Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 224 из 1726 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    девочки,отзовитесь,пожалуйста, кто рожал у Головатюк-Юзефпольской? особенно интересует кесарево!
    Дважды рожала у нееСпасибо ей за дочку и сыночкаОна отличный специалист,врач от Бога и замечательный человек!!!Если бы не она,то с моими проблемными родами не известно какой исход был бы,но она спасла и меня в первые рода,а во второй раз спасла нам сыночка,ОГРОМНОЕ ей спасибо и дай Бог долгих лет ей и всем ее близким и,конечно же здоровья!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #4462
    Цитата Сообщение от Tigress-Odessa Посмотреть сообщение
    Вот теперь могу рассказать о своих впечатлениях о роддоме. Родились мы 17.12.2012г. Рожала я у Вороновой Светланы Степановны.
    Акушерке вы что то давали?

[MOD] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.12.2012 в 14:15.

4. Вверх #4463
    Частый гость Аватар для Tinto
    Девочки, сколько стоит сейчас родпакет на кесарево сечение?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

5. Вверх #4464
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    В начале ноября такой палаты еще не было. Но тогда из-за переполненности роддома девочек с 3 этажа спускали на 1, а не родивших переводили в гинекологию. Может тогда эту палату и сделали.
    Интересно почему она такая дешевая, ведь двушка стоит 1600...
    Такая палата есть,это точно мне Оксана показывала её в апреле этого года,потом кума в октябре в ней лежала))
    правда она почти всегда занята......

6. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки киньте в меня ссылкой (если таковая существует) по поводу курсов для подготовки к родам (если есть такие в первом роддоме) . Или расскажите про них -как, что , сколько,где,когда? Заранее спасибо .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы удивительная ))) Тут по моему все платят за анализы и за осмотры и роды договорные и палаты отдельные . Малого младшего рожала на 1 этаже у Вороновой и что ? Я лежала одна!!! в трёх местной палате -платной . И в детском там работали милые девочки и пожаловаться мне не на что и не на кого . Поверьте то чего Вы боитесь в обсервации быть не может ( в 1 роддоме) .
    согласна,но я не для того ежемесячно сдавала все анализы,чтоб лежать там.дело престижа и комфорта. и есть анализы которые мне обходились за 1000 грн.

8. Вверх #4467
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки киньте в меня ссылкой (если таковая существует) по поводу курсов для подготовки к родам (если есть такие в первом роддоме) . Или расскажите про них -как, что , сколько,где,когда? Заранее спасибо .
    В Гамете есть их Масяня, стоит 10 занятий 800 грн. Если Вы стоите на учете у Светланы Степановны, то Наталья Паловна должна была о них рассказывать. О курсах говорят многое, сама я не ходила на них, врач не упоминала об этом, ходила моя родственница плевалась, а знакомой курсы понравились
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 25.12.2012 в 14:32.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    согласна,но я не для того ежемесячно сдавала все анализы,чтоб лежать там.дело престижа и комфорта. и есть анализы которые мне обходились за 1000 грн.
    Ну , если дело в престиже ... то тогда конечно
    Для меня важнее профессионализм моего врача и за ней я пойду на край света
    А комфорта мне и дома вполне достаточно , роддом , как ни крути - это больница ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #4469
    и что многие за прием платят по 50 грн. а некоторые 200 за каждый визит!!!!так что для меня это не совсем правильно.там место для других рожениц.

11. Вверх #4470
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    В Гамете есть их Масяня, стоит 10 занятий 800 грн. Если Вы стоите на учете у Светланы Степановны, то Наталья Паловна должна была о них рассказывать.
    А чего только у С.С....Наталья Павловна у очень многих врачей на приёме...

12. Вверх #4471
    и что многие за прием платят по 50 грн. а некоторые 200 за каждый визит!!!!так что для меня это не совсем правильно.там место для других рожениц.
    хотя если И.Л. согласится там принять у меня роды,то с ней я согласна даже в холле)))

13. Вверх #4472

Мда..ну удачи вам в этой жизни..с таким мировоззрением!
    Кстати..я платила по 50 грн за приём и лежала в комфорте и престиже на 3 этаже...

14. Вверх #4473
    хотя если И.Л. согласится там принять у меня роды,то с ней я согласна даже в холле)))
    Это не престижно и не комфортно..

15. Вверх #4474
    А вообще девочки хочу сказать вот что:я не могу воспинимать другие роддомы вообще,особенно пятый.я с первым ребенком лежала на сохранении,у меня 24 недели началось раскрытие и я чуть не родила,поступила я не к И.Л.(её не было на месте)была дежурная смена,я попала с 200грн в кармане,прямо с приема в консультации))муж приехал через два дня с Киева.все это время от меня никто не отходил,все необходимые медикаменты они брали в долг в аптеке.И ни слова не сказали,палату сразу дали №3 (та которая сейчас 1500грн стоит)потом когда приехал муж,уже все было сделанно и все было хорошо.В этот раз я тоже лежала на сохранении.И я безумно благодарна всем врачам,всему персоналу.Никто за деньги и слова не говорил.три дня подряд Блонский делал УЗИ,для контроля и денег не взяли.только за фото.Поэтому цены за роды и т.д. Это все мелочи,в сравнении с сохраненными малышами.Ничего плохого сказать не могу.Да дорого,но никто не заставляет.Поэтому когда пишут бред про то что первый роддом это "ад"Персонал не тот,только деньги и т.д. возмущает.А И.Л. врач от Бога и даже 1000 у.е за роды-это мало.она круглосуточно занята,и если она все таки приедет на мои роды лично,не будет в отъзде-это за счастье.Но даже , если роды будут принимать другие врачи-я переживать не буду.а от этих благотворительных взносов можно и отказываться,если нет возможности.Никто ничего не скажет.Вот так.

16. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это не престижно и не комфортно..
    а тебе я поперк горла да))))да не престижно и не комфортно.ДА!

17. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    [/B]
    Мда..ну удачи вам в этой жизни..с таким мировоззрением!
    Кстати..я платила по 50 грн за приём и лежала в комфорте и престиже на 3 этаже...
    ну так чего же не на первом)))не в обсерв.?))корона мешала)))с таким мировозрением

18. Вверх #4477
    а тебе я поперк горла да))))да не престижно и не комфортно.ДА!
    Ну всё..кажись крысы таки доползут до моего 3 этажа..

19. Вверх #4478
    ну так чего же не на первом)))не в обсерв.?))корона мешала)))с таким мировозрением
    да и спасибо за пожелания))Вам тоже удачи и всех благ.Где бы вы не рожали)

20. Вверх #4479
    Я рожала и лежала там где работает мой врач, работала бы в обсервации лежала бы там..

21. Вверх #4480
    за Крыс не бойтесь)))я не обидчивая. Об этом и я писала,если бы И.Л. вдруг принимала роды там,то я бы тоже там была.Речь о том,кто там рожает не из-за врача,а по своим желаниям или из за не сдачи анализов,как все мы.Для меня каждый анализ-это стресс.эта кровь с вены доводит меня.Поэтому,я выстрадала эти анализы_)))и рожать хочу где положенно.Есть у меня знакомые,которые говорят что я не нормальная:"Ты зачем так часто ездишь и вообще сдаешь это все,я вот на 7 месяце пошла и ничего не сдавала и родила нормально за 200 у.е.))"

Ответить в теме
Страница 224 из 1726 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права