Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3042 из 4515 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 4042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,821 по 60,840 из 90292
  1. Вверх #60821
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хм, неужто вы взяли парусную школу под свой личный патронат? так зачем детей приводить нужно было?
    Небось, директору руки вывернули, чтоб он на это согласился.))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #60822
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну как тут не вспомнить рассуждения одной мадам, что между коммунизмом и нацизмом нет практически разницы. И тут же, без запинки, заявляет, что не нужно тягнибока нацистом называть, т.к. он неонацист, а между нацизмом и неонацизмом, де, разница колоссальная. И всё это на полном серьёзе. Ну какие же адепты! Какие искренние мо-лод-цы!
    Тут все просто - что через СМИ в отросток от плеч влили, то и расплескивают, думая, что сеют разумное, доброе, вечное

3. Вверх #60823
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Ну как тут не вспомнить рассуждения одной мадам, что между коммунизмом и нацизмом нет практически разницы. И тут же, без запинки, заявляет, что не нужно тягнибока нацистом называть, т.к. он неонацист, а между нацизмом и неонацизмом, де, разница колоссальная. И всё это на полном серьёзе. Ну какие же адепты! Какие искренние мо-лод-цы!
    Ага.))) Из пёрлов местных свободовских мадамов : "О, уже и к скинам прицепились.."))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #60824
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Табачник назвал протестующих против него оппозиционеров "жалкой кучкой"

КИЕВ, 25 декабря. Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник прокомментировал пикет против него с участием представителей ВО "Свобода".

"Я видел эту жалкую кучку из нескольких десятков человек. Мы свободная страна. Там несколько десятков протестовало", — сказал министр. В то же время он отметил, что вчера получил более 200 телеграмм с поздравлениями, сообщает UNN.

"Протестующие — страшные люди, потому исповедуют тоталитарную идеологию, идеологию единомыслия, одних стандартов", — отметил Табачник.Он также добавил, что не является победителем конкурса красоты, чтобы всем нравиться.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/12/25/1075972.html
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

5. Вверх #60825
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как это на что? Анализировать свободовцев, большинству из которых, между прочим, это совсем не неприятно.

Хм, а я только хотел предложить мечту любого укрпатриота:

Ну раз не хотите, не буду настаивать
    Ох, блин)))) Да поймите вы, тролли пророссийские, ну нету в Одессе "щирых украинцев". Просто как надо было завраться и довести людей, чтобы, казалось бы, "родной русскоязычной" ПР тут многие уже Свободу предпочитали.
    Нас пока не много, но я думаю, что народ подтянется и вышибет отсюда радикальную ПутиноРусоПропаганду. Собственно, слишком ярых нациков это тоже касается. Хватит тут псведовражду сеять. НА-ДО-Е-ЛИ!

6. Вверх #60826
    Мистер Сарказм

Блин, какие же "продуктивные" депутаты. Идут сложные и трудные переговоры:

"Кроме того, по словам Фарион, "свободовцы" договариваются с коллегами по оппозиции о поддержке требования разговаривать на украинском языке в ВР.

"Договариваемся с Объединенной оппозицией, чтобы и они поддерживали нас в постоянном крике "На украинском!" Сейчас 37 голосов кричат""

Нет, это конгениально. Поддержите "свободу" в постоянном крике "На украинском!". Адепты, ау.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #60827
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ох, блин)))) Да поймите вы, тролли пророссийские, ну нету в Одессе "щирых украинцев". Просто как надо было завраться и довести людей, чтобы, казалось бы, "родной русскоязычной" ПР тут многие уже Свободу предпочитали.
    Нас пока не много, но я думаю, что народ подтянется и вышибет отсюда радикальную ПутиноРусоПропаганду. Собственно, слишком ярых нациков это тоже касается. Хватит тут псведовражду сеять. НА-ДО-Е-ЛИ!
    Дело понятное, с деньгами пролетели, но зачем же так расстраиваться?

Кстати, а почему вы на русском пишете, а не на держмове? Негламурненько как-то, путинорусо вышибать собрались, и на русо глаголите.
    Патриоты не зрозумиють такой финт ушами

8. Вверх #60828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Табачник назвал протестующих против него оппозиционеров "жалкой кучкой"

КИЕВ, 25 декабря. Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник прокомментировал пикет против него с участием представителей ВО "Свобода".

"Я видел эту жалкую кучку из нескольких десятков человек. Мы свободная страна. Там несколько десятков протестовало", — сказал министр. В то же время он отметил, что вчера получил более 200 телеграмм с поздравлениями, сообщает UNN.

"Протестующие — страшные люди, потому исповедуют тоталитарную идеологию, идеологию единомыслия, одних стандартов", — отметил Табачник.Он также добавил, что не является победителем конкурса красоты, чтобы всем нравиться.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/12/25/1075972.html
    Интересно, как он прокомментировал памятник ему в виде козла? 200 телеграмм - не все, не все коллеги-подчиненные отметились. Смешно- "страшные люди" - мыши тоже страшный зверь... Интересно, он правда гей?

9. Вверх #60829
    User banned
    2% это многие?)
    тогда как охарактеризовать больше 50%, не предпочитающих никого из предложенных к выбору?)

10. Вверх #60830
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Дело понятное, с деньгами пролетели, но зачем же так расстраиваться?

