| ||
А где -геть фашистов с Одесчины?...Вялая реакция какая то...Он бы еще недельку подождалГубернатор Одесской области Эдуард Матвийчук видит в беспорядках, произошедший на Думской площади 21 декабря, политический мотив.
«Когда в многонациональном городе пытаются расшатывать ситуацию и устраивать пропаганду насильственных методов – это прямой путь к анархии, — цитирует чиновника «КП». – Насколько я знаю, на этом митинге было всего 15 предпринимателей рынков, а в одесском регионе их около 50 тысяч. Я не думаю, что протестующие торговцы приветствовали действия политической силы, которая, используя их лозунги, устроила погром».
Все социальные программы прошлого года, которые реализовывались в рамках «Народного бюджета», будут сохранены в 2013 году, а их финансирование будет увеличено.
Об этом сообщила во время заседания коллегии областной государственной администрации начальник Одесского главного финансового управления областной государственной администрации Марина Зинченко. По ее словам, на выполнение областной целевой программы «Милосердие в действии» на 2013 будет выделено 17,2 млн грн.
В рамках этой программы около 1 млн грн. будет выделено на оказание помощи в газификации малообеспеченным жителям региона, 4,5 млн грн. — на целевую адресную помощь малообеспеченным жителям области, 5 млн грн. — на целевую адресную помощь афганцам и семьям погибших, 3,1 млн грн. — на льготное медицинское обслуживание и приобретение путевок на оздоровление чернобыльцев, 1,6 млн грн. — на приобретение путевок для оздоровление и материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны.
Также областным бюджетом на 2013 год запланировано выделение средств на реабилитацию инвалидов. В частности, запланировано выделение около 7,8 млн грн. на предоставление финансовой поддержки фонду реабилитации детей-инвалидов «Будущее», 0,7 млн грн. — фонду «Медицинский центр «Надежда, Добро и Благосостояние», 0,3 млн грн. — фонду «Молодой инвалид».
Never give up, it's such a wonderful life :)
Где он такое говорит?
К слову, статью прочла http://atv.odessa.ua/news/2012/12/24/antifashistskiy_komitet_9737.html
МИТИНГ ПР состоится в 9: 30, не забудьте посетить мероприятие, настоящий, не проплаченный антифашистский митинг, в отличии от Свободовского за 200 гривен каждому человеку )))
Ты уже сама не помнишь что копипастишь?
Губер, между прочим, занимается тем, чем должен - строит чиновников:
"Губернатор одесской области Эдуард Матвийчук традиционно на коллегии ОГА был гневен, а главам РГА предлагал уволиться.
Как он сообщил в ходе коллегии, областная власть будет в рамках «Народного бюджета» финансировать конкретные объекты, а остальное он призвал чиновников искать на местах.
«Мы хотим видеть вашу работу. Каждый пусть задумается. Не можете, не хотите – уходите. Главы сельских советов - подотчетные вам люди. Вы должны их заставить работать. Вы должны стать хозяевами в селах», - заявил губернатор.
При этом он напомнил еще раз, что главы сельсоветов подчинены РГА, и даже отметил, что он не оговорился.
Он добавил, что в нынешнем году не будет активно заниматься «Народным бюджетом», а будет подсказывать и контролировать.
Губернатор подчеркнул, что никаких дотаций не будет, а только на социальное развитие. Все остальное призвал изыскивать на местах за счет земельного и единого налогов, а также других доходов."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я ж говорю - теперь вам не выгодно )))) Тайпи, ты кадр ))) Пусть Энди зазнается, я сейчас вообзе скопирую его пост про 200 гривен каждому, и про друей из Тернополя, и уду копировать всем, кто спрашивает о достоверности информации ))) Должны ж люди знать, КТО на самом деле "борется" за права одесситов )))))))
Покращення-2. Перезагрузка.
Все социальные программы прошлого года, которые реализовывались в рамках «Народного бюджета», будут сохранены в 2013 году, а их финансирование будет увеличено
Губернатор подчеркнул, что никаких дотаций не будет, а только на социальное развитие. Все остальное призвал изыскивать на местах за счет земельного и единого налогов, а также других доходов."
ой, тайпи... оодно и тоже, и в первой и во второй статье)))))
Социальные закладки