| ||
того, кто нашел такого поставщика или отжал (разницы особой нет), можно и турнуть, а тот, кто поставил эти подарки (может подобное он поставит и в супермаркеты) - заставить съесть, потом у него все отжать и дать условно, да так, что бы кроме как уборщиком в сортире он больше нигде не устроился
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Привет, болезный! Вижу попал в точку ) Не расстраивайся так сильно )))
Разъясняю для тех кто на форуме бывает от бана до бана: Гурвица лично не знаю, даже не видел "живьем", но из всех тех мэров, что были и есть считаю наиболее полезным для города. Надеюсь по этому вопросов больше нет.
Что же касаемо "добытчик предприниматель-спекулянт" - то вся Одесса выросла и превратилась в то, что она сегодня собой являет благодаря и таким как я в том числе. Мы платим налоги, создаем рабочие места и не "скіглім", надеемся только на себя.
Таких людей называли в разные времена разными словами: негоциант, купец, торговец, спекулянт, барыга, предприниматель - выбирай какое тебе больше нравится. А вот такие как ты - это плесень на теле нашего общесва, тля которая живет с взяток, поборов, откатов и прочих коррупционных схем.
PS Кстати, как там Гена Гросфиллер, нормально руководит? В свое время, когда он был директором магазина - он им был не очень. В результате и профукал все свои магазины, что ему папа подарил.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Турбик, а ты в курсе, что арендная плата на рынках города, и особенно на 7 километре, а также аренда многочисленных будок, которые проФФесианалы расставили по городу, в несколько раз превышает налог, который предприниматели платят государству.в основном сидите на едином, трудоустраиваете без трудовой и постоянно ноете "как жить тяжело", при этом меняя машины, квартиры, расширяясь не вылазя с ресторанов "по бюджетным ценам". да и бюджету города от вас пользы мало из-за единого, у бюджетника этих налогов в % соотношении поболее, при этом вам власть и мэр должны по самое немогу
а, забыл, все свои риски, налоги, взятки закладываются в цену наперед![]()
И куда идет эта арендная плата? В бюджет города?
Или в отдельные карманы?
в гугле инфы много.
не нравится, плохо - иди бюджетником на 200-300бакинских, и пользы для бюджета больше будет, т.к. там налогов поболее снимут
...
вон сейчас Костусева снимут, мэром назначат Кириленко и твои новые друзи из "свобода" восстановят все фабрики и заводы и дадут городу и стране очень много новых рабочих мест, а т.к. эти фабрики и заводы будут государственными, то все эти места бюдут бюджетные - так что занимай очередь![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.12.2012 в 14:22.
Аренды я не плачу. А те, кто платит, вынуждены поднимать цены на свои товары, в итоге деньги из карманов одесситов переходят структурам, содержащим и крышующим эти точки.
Старые фабрики и заводы нет смысла восстанавливать. Надо создать в Одессе привлекательный инвестиционный климат, и инвесторы станут в очередь, чтоб открыть здесь новые предприятия, на которых будут работать одесситы.
А для этого администрация города и области должна пресекать взятки и откаты, а не самим в этом участвовать.
Буду рад, если Кириленко это сделает.
Социальные закладки