает на старом багаже,который на глазах погибает:где спортивные базы для подготовки спортсменов?.ЧМП построен без беговых дорожек,т.к лёгкая атлетика -убыточна,на ней денег не заработаешь.Узнайте-сколько сегодня получают детские тренера,и поймёте-почему выпускники Педина не идут работать по специальности.Посмотрите на спортивный бум в Китае.Отсюда и медали,даже в тех видах,в которых Китай раньше не выступал

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    По поводу футбола - вопрос спорный. "Черноморец" только в этом году прилично играет, а "Карпаты" наоборот упали. Вообще-то два-три года назад "Карпаты" подряд два раза брали 5-е место и играли в Лиге Европы ( одесситы в это время наоборот были в первой лиге)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    А Вы - это кто? Колокол и Дозор?
    Молодежное единство не имеет никакого отношения к регионам. Как в принципе не имел его и Колокол.
    Что касается Дозора, то насколько мне известно, их лидер тоже заявила о своем неучастии в их тусовке.

10. Вверх #1170
    User banned
    Львов в отличии от Одессы -никогда не был особо спортивным городом.Одесса дорабатывает на старом багаже,который на глазах погибает:где спортивные базы для подготовки спортсменов?.ЧМП построен без беговых дорожек,т.к лёгкая атлетика -убыточна,на ней денег не заработаешь.Узнайте-сколько сегодня получают детские тренера,и поймёте-почему выпускники Педина не идут работать по специальности.Посмотрите на спортивный бум в Китае.Отсюда и медали,даже в тех видах,в которых Китай раньше не выступал
    Так Львов и музыкальным не был, литературным тоже. Отчего же выходцы из оттуда, так хотят навязать всем свое, если угодно, дерьмо?

11. Вверх #1171
    User banned
    Очень настойчиво во Львов пытаются перетянуть стрелков. Постоянно устраивают сборы и идеологически обрабатывают спортсменов изЮго-Восточных регионов.

12. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    Блин...согласно мнению Украинского Еврейского комитета...авторитетное мнение,ничего не скажешь..Только еврейское мнение пусть будет для евреев..в Израиле..А не для украинцев в Украине.
    Хотелось бы также услышать мнение арабов...про евреев!
    Антисемит?

13. Вверх #1173
    User banned
    Шалом. Тогда объясни, плиииз, парадокс.
    С ЗУ СЮДА едут. А от нас ТУДА - нет Если ТАМ так хорошо, то почему бегут СЮДА, где плохо?

14. Вверх #1174
    User banned
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1265617
    Вот насколько "офигенно" хозяйствуют нацики во Львове....
    Даже на своей территории порядок не могут навести, зато нас пытаются жизни учить

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Очень настойчиво во Львов пытаются перетянуть стрелков. Постоянно устраивают сборы и идеологически обрабатывают спортсменов изЮго-Восточных регионов.
    идеологически неверная тактика) финансово-материальная куда как действенней)

16. Вверх #1176
    User banned
    Каких стрелков? Тех, что в танки в сети режутся?

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    идеологически неверная тактика) финансово-материальная куда как действенней)
    В том-то и дело что ребят финансируют их местные власти,а вот во время нахождения ТАМ,им "по ушам ездят" местные.

18. Вверх #1178
    User banned
    В том-то и дело что ребят финансируют их местные власти,а вот во время нахождения ТАМ,им "по ушам ездят" местные.
    А по-подробней...

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так Львов и музыкальным не был, литературным тоже. Отчего же выходцы из оттуда, так хотят навязать всем свое, если угодно, дерьмо?
    Противопоставь "Океану Эльзы" какое-нибудь одесское дерьмо, ну хоть какое-нибудь.

20. Вверх #1180
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Противопоставь "Океану Эльзы" какое-нибудь одесское дерьмо, ну хоть какое-нибудь.
    Сынок, я промолчу за "Пикейные жилеты", Бастион и прочее...Ты вот ТУТ почитай И будет тебе щасте, недоумок
    В Одессе таки до вас дерьмом не пахло

Закрытая тема
Страница 59 из 170 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права