| ||
Сообщение от Муаммар
Много ли "яхтклубов" (ну или хоть что-то другое) вернули народу во Львове, где правит ВО "свобода"?
и на этом основании вы молчите что одесские фашисты разворовывают в Одессе яхтклубы и набережные? или своими акциями вы отвлекаете горожан от дерибана города одесскими фашистами?
Ув."Муамар":Вы можете привести примеры,когда во Львове у детей "Свобода" что -то отобрала?.Буду Вам признателен -если Вы имеете такие факты.Я не знаю,чем закончилась история с ДСШ-5,но её конкретно хотели отобрать.Если не ошибаюсь-"Народный депутат" Марков.Значит в Одессе-это нормальная практика-выгнать детей на улицу,зная,чем это закончится.А потом мы говорим,что растёт уличная преступность.Должен быть массовый охват детей спортом,фитнес клубы-не выход из положения:не все родные имеют деньги.И -что важно:а кто будет представлять город и страну на соревнованиях?.Это очень заметно по показателям спортсменов Украины.
Для людей профессионально занимающихся подменой понятий. В очередной раз напоминаю. Воровство не имеет национального окраса. А нац идеология без нацокраса не обходится.
Вы бы разобрались(точнее будет сказать, не занимались) тавтологией-схоластикой или просто говоря доступным языком-П----М.
Я не в материале, что касается конкретно отнимания школ. Знаю только то, что общий уровень коррупции на Украине равный и что "свободовские" депутаты ничего к лучшему в городе не поменяли, а ограничились борьбой с русскими песнями в общественном транспорте. Я не защищал и не защищаю ПРовских депутатов и примкнувших к ним "марковых". Я как Попка повторяю вам о том, что не нужно манипуляций и попыток сменять шило на мыло. Хотите менять ПР? Покажите положительный результат своей деятельности, а не кричите о преступной деятельности ПР, о которой все и так знают. Кстати, о спорте: если мы возьмем статистику, то заметим, что спорт во Львове не особо успешен, в сравнении с Одессой. Мы сильнее и в футболе, и в боксе и в тайском боксе, кстати говоря, за что спасибо сами знаете кому. Да, да. Регионалу. В этом актуальном сегодня виде спорта сборная Украины регулярно укомплектована одесситами, если не полностью состоит из них. А чем похвастается Львов, такой успешный в развитии спорта?
Львов в отличии от Одессы -никогда не был особо спортивным городом.Одесса дорабатывает на старом багаже,который на глазах погибает:где спортивные базы для подготовки спортсменов?.ЧМП построен без беговых дорожек,т.к лёгкая атлетика -убыточна,на ней денег не заработаешь.Узнайте-сколько сегодня получают детские тренера,и поймёте-почему выпускники Педина не идут работать по специальности.Посмотрите на спортивный бум в Китае.Отсюда и медали,даже в тех видах,в которых Китай раньше не выступал
По поводу футбола - вопрос спорный. "Черноморец" только в этом году прилично играет, а "Карпаты" наоборот упали. Вообще-то два-три года назад "Карпаты" подряд два раза брали 5-е место и играли в Лиге Европы ( одесситы в это время наоборот были в первой лиге)
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Очень настойчиво во Львов пытаются перетянуть стрелков. Постоянно устраивают сборы и идеологически обрабатывают спортсменов изЮго-Восточных регионов.
http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1265617
Вот насколько "офигенно" хозяйствуют нацики во Львове....
Даже на своей территории порядок не могут навести, зато нас пытаются жизни учить
Социальные закладки