Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 728 из 2996 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 59905
  1. Вверх #14541
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    То есть я виноват что на весь Нижневартовск стоит пять строительных кранов, гениальнейшая мысль, срочно на нобелевку подавай
    Давайте просто посмотрим на картинку 2007 года и включим логику

Вам район новостроек хорошо видно? Улавливаете этажность? Начинаете соображать даты постройки?

Прикидываете, сколько столетий или тысячелетий понадобилось бы пяти кранам, чтобы это построить?

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Просмотрев фото с форума Нижневартовска, насчитал пять кранов, стройка века блин
    Ну так это же RJK - максимум хамства, минимум фактов. Когда хамство не проходит - клиент жидко сливается и начинает бредить про шаровары и баяны.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Вам район новостроек хорошо видно? Улавливаете этажность? Начинаете соображать даты постройки?

Прикидываете, сколько столетий или тысячелетий понадобилось бы пяти кранам, чтобы это построить?
    Зачем мне заниматься фантазированием, если ты только что облазил весь форум Нижневартовска и нифига там не нашел, решил заняться самоудовлетворением?

И вообще ты такой нудный, ну кому на Украине интересно что творится в Нижневартовске, это более 4.5 тысяч километров в Сибирь!!! Тут люди в Европу на выходные выезжают погулять, а он про какую-то дыру в Сибири тут хвастается. Вперед и с песней, собрал лахи и дуй в Нижневартовск или это у тебя миссия по вербовке лошья
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #14544
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

И это было аж лет 8 назад, когда еще мегастройки не затевали, а так, развивались просто
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Нижневартовск
    Население Нижневартовска за 8 лет увеличилось с 240 до 262 тысяч, или на 22 тысячи.
    Это население 12-18 многоэтажек.
    Для того, что бы построить 15 домов за 8 лет - пяти кранов явно много будет.

Будете дальше себя идиотом выставлять?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #14545
    User banned
    Зачем мне заниматься фантазированием, если ты только что облазил весь форум Нижневартовска и нифига там не нашел, решил заняться самоудовлетворением?

И вообще ты такой нудный, ну кому на Украине интересно что творится в Нижневартовске, это более 4.5 тысяч километров в Сибирь!!! Тут люди в Европу на выходные выезжают погулять, а он про какую-то дыру в Сибири тут хвастается. Вперед и с песней, собрал лахи и дуй в Нижневартовск или это у тебя миссия по вербовке лошья
    Причем здесь одно к другому - масштабы развития небольшого сибирского города вам ни о чем не говорят?

6. Вверх #14546
    User banned
    Причем здесь одно к другому - масштабы развития небольшого сибирского города вам ни о чем не говорят?
    Зачем им думать? Им на выходных сортиры в европе мыть удобно.))

7. Вверх #14547
    Название: Facepalm.gif
Просмотров: 64

Размер: 274 байт no comments

8. Вверх #14548
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Нижневартовск
    Население Нижневартовска за 8 лет увеличилось с 240 до 262 тысяч, или на 22 тысячи.
    Это население 12-18 многоэтажек.
    Для того, что бы построить 15 домов за 8 лет - пяти кранов явно много будет.

Будете дальше себя идиотом выставлять?
    Скажу страшное и идиотам непонятное - вообще-то город планирует, что и через 10 лет в нем может быть 260 тысяч человек, поскольку идет плавное переселение из старого фонда в новострой и ускорить это экономически не получится, потому что у прибывших денег на квартиру не будет.

Но через 10 лет город сможет вместить в себя в полтора раза больше, чем может вместить сейчас, а сейчас он уже может вместить гораздо больше 260 тысяч.

Смекать начинаете, о чем я, или по-прежнему в своих мечтах?

9. Вверх #14549
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Зачем им думать? Им на выходных сортиры в европе мыть удобно.))
    Етит твою проффэсор, заходи выпьем!

ALKA перелогинься, палишься

10. Вверх #14550
    Скажу страшное и идиотам непонятное - вообще-то город планирует, что и через 10 лет в нем может быть 260 тысяч человек, поскольку идет плавное переселение из старого фонда в новострой и ускорить это экономически не получится, потому что у прибывших денег на квартиру не будет.

Но через 10 лет город сможет вместить в себя в полтора раза больше, чем может вместить сейчас, а сейчас он уже может вместить гораздо больше 260 тысяч.

