| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вообще не всегда понятно, как им удается не сожрать друг друга - управлять городом типа могут и мэр, и губер, и глава обсовета тоже при делах.
Если в частности директор рынка "CвиД", что на Ицхака Рабина берет ежемесячно без документов +50% с каждого предпринимателя. Как вы думаете руководство этих директоров и тех кто назначает это руководство не знает об этом. Получается парадокс: у людей забрали заводы и фабрики, другие рабочие места, и люди чтобы не умереть с голоду кормят себя своих детей, чивновников, депутатов и прочих. И у них хватает еще наглости залазить в корман трудового народа. Они по логике должны доплачивать, за то что человек у них ничего не требует, создает рабместа и не бьет их рожи и стекла в мерии. А нет они как пиявки на теле трудового народа паразитируют. Я очень поражаюсь насколько терпелив этот народ, но они должны понимать, что так не может продолжаться вечно. Народ очень медленно, но умнеет!!!
Последний раз редактировалось Polo; 25.12.2012 в 20:16.
А еще одна светлая мысль пришла. Пока местный "голова" будет боятся своих подельников с Киева больше, чем собственный народ прогресса не будет...
Последний раз редактировалось Polo; 25.12.2012 в 20:15.
Не забудь Труханова, кивалова, пресмана и прочую гоп-компанию, толку от которых-ноль. Одни лозунги. При всей моей нелюбви к ПР-ов наибольшее уважение (если можно так выразиться) вызывает губернатор и его зам. Матковский. В Киеве не знают про дурачка-петрушку, я сегодня рассказал одному знакомому из руководства МВД про наше чмо, он искренне смеялся и предположил, что это чудо держат с чисто утилитарной целью. Что-то такое держали в каком-то городе, тот правда с магнитофоном на плечах ходил... А наш придурок с ленточками тягается)))
представляю себе руководство мвд, ездящее в трамваях или стоящее в очереди за водой в бювете
хотя если принять нейролептики...
а губернатор и Матковский конечно же молодчаги, ведь если начать на них гнать то и стройку прикроют, это ж не мэр, там Матвийчук сказал как отрезалхотя пусть говорит что хочет, главное чтоб в Одессу больше денег шло с обл.бюджета
Последний раз редактировалось turbik78; 25.12.2012 в 18:23.
А что делать "беркуту" возле дверей мэрии? Петрушку-придурка охранять, там санитары нужны. И не одна бригада; кусаться же будет и плеваться, еще что-нибудь с собой сделает а такие же как он нездоровые поднимут геволт... Квасьнюк будет что-то талдычить в своей алкоправде... У "Беркута" другие задачи и функции, кроме как защищать воров из ворсовета и одного шизофреника от разъяренной толпы.
Губернатор отметил, что если вдруг подобный протест пройдет перед зданием обладминистрации, закрывать двери перед демонстрантами он (Матвийчук) не станет: «Я первый выйду к людям и выслушаю все стороны, чтобы не обострять конфликт».
судя по поведению лично Костусева и его окружения они не трусы, они просто фашисты.
интересно,завтра на митинге "антифашистском" костусев будет?
детей(студентов уже собирают на форуме по 50 гривен в час
https://forumodua.com/showthread.php?t=1708084
чиновникам управлений мэрии, райадминистраций и облгосадминистрации, представителям бюджетных
организаций разослано письмо с требованием прибыть утром 26 декабря в зданию областной государственной администрации на проспекте Шевченко.
Людям приказано явиться не позднее 8:45 под стены админздания на проспекте Шевченко.
«Нам ничего не объясняют, просто сказали – не придешь, будешь уволен», — рассказывают сотрудники, передает 048.
Отметим, что завтра в 9:30 возле здания Одесской областной государственной администрации (проспект Шевченко, 4) Партия регионов проведет акцию относительно событий прошлой пятницы.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.12.2012 в 22:49.
хочу, давай ссылку на вменяемое издание, а не на всякий хлам.
полтора года паркинг построить не может лось, зато троллить пожалуйста.
...
на шильдике ОГА, а невменяшки приплели мэрию, совсем уже мозгов нет.
...
у этих придурков "храбро.вру" даже на видео видно, что на градуснике 14, а не 9 как написано в тексте.
и открою тебе тайну - градусник фигня, врет, у меня был такой
Последний раз редактировалось turbik78; 25.12.2012 в 23:33.
Социальные закладки