Кстати, а почему вы на русском пишете, а не на держмове? Негламурненько как-то, путинорусо вышибать собрались, и на русо глаголите.
    Патриоты не зрозумиють такой финт ушами
    А я не сторонник Свободы. Я-одессит, говорил на русском, говорю и буду говорить. Но это не значит, что меня не могут бесить уроды вроде Маркова и Костусева, а также вся ПР и прочие. А Свобода даёт им отпор, в чём я их искренне поддерживаю.
    Деньги мне не нужны, я нормально зарабатываю. Это вам, троллям российским бабло надо, вот и строчите тут ересь всякую, ибо работать не хотите и не умеете. 90% сторонников "русского мира"-социально бесполезный элемент, от которого надо срочно избавляться.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    2% это многие?)
    Это с поправочкой на то, что результаты выборов явно подтасованы и то, что как минимум 40% реального электората (а не зомби-гречко-бабушки) тупо этот цирк проигнорировали или испортили бюллетень (как я). Вот увидите, рейтинг у Свободы будет неумолимо расти, как бы вам, "русским", этого не хотелось. Так что готовьте денежки на билеты в Кострому, господа))
    Последний раз редактировалось Shustoff; 25.12.2012 в 17:08.

11. Вверх #60831
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Потому они сюда и высыпали гурьбой.
    Я вышел из бана!!!

12. Вверх #60832
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Блин, какие же "продуктивные" депутаты. Идут сложные и трудные переговоры:

"Кроме того, по словам Фарион, "свободовцы" договариваются с коллегами по оппозиции о поддержке требования разговаривать на украинском языке в ВР.

"Договариваемся с Объединенной оппозицией, чтобы и они поддерживали нас в постоянном крике "На украинском!" Сейчас 37 голосов кричат""

Нет, это конгениально. Поддержите "свободу" в постоянном крике "На украинском!". Адепты, ау.
    говорят, на закрытие сессии фарион приперла в голубом(!) вязанном платье, растянутом на коленках... Кто что знает о новом подобном тренде? Сапожки ее мы помним - видать все самое нарядное захватила с собой в столицу)))

13. Вверх #60833
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Потому они сюда и высыпали гурьбой.
    також дивуюся... чого тут усі пасуться? коли так мало за Свободу проголосувало... прихильники зрозуміло чому у цій темі... обговорюють що да як їх партія зробила..чи виправдала надії..а чого не прихильники тут забули? ну поясніть мені!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #60834
    А я не сторонник Свободы. Я-одессит, говорил на русском, говорю и буду говорить. Но это не значит, что меня не могут бесить уроды вроде Маркова и Костусева, а также вся ПР и прочие. А Свобода даёт им отпор, в чём я их искренне поддерживаю.
    Деньги мне не нужны, я нормально зарабатываю. Это вам, троллям российским бабло надо, вот и строчите тут ересь всякую, ибо работать не хотите и не умеете. 90% сторонников "русского мира"-социально бесполезный элемент, от которого надо срочно избавляться.

Это с поправочкой на то, что результаты выборов явно подтасованы и то, что как минимум 40% реального электората (а не зомби-гречко-бабушки) тупо этот цирк проигнорировали или испортили бюллетень (как я). Вот увидите, рейтинг у Свободы будет неумолимо расти, как бы вам, "русским", этого не хотелось. Так что готовьте денежки на билеты в Кострому, господа. Скоро вам здесь жизни не будет.
    Я им про это на том же русском языке пишу здесь. Но видимо российская община точно должна озаботиться на предмет проведения занятий на русском языке.
    Я вышел из бана!!!

15. Вверх #60835
    Мистер Сарказм

90% сторонников "русского мира"-социально бесполезный элемент, от которого надо срочно избавляться.
    Простите, что не зацитировал ваши предыдущие построения, они мне неинтересны ещё с советских времён (комсорги так любили выстраивать "мысль"). Но эта часть заинтересовала.
    Вопрос. Как избавляться? Какими методами (ведь написали же:"срочно")?
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #60836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    говорят, на закрытие сессии фарион приперла в голубом(!) вязанном платье, растянутом на коленках... Кто что знает о новом подобном тренде? Сапожки ее мы помним - видать все самое нарядное захватила с собой в столицу)))
    Ей еще и денег не дают... женщина поймет, как ее использовали, и будет очень расстроена. все к тому идет. скоро она будет за бортом.

17. Вверх #60837
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    також дивуюся... чого тут усі пасуться? коли так мало за Свободу проголосувало... прихильники зрозуміло чому у цій темі... обговорюють що да як їх партія зробила..чи виправдала надії..а чого не прихильники тут забули? ну поясніть мені!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Интересно сколько они бюллетеней испортили, на которых люди проголосовали ЗА СВОБОДУ?
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #60838
    User banned

Это с поправочкой на то, что результаты выборов явно подтасованы и то, что как минимум 40% реального электората (а не зомби-гречко-бабушки) тупо этот цирк проигнорировали или испортили бюллетень (как я).
    еще раз интересуюсь- по какой альтернативной шкале 2% стало "многим"?

Вот увидите, рейтинг у Свободы будет неумолимо расти, как бы вам, "русским", этого не хотелось. Так что готовьте денежки на билеты в Кострому, господа))
    а если не будет, вы съедите свою шляпу?)

19. Вверх #60839
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так ты радоваться должна...росту популярности тягныбока...уже почти как ласковый май.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #60840
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Как жена януковича что ли?
    Я вышел из бана!!!

Ответить в теме
Страница 3042 из 4515 ПерваяПервая ... 2042 2542 2942 2992 3032 3040 3041 3042 3043 3044 3052 3092 3142 3542 4042 ... ПоследняяПоследняя