Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2854 из 5733 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,061 по 57,080 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57061
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Игра на выживание/Gone (2012)
    Из-за всей этой беготни гл.героини, и как она такая "талантливая детективша" окручивала всех копов - финала ожидала более впечатляющего.
    В итоге все скомкали и вуаля - готовый очередной триллер..

Пираньи 3DD/Piranha 3D: The Sequel или Piranha 3DD (2012)
    Немного развлечь себя черной комедией в скучный зимний вечер, не более того.
    Кстати пираний могли и по-натуральней как-то нарисовать)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

3. Вверх #57062
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    [B]

"Принцесса на Рождество" (2011) Красивая сказка для семейного просмотра, нам с дочкой понравилась.9/10
    Принц и я - похожий фильм, понравились сонеты Шекспира, прынц - 8/10
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 24.12.2012 в 13:29.

4. Вверх #57063
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
      Показать скрытый текст
    Соблазн (2001 г)

отличный фильм,интересный сюжет,хорошие актеры..Да-да,даже только ради тандема Ан.Джоли и Ан.Бендераса стоит смотреть!Сыграли просто великолепно..столько чувств,эмоций,страсти....Эх...
    кстати,мне было непривычно видеть Джоли в этому амплуа(после Лары Крофт,Солт и прочего).....
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #57064
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Грязная дюжина Р. Олдрича, 1967. Суровый майор (блистательный Ли Марвин) готовит дюжину приговоренных преступников (Ч. Бронсон, Дж. Кассаветис, Д. Сазерленд и др) для спецзадания -- шанс изменить ход войны, путем внезапной атаки на замок во Франции, где собирается элита 3-го рейха. (привет Бесславным ублюдкам)
    Но это не единственное, что заставляет вспомнить фильмы Тарантино. Например сцена, где Марвин рассказывает своим подопечным о задании -- 1 в 1 с аналогичной сценой из Бешеных псов. Не скрою, очень приятный бонус. Однако в этом весь Тарантино, ты смотришь классические произведения, а балы получает Квентин.

Но фильм Олдрича мне очень понравился. Интересный сюжет, отличная игра актеров, юмор. 8/10

Почему, почему я лучше всех?
    (с)

6. Вверх #57065
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
      Показать скрытый текст
    Грязные прелести

грустный фильм..Безупречная игра актеров заставляет пережить все неприятности героев вместе с ними...Печалька..
    Одри Тоту как всегда на высоте,одна из моих любимых актрис)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #57066
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Соглашусь, на один раз посмотреть - неплохой.

По ходу фильма, конечно, возникло пару вопросов И про выезд всем албанским селом на поиски Лайама Нисона, и про попытку убийства жены маленьким разрезом, обещающим "огромные кровопотери"...
    мне понравилось как все четко, и спокойно Ниссон придумал и сказал своей дочери сделать) без шуму и пыли, разве что только 3 гранатки взорвали, но это ерунда))
    не был понятен эпизод когда его жену вроде как перевезли в другое место, а потом показывают, птичек, старого музыканта, лай собаки, как будто жену не увозили вовсе.
    А вообще Ниссон красавчек, спокойный и рассудительный- загляденье, а не актер))). Первая часть конечно большее впечатление произвела, не спорю но и эта хороша.8/10

8. Вверх #57067
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Соблазн (2001 г)

отличный фильм,интересный сюжет,хорошие актеры..Да-да,даже только ради тандема Ан.Джоли и Ан.Бендераса стоит смотреть!Сыграли просто великолепно..столько чувств,эмоций,страсти....Эх...
    кстати,мне было непривычно видеть Джоли в этому амплуа(после Лары Крофт,Солт и прочего).....
    Спасибо, посмотрела, отличный фильм.

9. Вверх #57068
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Порочная страсть

Как же все хорошо начиналось и никак закончилось. Я просто офигела, когда титры финальные пошли, думала еще до развязки огого. А он просто взял и закончился. Не понравился.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #57069
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Нечто 2011 - ужасы, триллер, интересный получился ремейк фильма с К.Расселом1982 8из10
    Судья Дред2012 - стрельбы и крови "хвалает", вообщем на любителя 6из10

11. Вверх #57070
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Ганнибал Восхождение 2006 советую посмотреть в сравнение

12. Вверх #57071
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела, отличный фильм.
    Соблазн, фильм просто шикарен! в нем нет пошлости но все так красиво показали!!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

13. Вверх #57072
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Облачный атлас / Cloud Atlas 2012

Наконец-то добрался! Ещё остались кто не смотрел?)

Да..вот это уже что-то, по-настоящему хорошее кино, одно из лучших, что смотрел из новенького
    Ах-х! Прекрасная эпическая фантасмагория, по-другому не назову..кстати,как фон смотреть категорически запрещается!!

