Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 223 из 1726 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Юля, а мужа сестра рожала 25 ноября 2012г. и лежала в 3х-метной с удобствами на 1 эт. за 1600 грн.!!!
    твоя кума наверно на 3 эт. лежала, да?
    Нет,она рожала на первом у Пшеминской,палата №7 одноместная с удобствами,я лежала в трёшке с удобствами в 2011,она стоила 1000грн.

3. Вверх #4442
    Новичок Аватар для nataska1983
    Добрый вечер! Будьте добры, кто рожал у Фоминой Татьяны Владимировны, напишите пожалуйста суммы благодарности за КС и суммы других расходов (бригаде. анестезиологу) в личку.

4. Вверх #4443
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    девочки, я не могу понять, почему если врач работает в обсервации , то непременно нужно в обсервации рожать и потом там и лежать? вот например, если вы рожает у Королевой , вы ж не рожаете в геникологии и в обсервации.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #4444
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А если я собираюсь рожать у Фаткуллиной (зав.патологией), то и лежать я потом там же должна?

6. Вверх #4445
    Живёт на форуме
    Когда моя врач была закреплена за патологией,то я лежала в физиологии,закреплена была за зав. отделением,но вела меня моя врач.

7. Вверх #4446
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    я регулярно плачу раз в месяц около 100 у.е за осмотры и анализы и рожать на первом этаже это как то не очень.и отличия есть реальные
    Вы удивительная ))) Тут по моему все платят за анализы и за осмотры и роды договорные и палаты отдельные . Малого младшего рожала на 1 этаже у Вороновой и что ? Я лежала одна!!! в трёх местной палате -платной . И в детском там работали милые девочки и пожаловаться мне не на что и не на кого . Поверьте то чего Вы боитесь в обсервации быть не может ( в 1 роддоме) .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #4447
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А если я собираюсь рожать у Фаткуллиной (зав.патологией), то и лежать я потом там же должна?
    на ранних сроках сохранияют в гинекологии, потом на втором этаже, после родов будете лежать на 3-м

9. Вверх #4448
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы удивительная ))) Тут по моему все платят за анализы и за осмотры и роды договорные и палаты отдельные . Малого младшего рожала на 1 этаже у Вороновой и что ? Я лежала одна!!! в трёх местной палате -платной . И в детском там работали милые девочки и пожаловаться мне не на что и не на кого . Поверьте то чего Вы боитесь в обсервации быть не может ( в 1 роддоме) .
    а что Светлана Степановна раньше в обсервации роды принимала? сейчас она принимает только на втором этаже
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #4449
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Юля, а мужа сестра рожала 25 ноября 2012г. и лежала в 3х-метной с удобствами на 1 эт. за 1600 грн.!!!
    твоя кума наверно на 3 эт. лежала, да?
    Рожала в ноябре, так двушка с удобствами была 1600.

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Нет,она рожала на первом у Пшеминской,палата №7 одноместная с удобствами,я лежала в трёшке с удобствами в 2011,она стоила 1000грн.
    Рожала два раза у О.М.. Так в отделении с удобствами были только двушка и трешка, а одноместная была без удобств. Ты точно ничего не путаешь?
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #4450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Рожала в ноябре, так двушка с удобствами была 1600.

Рожала два раза у О.М.. Так в отделении с удобствами были только двушка и трешка, а одноместная была без удобств. Ты точно ничего не путаешь?
    Как я могу путать,если я в ней находилась ,навещая куму?Я даже номер палаты указала.Значится так,описываю:комната метров 10-12,вроде розовая,при входе в комнатку дверь налево-туалет без бумаги,с пустой банкой от жидкого мыла,с полупустой банкой от дезраствора для рук,в палате кровать,люличка пластиковая,пеленатор,тв,тумба,картины)))жара)))и стульчик.Находиться палата практически при входе в отделение,не доходя до смотровой))))вроде всё)))
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 24.12.2012 в 16:36.

12. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Как я могу путать,если я в ней находилась ,навещая куму?Я даже номер палаты указала.
    В начале ноября такой палаты еще не было. Но тогда из-за переполненности роддома девочек с 3 этажа спускали на 1, а не родивших переводили в гинекологию. Может тогда эту палату и сделали.
    Интересно почему она такая дешевая, ведь двушка стоит 1600...
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #4452
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    я за день до КС лежала на 2ом этаже с соседкой) нас положили за день до КС, чтобы утром подготовить к КС. Заходит милая женщина и говорит, ваша палата 200 грв с чел при чем вот уже можете заплатить))) Я слышала что все пребывание в рд стоит ту сумму которую стоит желаемая палата) ну ладно оплата тут отдельная, этаж же другой))) так вот подруга ей отвечает, я еще не знаю останусь ли я сегодня тут, может сейчас уже поеду домой до утра, а утром приеду, а тут в палате останется одна девочка (это я), типа платить или нет еще не знает, на что эта милая женщина отвечает, хотите едьте домой и приезжайте утром, но 150 грв благотворительность не забудьте оставить))))) Нас просто порвало)))) Это все так мило и с улыбкой было сказано, но неудобно было даже ее поставить на место))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я за день до КС лежала на 2ом этаже с соседкой) нас положили за день до КС, чтобы утром подготовить к КС. Заходит милая женщина и говорит, ваша палата 200 грв с чел при чем вот уже можете заплатить))) Я слышала что все пребывание в рд стоит ту сумму которую стоит желаемая палата) ну ладно оплата тут отдельная, этаж же другой))) так вот подруга ей отвечает, я еще не знаю останусь ли я сегодня тут, может сейчас уже поеду домой до утра, а утром приеду, а тут в палате останется одна девочка (это я), типа платить или нет еще не знает, на что эта милая женщина отвечает, хотите едьте домой и приезжайте утром, но 150 грв благотворительность не забудьте оставить))))) Нас просто порвало)))) Это все так мило и с улыбкой было сказано, но неудобно было даже ее поставить на место))))
    У меня почти аналогичная ситуация была))за два дня до родов я приехала в роддом в 6 утра с ложными схватками.меня оформили и положили в 5ю палату на втором этаже...где то в 12 утра забегает женщина и с милой улыбкой говорит мол 150 грн заплатите за благотворительнось(мол за палаты мы денег не берем,а вот на боаготворительность деньги сдать надо),я ей говорю во-первых у меня сейчас нету денег(это реально было так),а во вторых меня скорее всего отпустят через пару часов домой..ворбщем она ушла и через час опять заглянулв и напомнила чтоб я не забыла заплатить))..вообщем еще через час меня отпустили и я уехала домой..женщина эта мне не попалась на пути да и платить мне че то не хотелось,так как я знала что на днях приеду рожать и уже оплачу там всякие благотворительности и тд...ну и в итоге я лежала в палате олноместной с удобствами за 3000...так что все оплатила по сути)

