| ||
Табачник назвал протестующих против него оппозиционеров "жалкой кучкой"
КИЕВ, 25 декабря. Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник прокомментировал пикет против него с участием представителей ВО "Свобода".
"Я видел эту жалкую кучку из нескольких десятков человек. Мы свободная страна. Там несколько десятков протестовало", — сказал министр. В то же время он отметил, что вчера получил более 200 телеграмм с поздравлениями, сообщает UNN.
"Протестующие — страшные люди, потому исповедуют тоталитарную идеологию, идеологию единомыслия, одних стандартов", — отметил Табачник.Он также добавил, что не является победителем конкурса красоты, чтобы всем нравиться.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/12/25/1075972.html
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Ох, блин)))) Да поймите вы, тролли пророссийские, ну нету в Одессе "щирых украинцев". Просто как надо было завраться и довести людей, чтобы, казалось бы, "родной русскоязычной" ПР тут многие уже Свободу предпочитали.
Нас пока не много, но я думаю, что народ подтянется и вышибет отсюда радикальную ПутиноРусоПропаганду. Собственно, слишком ярых нациков это тоже касается. Хватит тут псведовражду сеять. НА-ДО-Е-ЛИ!
Блин, какие же "продуктивные" депутаты. Идут сложные и трудные переговоры:
"Кроме того, по словам Фарион, "свободовцы" договариваются с коллегами по оппозиции о поддержке требования разговаривать на украинском языке в ВР.
"Договариваемся с Объединенной оппозицией, чтобы и они поддерживали нас в постоянном крике "На украинском!" Сейчас 37 голосов кричат""
Нет, это конгениально. Поддержите "свободу" в постоянном крике "На украинском!". Адепты, ау.
Слава українським українцям української України!
А я не сторонник Свободы. Я-одессит, говорил на русском, говорю и буду говорить. Но это не значит, что меня не могут бесить уроды вроде Маркова и Костусева, а также вся ПР и прочие. А Свобода даёт им отпор, в чём я их искренне поддерживаю.
Деньги мне не нужны, я нормально зарабатываю. Это вам, троллям российским бабло надо, вот и строчите тут ересь всякую, ибо работать не хотите и не умеете. 90% сторонников "русского мира"-социально бесполезный элемент, от которого надо срочно избавляться.
Это с поправочкой на то, что результаты выборов явно подтасованы и то, что как минимум 40% реального электората (а не зомби-гречко-бабушки) тупо этот цирк проигнорировали или испортили бюллетень (как я). Вот увидите, рейтинг у Свободы будет неумолимо расти, как бы вам, "русским", этого не хотелось. Так что готовьте денежки на билеты в Кострому, господа))
Последний раз редактировалось Shustoff; 25.12.2012 в 17:08.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки