Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 368 из 1195 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 23897
  1. Вверх #7341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Т.е., вы признаете, что эти свободовцы - были не одесситами? А кто ломал двери, кто использовал слезоточивый газ? Предприниматели, которые пришли просить узаконить их права?
    где это я такое признавал...я не знаю...Но про 15 человек всего одесситов с рынков - чистейшая БРЕХНЯ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #7342
    патриот Аватар для тайпи
    Ключевое слово "к людям" - жителям Одесской области, а не приехавшим неизвестно откуда националистам, диктующим тут свои права.
    Откель данные про приехавших? Паспорта их видели?
    Т.е., вы признаете, что эти свободовцы - были не одесситами? А кто ломал двери, кто использовал слезоточивый газ? Предприниматели, которые пришли просить узаконить их права?
    да да да...и двое охранников в реанимации ага

3. Вверх #7343
    патриот Аватар для тайпи
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук видит в беспорядках, произошедший на Думской площади 21 декабря, политический мотив.
    «Когда в многонациональном городе пытаются расшатывать ситуацию и устраивать пропаганду насильственных методов – это прямой путь к анархии, — цитирует чиновника «КП». – Насколько я знаю, на этом митинге было всего 15 предпринимателей рынков, а в одесском регионе их около 50 тысяч. Я не думаю, что протестующие торговцы приветствовали действия политической силы, которая, используя их лозунги, устроила погром».
    А где -геть фашистов с Одесчины?...Вялая реакция какая то...Он бы еще недельку подождал

4. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Все социальные программы прошлого года, которые реализовывались в рамках «Народного бюджета», будут сохранены в 2013 году, а их финансирование будет увеличено.

Об этом сообщила во время заседания коллегии областной государственной администрации начальник Одесского главного финансового управления областной государственной администрации Марина Зинченко. По ее словам, на выполнение областной целевой программы «Милосердие в действии» на 2013 будет выделено 17,2 млн грн.

В рамках этой программы около 1 млн грн. будет выделено на оказание помощи в газификации малообеспеченным жителям региона, 4,5 млн грн. — на целевую адресную помощь малообеспеченным жителям области, 5 млн грн. — на целевую адресную помощь афганцам и семьям погибших, 3,1 млн грн. — на льготное медицинское обслуживание и приобретение путевок на оздоровление чернобыльцев, 1,6 млн грн. — на приобретение путевок для оздоровление и материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Также областным бюджетом на 2013 год запланировано выделение средств на реабилитацию инвалидов. В частности, запланировано выделение около 7,8 млн грн. на предоставление финансовой поддержки фонду реабилитации детей-инвалидов «Будущее», 0,7 млн грн. — фонду «Медицинский центр «Надежда, Добро и Благосостояние», 0,3 млн грн. — фонду «Молодой инвалид».
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #7345
    патриот Аватар для тайпи
    Они даже каких-то 30 человек в Одессе собрать не могут, приходится из других областей заказывать.
    балаболим? Иль доказательства есть?

6. Вверх #7346
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    балаболим? Иль доказательства есть?
    У меня есть ))) Читай пост Энди )) Вы ж ему доверяете? Или невыгодно доверять Энди в этой ситуации?)))) Еще раз повторяю, он сам написал про Тернополь. Спроси у него паспорта приезжих ))) Судя потому, что он знает расценки, не удивлюсь тому, что он организатор ))))

7. Вверх #7347
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Все социальные программы прошлого года, которые реализовывались в рамках «Народного бюджета», будут сохранены в 2013 году, а их финансирование будет увеличено.

Об этом сообщила во время заседания коллегии областной государственной администрации начальник Одесского главного финансового управления областной государственной администрации Марина Зинченко. По ее словам, на выполнение областной целевой программы «Милосердие в действии» на 2013 будет выделено 17,2 млн грн.

В рамках этой программы около 1 млн грн. будет выделено на оказание помощи в газификации малообеспеченным жителям региона, 4,5 млн грн. — на целевую адресную помощь малообеспеченным жителям области, 5 млн грн. — на целевую адресную помощь афганцам и семьям погибших, 3,1 млн грн. — на льготное медицинское обслуживание и приобретение путевок на оздоровление чернобыльцев, 1,6 млн грн. — на приобретение путевок для оздоровление и материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Также областным бюджетом на 2013 год запланировано выделение средств на реабилитацию инвалидов. В частности, запланировано выделение около 7,8 млн грн. на предоставление финансовой поддержки фонду реабилитации детей-инвалидов «Будущее», 0,7 млн грн. — фонду «Медицинский центр «Надежда, Добро и Благосостояние», 0,3 млн грн. — фонду «Молодой инвалид».
    матвийчук говорит, что финансирование будет резко уменьшено, а эта про увеличение глаголет...Они бы хоть договорились про ощдинаково ВРАТЬ...