15. Вверх #4454
    Новичок Аватар для Tigress-Odessa
    Вот теперь могу рассказать о своих впечатлениях о роддоме. Родились мы 17.12.2012г. Рожала я у Вороновой Светланы Степановны. Приняла меня дежурная смена в шесть утра, Светлана Степановна приехала к 8 утра, т.к. раньше просто не было смысла у меня раскрытие всего 2 пальца было. Заходила часто она, смотрела КТГ, говорила что делать надо (дышать, прыгать на мяче, стоять ходить). Как только начала рожать она была рядом, и все роды до самого появления малышки, потом мне сделали анестезию и я уснула, проснулась и через 5-10 минут пришла Светлана Степановна. Во время потуг, она мне очень помогла, да она строгая и не цацкается с роженицами, говорит четко и по делу. Пару раз прикрикнула на меня, но это было просто необходимо!!!! Я очень благодарна ей, что помогла появится на свет моей доченьке!!!!
    Что касается прибывания в самом роддоме, я хотела бесплатную палату, но т.к. мест там не было положили на 3 этаже в трёхместную (палата №4), я в ней и осталась, т.к. понравилось в ней, стоит она 500гр. в ней три кровати, три тумбочки, один пеленатор, два шкафа, холодильник и умывальник( окна выходят на сторону главного входа в роддом).
    Из персонала с этот же день мне очень понравилась девушка и детского отделения Лена (волосы по плечи с укладкой), очень вежливая, всегда помогала, сразу приложила к груди малышку и с кормлениями теперь нет проблем (просто следующие смены не очень охотно откликалась на просьбы девочек о помощи). Осталась не очень довольна детским педиатром (мужчина), какой то немного пофигист. В общем претензий нет ни к кому, в карман никто не лез, а никому и ничего не платила, в детское отделение отдавала дочку только если надо было отлучится (на флюшку или если девочки не могли присмотреть), она у меня просто очень спокойно себя вела и ночью мы спали.
    Мне осталась непонятно политика грудного вскармливания, все говорили не вздумай сцеживаться, а когда на конец вторых суток у меня окаменела грудь и было невыносимо притронуться спросили почему не сцеживалась. Первые два раза меня сцеживала Лена (акушерка я так поняла), делает аккуратно и довольно таки неплохо. Мне помогла на первых парах, на следующий день с грудью совсем беда была и я попала в золотые руки Людмилы Павловны!!!!!!! Дай Бой этой женщине здоровья, что бы руки у неё никогда не болели. Сцеживает она жестко (но я терпела стиснув зубы), с моей огромной грудью она возилась долго, всё было в молоке и я и она и стены с полом, я к ней ходила 4 раза и осталась очень довольна!!!! (Девочки кто пишет, что кто то больно сцеживает - думаю операция это еще больнее!!!!!!) Она мне показала как правильно сцеживаться, теперь проблем нет, хотя я еще и молокоотсос купила, т.к. очень тяжело с моим бюстом. При выписке никто не навязывал нам фото и видео, мы сами сфоткали и сняли всё, что нам надо было. Вообщем впечатления остались нормальные, напрягала только соседка по палате, но это уже другое. Будут вопросы пишите с радостью отвечу!
    Победителей не судят.

16. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от Tigress-Odessa Посмотреть сообщение
    Вот теперь могу рассказать о своих впечатлениях о роддоме. Родились мы 17.12.2012г. Рожала я у Вороновой Светланы Степановны
    Подскажите кто у Вас был акушеркой на родах?

[MOD] Оверквотинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.12.2012 в 14:10.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #4456
    Ой, я не помню была женщина в возрасте, очень помогала, как зовут не помню.
    Победителей не судят.

18. Вверх #4457
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Tigress-Odessa Посмотреть сообщение
    Вот теперь могу рассказать о своих впечатлениях о роддоме. Родились мы 17.12.2012г...
    Поздравляю Вас! Здоровья и счастья Вашему ангелочку!)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

19. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас! Здоровья и счастья Вашему ангелочку!)
    спасибо большое )
    Победителей не судят.

20. Вверх #4459
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    девочки,отзовитесь,пожалуйста, кто рожал у Головатюк-Юзефпольской? особенно интересует кесарево!

21. Вверх #4460
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    девочки,отзовитесь,пожалуйста, кто рожал у Головатюк-Юзефпольской? особенно интересует кесарево!
    Заслуженный врач Украины, еще Кучма, будучи президентом, вручал "Золотой скальпель". Под номером 2, после Амосова. Что еще интересует))))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 223 из 1726 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права