Смекать начинаете, о чем я, или по-прежнему в своих мечтах?
    То есть через 10 лет население Нижневартовска увеличится аж на 30 тыщ и поэтому нужно завести с Украины 7 миллионов человек населения, что бы построить еще 50 высоток. Мдя, логика на гране шизофрении.
    У тебя там вроде как Одесса написано, ты не хочешь заняться реконструкцией этого города, построить те же 50 высоток? Мне друзья говорят, что у вас с жильем напряг, населения больше чем свободного жилья, у нас в Киеве в принципе такая же ситуация. Возникает логичный вопрос, нафига переться к чёрту на кулички, если все то же самое можно делать не покидая пределы родкного города???

11. Вверх #14551
    User banned
    То есть через 10 лет население Нижневартовска увеличится аж на 30 тыщ и поэтому нужно завести с Украины 7 миллионов человек населения, что бы построить еще 50 высоток. Мдя, логика на гране шизофрении.
    Давайте разберемся с вашей шизофренией.

Я точно не знаю, на сколько увеличится население Нижневартовска, но если взять тенденцию Нижневартовска к расширению и апроксимировать эту пропорцию на количество населения в Сибири, допустим только для ПГТ, то вы как раз выйдете на недостающие вам миллионы.

Надеюсь, этим простым объяснением мне удалось излечить вас от израильской формы шизофрении

12. Вверх #14552
    User banned Аватар для ALKA
    ALKA перелогинься, палишься
    Щщщас попробую.

моссад

13. Вверх #14553
    Давайте разберемся с вашей шизофренией.

Я точно не знаю, на сколько увеличится население Нижневартовска, но если взять тенденцию Нижневартовска к расширению и апроксимировать эту пропорцию на количество населения в Сибири, допустим только для ПГТ, то вы как раз выйдете на недостающие вам миллионы.

Надеюсь, этим простым объяснением мне удалось излечить вас от израильской формы шизофрении
    Разве что ты сам смог себя в этом убедить. Но повторю еще раз, кому интересно что происходит в Нижневартовске на Украине? Это не сложный вопрос, попробуй ответить

14. Вверх #14554
    Не покидает форум
    Этим и отличается школоло от практика. Я, к слову, там был, и видел масштабы развития. А вы - нет. Поэтому разговор окончен.
    На одном объекте у нас работал парень из Одесской области. Говорит последние 9 лет "в межсезонье" ежегодно ездит в Россию работать. Украинцев там тьма. Много из ЗУ. Жаль я не спросил куда он ездит.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

15. Вверх #14555
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст

Куда вы лезете спорить? Человек на форуме Нижневартовска посчитал количество кранов в городе. Как вы его переспорите?

16. Вверх #14556
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Куда вы лезете спорить? Человек на форуме Нижневартовска посчитал количество кранов в городе. Как вы его переспорите?
    А есть другие доказательства расцвета пгт. Нижневартовск? Сам всея Нижнего RJK нифига так и не нашел пройдясь по форуму и решил удариться в фантазии.

ПиСи: справедливости ради, если потрусить ОФ тут фотографий тонна по Одессе. Но ты да будешь спорить до посинения

17. Вверх #14557
    User banned
    А есть другие доказательства расцвета пгт. Нижневартовск?
    Вы правы. Вот настоящий Нижневартовск. Кранов вообще нет....

18. Вверх #14558
    Не покидает форум
    А есть другие доказательства расцвета пгт. Нижневартовск? Сам всея Нижнего RJK нифига так и не нашел пройдясь по форуму и решил удариться в фантазии.

ПиСи: справедливости ради, если потрусить ОФ тут фотографий тонна по Одессе. Но ты да будешь спорить до посинения
    Я? Спорить с человеком, посчитавшим все краны города на форуме? А какой смысл? Как я его переспорю? Предоставлю динамику населения города? Так для него факт того, что последние 12 лет население города неуклонно растёт - не аргумент. Показать, что в городе положительный естественный прирост? Так это не сравнится с форумными кранами.

19. Вверх #14559
    Я? Спорить с человеком, посчитавшим все краны города на форуме? А какой смысл? Как я его переспорю? Предоставлю динамику населения города? Так для него факт того, что последние 12 лет население города неуклонно растёт - не аргумент. Показать, что в городе положительный естественный прирост? Так это не сравнится с форумными кранами.
    А в Одессе или Киеве оно не растет, поэтому нафиг тут что строить, поедем в Нижневартовск. Я до сих пор не пойму, что вы оба с RJK делаете в Одессе, чемодан-вокзал-Нижневартовск. Тем более что программа переселения в Россию продолжает свою работу. Welcome to Nizhnevartovsk

20. Вверх #14560
    User banned
    Это невозможно

Ответить в теме
Страница 728 из 2996 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права