8. Вверх #7348
    патриот Аватар для тайпи
    У меня есть ))) Читай пост Энди )) Вы ж ему доверяете? Или невыгодно доверять Энди в этой ситуации?)))) Еще раз повторяю, он сам написал про Тернополь. Спроси у него паспорта приезжих ))) Судя потому, что он знает расценки, не удивлюсь тому, что он организатор ))))
    Копипастер Лагунаф...неужели слова Эндибой по степени неопровержимости ты приравняла к самому честному и правдивому сайту матвей ком юэй?
    Смотри...Энди зазнается...еще немного и если Энди будет противоречить матвей ком юэй кому поверишь? Смотри не запутайся

9. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    матвийчук говорит, что финансирование будет резко уменьшено, а эта про увеличение глаголет...Они бы хоть договорились про ощдинаково ВРАТЬ...
    Где он такое говорит?
    К слову, статью прочла http://atv.odessa.ua/news/2012/12/24/antifashistskiy_komitet_9737.html
    МИТИНГ ПР состоится в 9: 30, не забудьте посетить мероприятие, настоящий, не проплаченный антифашистский митинг, в отличии от Свободовского за 200 гривен каждому человеку )))

10. Вверх #7350
    патриот Аватар для тайпи
    Воот...только хотел сказать

11. Вверх #7351
    zodchiy
    Где он такое говорит?
    К слову, статью прочла http://atv.odessa.ua/news/2012/12/24/antifashistskiy_komitet_9737.html
    МИТИНГ ПР состоится в 9: 30, не забудьте посетить мероприятие, настоящий, не проплаченный антифашистский митинг, в отличии от Свободовского за 200 гривен каждому человеку )))
    ха...студенты штоль киваловские, раз даром...ну и дворников бесплатно сгонят...

12. Вверх #7352
    патриот Аватар для тайпи
    Где он такое говорит?
    Ты уже сама не помнишь что копипастишь?
    Губер, между прочим, занимается тем, чем должен - строит чиновников:
    "Губернатор одесской области Эдуард Матвийчук традиционно на коллегии ОГА был гневен, а главам РГА предлагал уволиться.

Как он сообщил в ходе коллегии, областная власть будет в рамках «Народного бюджета» финансировать конкретные объекты, а остальное он призвал чиновников искать на местах.

«Мы хотим видеть вашу работу. Каждый пусть задумается. Не можете, не хотите – уходите. Главы сельских советов - подотчетные вам люди. Вы должны их заставить работать. Вы должны стать хозяевами в селах», - заявил губернатор.

При этом он напомнил еще раз, что главы сельсоветов подчинены РГА, и даже отметил, что он не оговорился.

Он добавил, что в нынешнем году не будет активно заниматься «Народным бюджетом», а будет подсказывать и контролировать.

Губернатор подчеркнул, что никаких дотаций не будет, а только на социальное развитие. Все остальное призвал изыскивать на местах за счет земельного и единого налогов, а также других доходов."

13. Вверх #7353
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Брехня...(не удивлен)...
    А вот эта цитатка интересна...таки признал вину костуся
    "Губернатор отметил, что если вдруг подобный протест пройдет перед зданием обладминистрации, закрывать двери перед демонстрантами он не станет: «Я первый выйду к людям и выслушаю все стороны, чтобы не обострять конфликт»."(с)
    Ну, так это к Кактусу вопросы. Вообще назрела ситуация благодаря тому, что начали штурмовать. А мэр, видимо, не ожидал. Думал, что помитингуют и разойдутся, а тут вон во что переросло. Еще и завтра, неизвестно, что будет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #7354
    Копипастер Лагунаф...неужели слова Эндибой по степени неопровержимости ты приравняла к самому честному и правдивому сайту матвей ком юэй?
    Смотри...Энди зазнается...еще немного и если Энди будет противоречить матвей ком юэй кому поверишь? Смотри не запутайся
    Я ж говорю - теперь вам не выгодно )))) Тайпи, ты кадр ))) Пусть Энди зазнается, я сейчас вообзе скопирую его пост про 200 гривен каждому, и про друей из Тернополя, и уду копировать всем, кто спрашивает о достоверности информации ))) Должны ж люди знать, КТО на самом деле "борется" за права одесситов )))))))

15. Вверх #7355
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вот видишь Лагуна...ничего от тебя не скроешь(((( Пока вы тут за 10 центов статьи матвийчук.инфо на форум копировали, я расширил сферу своей деятельности, зарабатывая десятки тысяч долларов на организации поездок и организации провокаций у дверей Свободовцами
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #7356
    патриот Аватар для тайпи
    Где он такое говорит?
    не...я пойду за 200 гривен...хоть наконец то фашистов увижу в Одессе

17. Вверх #7357
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А шо, своё мнение отстаивать бесплатно не получается? Или по принципу... дают - бери? Или без денег не выйдет?)) Тебе ж и ехать никуда не надо.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #7358
    zodchiy
    Да ими все улицы увешаны (на бордах про нарбюд и народного мэра)....

19. Вверх #7359
    Ты уже сама не помнишь что копипастишь?
    Все социальные программы прошлого года, которые реализовывались в рамках «Народного бюджета», будут сохранены в 2013 году, а их финансирование будет увеличено
    Губернатор подчеркнул, что никаких дотаций не будет, а только на социальное развитие. Все остальное призвал изыскивать на местах за счет земельного и единого налогов, а также других доходов."
    ой, тайпи... оодно и тоже, и в первой и во второй статье)))))

20. Вверх #7360
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А шо, своё мнение отстаивать бесплатно не получается? Или по принципу... дают - бери? Или без денег не выйдет?)) Тебе ж и ехать никуда не надо.
    Странная ты...я бы и бесплатно пошел по своим убеждениям но...если за это еще и платят грех отказываться
    А с деньгами я еще злее

Закрытая тема
Страница 368 из 1195 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права