|
Зачем мне заниматься фантазированием, если ты только что облазил весь форум Нижневартовска и нифига там не нашел, решил заняться самоудовлетворением?
И вообще ты такой нудный, ну кому на Украине интересно что творится в Нижневартовске, это более 4.5 тысяч километров в Сибирь!!! Тут люди в Европу на выходные выезжают погулять, а он про какую-то дыру в Сибири тут хвастается. Вперед и с песней, собрал лахи и дуй в Нижневартовск или это у тебя миссия по вербовке лошья![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нижневартовск
Население Нижневартовска за 8 лет увеличилось с 240 до 262 тысяч, или на 22 тысячи.
Это население 12-18 многоэтажек.
Для того, что бы построить 15 домов за 8 лет - пяти кранов явно много будет.
Будете дальше себя идиотом выставлять?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Скажу страшное и идиотам непонятное - вообще-то город планирует, что и через 10 лет в нем может быть 260 тысяч человек, поскольку идет плавное переселение из старого фонда в новострой и ускорить это экономически не получится, потому что у прибывших денег на квартиру не будет.
Но через 10 лет город сможет вместить в себя в полтора раза больше, чем может вместить сейчас, а сейчас он уже может вместить гораздо больше 260 тысяч.
Смекать начинаете, о чем я, или по-прежнему в своих мечтах?
То есть через 10 лет население Нижневартовска увеличится аж на 30 тыщ и поэтому нужно завести с Украины 7 миллионов человек населения, что бы построить еще 50 высоток. Мдя, логика на гране шизофрении.
У тебя там вроде как Одесса написано, ты не хочешь заняться реконструкцией этого города, построить те же 50 высоток? Мне друзья говорят, что у вас с жильем напряг, населения больше чем свободного жилья, у нас в Киеве в принципе такая же ситуация. Возникает логичный вопрос, нафига переться к чёрту на кулички, если все то же самое можно делать не покидая пределы родкного города???
Давайте разберемся с вашей шизофренией.
Я точно не знаю, на сколько увеличится население Нижневартовска, но если взять тенденцию Нижневартовска к расширению и апроксимировать эту пропорцию на количество населения в Сибири, допустим только для ПГТ, то вы как раз выйдете на недостающие вам миллионы.
Надеюсь, этим простым объяснением мне удалось излечить вас от израильской формы шизофрении![]()
Я? Спорить с человеком, посчитавшим все краны города на форуме? А какой смысл? Как я его переспорю? Предоставлю динамику населения города? Так для него факт того, что последние 12 лет население города неуклонно растёт - не аргумент. Показать, что в городе положительный естественный прирост? Так это не сравнится с форумными кранами.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
А в Одессе или Киеве оно не растет, поэтому нафиг тут что строить, поедем в Нижневартовск. Я до сих пор не пойму, что вы оба с RJK делаете в Одессе, чемодан-вокзал-Нижневартовск. Тем более что программа переселения в Россию продолжает свою работу. Welcome to Nizhnevartovsk
Социальные закладки