Сюжет на любителя ( в данном случае я любитель), шикарный визуальный ряд, актёры, подача, макияЖь))..всё сложилось
    А что..мне понравилась «матрешечная» структура.
    Каждая история обрывается на середине и уступает место следующей, чтобы затем цепочка развязок разматывалась в обратном порядке..нормальный ход.

Отдельное спасибо тому, кто смог в этой книге разглядеть возможность такой замечательной экранизации! 9/10

14. Вверх #57073
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    а мы "цирк дю солей" Камерона посмотрели.....
    Cirque du Soleil: Worlds Away
    живое шоу конечно задороже, но и это ШИКАРНО!!!!! тем более бассей на гастроли не вывезти
    IMAX надо! поэтому 9\10
    Последний раз редактировалось Ксана69; 24.12.2012 в 20:59.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

15. Вверх #57074
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    мне понравилось как все четко, и спокойно Ниссон придумал и сказал своей дочери сделать) без шуму и пыли, разве что только 3 гранатки взорвали, но это ерунда))
    не был понятен эпизод когда его жену вроде как перевезли в другое место, а потом показывают, птичек, старого музыканта, лай собаки, как будто жену не увозили вовсе.
    А вообще Ниссон красавчек, спокойный и рассудительный- загляденье, а не актер))). Первая часть конечно большее впечатление произвела, не спорю но и эта хороша.8/10

Смотрела "Заложницу 2" в фоновом режиме. Меня и первая часть не впечатлила - подобных сюжетов в истории Голливуда можно найти "мульён", в данном фильме все держится на обаяшке Ниссоне) И, я так понимаю, что виктимного поведения дочери героя Ниссона хватит еще фильмов на пять, если, конечно, она по ходу пьесы не образумится)

Братва, Великобритания, Франция, 1996г.

Фильм, собственно, о братве... Только британской... И только у одного из героев родился ребенок и это коренным образом меняет его мировосприятие, что делает его крайне опасным для босса...

9/10

М. Баттерфляй, США, 1993г.

Таинство любви и жало измены переплетены в этой истории о французском дипломате и примадонне Пекинской Оперы. Он верит, что нашел женщину-идеал, но его возлюбленная скрывает ужасную тайну…(с)

Фильм снят по мотивам реальной истории, снят красиво, чувственно, Айронс, как всегда, на высоте и выложился на все 100.
    Но, вот сколько не смотрю фильм, меня не покидает подлая мысль: ну как, как этот французский дипломат, на протяжении нескольких лет интимных отношений, не заметил, что его любовница не совсем та, за кого себя выдает????

8/10
    I want to break free

16. Вверх #57075
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Милдред Пирс, 1945г. Это кино такое же вкусное, как и пироги главной героини. А еще доморощенному феминизму посвящается и матерям с патологической любовью к чадам. Очень хорошее кино.

17. Вверх #57076
    Визитка Яроша
    Королевство полной луны (2012)-отличное семейное кино-доброе,про чистую первую любовь. Родителям подростков и самим подросткам посвящается) Долго не могла понять где же Тилда Суинтон,в парике не признала. А Билл Мюррей такой старыыыый

18. Вверх #57077
    Новичок Аватар для _Skyscraper_
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Судья Дред 2012 - стрельбы и крови "хвалает", вообщем на любителя 6из10
    Солидарен с Вами. Только закончил просмотр.
    David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia

19. Вверх #57078
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Джодха и Акбар" (2008) Jodhaa Akbar
    Страна: Индия.
    Красивая сказка основанная на реальности. Отличная игра актеров, их красота. Шикарные декорации, 7/10 за длительность 3:30часа.!!!

20. Вверх #57079
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Смотрела "Заложницу 2" в фоновом режиме. Меня и первая часть не впечатлила - подобных сюжетов в истории Голливуда можно найти "мульён", в данном фильме все держится на обаяшке Ниссоне) И, я так понимаю, что виктимного поведения дочери героя Ниссона хватит еще фильмов на пять, если, конечно, она по ходу пьесы не образумится)
    А причем там дочь? в этой части..месть албанцев (или кто они там по национальности) была ключевым блюдом..и под ударом был он с женой, в большей мере
    Касательно самого фильма..то он вышел довольно четко.. не был ни на секунду разочарован, все, что ожидал реализовано в полной мере..свои 7 баллов он вытягивает...с лихвой..

21. Вверх #57080
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    "Извлечение" (2012)
      Показать скрытый текст
    описание

в начале фильма было скучно, но потом мне стало интересно досмотреть его до конца
    и вот результат просмотра - нам с мужем понравился 8/10
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

Ответить в теме
Страница 2854 из 5733 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права