Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 727 из 2996 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 59915
  1. Вверх #14521
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Кое кто продолжает так же жить, вот взять Коминтерна, комуняка комунякой. Но его убеждения базируются не на искренних чувствах, а на тяге к халяве совковой, потому что можно было толком не работать, главное что бы язык был подвешен правильно, а у таких всегда находились тепленькие рабочие места
    Сейчас именно торгаши, менеджеры-болтуны и прочий офисный планктон зарабатывают много, толком не работая, а имея только хорошо подвешенный язык.
    А простые рабочие получают жалкие 1500-2000 грн.

В СССР было по-другому.

2. Вверх #14522
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Самый действенный метод противодействия китайской экспансии.))
    Существует опасность Украино-Сибирской республики

3. Вверх #14523
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    Сейчас именно торгаши, менеджеры-болтуны и прочий офисный планктон зарабатывают много, толком не работая, а имея только хорошо подвешенный язык.
    А простые рабочие получают жалкие 1500-2000 грн.

В СССР было по-другому.
    Ну нормально, чему удивляться? Надо было в 91 провести люстрацию комуняк и запретить им вообще когда-либо занимать госдолжности и все бы у тебя наладилось. А сейчас имеем то что имеем, а именно бывших комуняк перекрасившихся во все цвета полит сил, которые умудрились прихватизировать заводы и фабрики и именно они вам платят такую зарплату. А те люди которые работают сами на себя, как ни странно молчат, за исключением одного момента, просят не давить налогами сильно, что бы можно было вкладывать деньги в развитие даже бизнеса.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #14524
    User banned
    вот взять Коминтерна, комуняка комунякой. Но его убеждения базируются не на искренних чувствах, а на тяге к халяве совковой,
    В расстрельную команду я пойду по убеждениям, а не за зарплату.....

5. Вверх #14525
    User banned
    Ну нормально, чему удивляться? Надо было в 91 провести люстрацию комуняк
    Конечно. Кто вам мешал и мешает? А голосуете за них...

6. Вверх #14526
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В расстрельную команду я пойду по убеждениям, а не за зарплату.....
    За БТРом бежать будешь: "Дяденька возьмите меня с собой?"

Конечно. Кто вам мешал и мешает? А голосуете за них...
    Ни разу не голосовал за человека старше 40 лет

7. Вверх #14527
    User banned
    За БТРом бежать будешь
    Если смогу к тому времени. Вероятнее, буду мелом нужные квартиры помечать....

Ну, я не конкретно про вас, а вообще за электорат...

8. Вверх #14528
    User banned
    Кое кто продолжает так же жить, вот взять Коминтерна, комуняка комунякой. Но его убеждения базируются не на искренних чувствах, а на тяге к халяве совковой, потому что можно было толком не работать, главное что бы язык был подвешен правильно, а у таких всегда находились тепленькие рабочие места
    Какие глубинные знания))))
    Ну нормально, чему удивляться? Надо было в 91 провести люстрацию комуняк и запретить им вообще когда-либо занимать госдолжности и все бы у тебя наладилось. А сейчас имеем то что имеем, а именно бывших комуняк перекрасившихся во все цвета полит сил, которые умудрились прихватизировать заводы и фабрики и именно они вам платят такую зарплату. А те люди которые работают сами на себя, как ни странно молчат, за исключением одного момента, просят не давить налогами сильно, что бы можно было вкладывать деньги в развитие даже бизнеса.
    Поздно пить Боржоми. Не смогли тогда. Теперь поздно.

Во, во. Тягнихвост, ведь ребенок своего папаши. А кто у него был папаша? Впрочем и у Кролика?

9. Вверх #14529
    Если смогу к тому времени. Вероятнее, буду мелом нужные квартиры помечать....
    Ахахаха, оптимист Не думал никогда что одно неверное движение и кто-то пометит квартиру соседа тобой

Ну, я не конкретно про вас, а вообще за электорат...
    Ну вот и ждемс, когда же вы переселитесь ближе к земле, точнее глубже

10. Вверх #14530
    User banned
    Опять бла-бла-бла, я видел, я на Луну летал.
    Вот здесь
    http://www.oilru.com/sp/1/28/
    Официальные данные о количестве работников в нефтедобыче и нефтепеработке России.
    Сейчас работает там 0,66 млн. Через десять лет планируется сокращение до 0,64 млн. Поэтому говорить о том, что в нефтедобыче появится десять миллинов новых рабочих мест - феерический бред идиота.
    Опять же, разница между школоло и практиком.

Вы явно незнакомы с темпами застройки северных городов, поскольку банально никогда там не были.
    И если считаете, что все население города считается из нефтяной отрасли, то могу вас глубочайше разочаровать.

11. Вверх #14531
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так и быть, поясню для особо тупых борцунов - в Сибири в настоящее время очень много украинцев, там богатые нефтяные районы и у нефтевой отрасли есть значительный спрос на прямые руки с зарплатой минимум от 800 баксов и выше.
    Поэтому туда очень много народа лезет с Украины.
    Там уже шарится миллион, и еще десяток миллионов легко туда попрет за деньгами в 1000-1500 баксов.
    Опять же, разница между школоло и практиком.
    Вы явно незнакомы с темпами застройки северных городов, поскольку банально никогда там не были.
    И если считаете, что все население города считается из нефтяной отрасли, то могу вас глубочайше разочаровать.
    С интересом наблюдает за очередными скачками RJK на сковороде.
    Значит уже речь не о нефтепромышленности, а о Сибири в целом?
    И опять таки вы врете. Нечего делать в северных городах кроме добычи и обработки ископаемых и обеспечении жизнедеятельности тем кто работает на буровых или карьерах. А этот сегмент расти не будет.
    Так что поздравляю, гражданин соврамши.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #14532
    User banned
    И опять таки вы врете. Нечего делать в северных городах кроме добычи и обработки ископаемых и обеспечении жизнедеятельности тем кто работает на буровых или карьерах. А этот сегмент расти не будет.
    Они оценили твой "юмор"

13. Вверх #14533
    User banned
    Ну конечно. Мне вообще любопытно, вы в луже долго барахтаться будете, или хотя бы поинтересуетесь, как дела реально обстоят.

Один только Нижневартовск, который раз в пять меньше Одессы, развернулся на стройку масштабов того, что вся Украина должна строить полгода.
    Я же говорю, тупо бакланить о чем не знаешь это одно, а хотя бы разок самому взглянуть это совсем другое

Shaun, дружеский совет, прекратите наваливание в шаровары, ну не ваше это дело спорить про Сибирь, особенно ни разу там не бывав.
    Я думаю, увидев строительные краны от горизонта до горизонта, даже в вашем мозгу началось бы хоть какое-то подобие умственной деятельности
    И это было аж лет 8 назад, когда еще мегастройки не затевали, а так, развивались просто

14. Вверх #14534
    User banned
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    У Росії вже планують переселити 7 мільйонів галичан до Сибіру

Після можливого вступу України в Митний союз необхідно переселити 7 мільйонів українців у Сибір - для створення "демографічного кордону проти китайського напливу".

Про це в ході круглого столу "Євразійський Союз: утопія чи реальність?" у Південному федеральному університеті заявив секретар Ростовського регіонального відділення "Російський Соціально-Консервативний Союз" партії "Єдина Росія" Антон Бредихін.

Він, зокрема, презентував проект комплексного аналізу регулювання міграційних потоків у Сибір і на Далекий Схід "Єрмак 2.0".

"Буду стислим: базова суть питання полягає в створенні сприятливої основи для міграції (на початку трудової) на територію Північного Сибіру 7 млн українців, в основному з Західної частини країни, на Південь Сибіру - Забайкалля - 3,5 млн кавказців, і дисперсне розселення шляхом перенаправлення міграційних потоків з Центральної Росії в Зауралля 5 млн таджиків і киргизів", - зазначив він.

"Лише так, при тенденції скорочення населення Сибіру ми можемо створити перший демографічний кордон проти китайського напливу", - вважає Бредихін.

За його словами, вибравши шлях на об'єднання з іншими країнами, Росія продовжує забувати про те, що російське Зауралля продовжує залишатися малонаселеним. Це, на думку Бредихіна, і є зворотним боком медалі інтеграції. Як він зазначив, у Сибіру Росія стикається з Китаєм, який планомірно і точково управляє своєю діаспорою - хуацяо, чисельність якої в Росії з кожним днем тільки збільшується.

Разом з тим, говорячи про необхідність заселення цієї частини Росії, Бредихін нічого не сказав відносно необхідності переїзду самих росіян в ці малозаселені регіони РФ.
    Какого хрена ты это в тему "Советский Союз" запихнул?

15. Вверх #14535
    Ну конечно. Мне вообще любопытно, вы в луже долго барахтаться будете, или хотя бы поинтересуетесь, как дела реально обстоят.

Один только Нижневартовск, который раз в пять меньше Одессы, развернулся на стройку масштабов того, что вся Украина должна строить полгода.
    Я же говорю, тупо бакланить о чем не знаешь это одно, а хотя бы разок самому взглянуть это совсем другое

Shaun, дружеский совет, прекратите наваливание в шаровары, ну не ваше это дело спорить про Сибирь, особенно ни разу там не бывав.
    Я думаю, увидев строительные краны от горизонта до горизонта, даже в вашем мозгу началось бы хоть какое-то подобие умственной деятельности
    И это было аж лет 8 назад, когда еще мегастройки не затевали, а так, развивались просто
    Просмотрев фото с форума Нижневартовска, насчитал пять кранов, стройка века блин

16. Вверх #14536
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Какого хрена ты это в тему "Советский Союз" запихнул?
    Ванька, похмелись, и не надо так орать на людей

17. Вверх #14537
    User banned
    Просмотрев фото с форума Нижневартовска, насчитал пять кранов, стройка века блин
    Жаль, конечно, что вы умеете считать только до пяти

18. Вверх #14538
    Жаль, конечно, что вы умеете считать только до пяти
    То есть я виноват что на весь Нижневартовск стоит пять строительных кранов, гениальнейшая мысль, срочно на нобелевку подавай

19. Вверх #14539
    User banned
    Ахахаха, оптимист Не думал никогда что одно неверное движение и кто-то пометит квартиру соседа тобой
    Я очень аккуратно работаю.

Ну вот и ждемс, когда же вы переселитесь ближе к земле, точнее глубже
    Мы, стрелявшие в ваших отцов, строим планы на ваших детей

20. Вверх #14540
    User banned
    Нечего делать в северных городах
    Узкоколейки будете строить. А оставшихся заголодоморим

Ответить в теме
Страница 727 из 2996 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права