| ||
неправоту в чем?
"НЕ ОЧЕНЬ СОЧЕТАЕТСЯ" - понимаешь. Я же написал. Вчера в кулуарах Вертеп запостила композицию из лент патронов, боеприпасов, которые на земле образовали елку. Это тоже не очень сочетается с новогодними праздниками. Но возмущений страшных я от тебя не заметил.Че ты тут скачешь тогда?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та ты что!?? Ты наверняка знал что именно он из Одессы настоящюю Украину сделает? (надеюсь ты понимаешь иронию)
Небось в каком то из городов-колыбелей украинских героев в его честь улицу назовут, он же столько для Одессы сделал - это должны оценить все украинцы где бы они ни были! )))
Я помню пришел на первые в истории современной Украины выборы мэра Одессы, и уже тогда в кандидатах были и Гурвиц и Костусев - ни одного ни второго я не знал и раньше про них не слышал, не говоря уже о том что можно было найти в них украинского или в их биографии что на инф досках висела...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дык, это же самостийная нам принесла. Отдельное "спасибо" ей за тот период.
Не смешите шнурки на моих шлепках. Какие русские оккупанты? Вы хоть историю Одессы знаете или про оккупантов так ляпнули, не подумавши? Да да, вот как раз благодаря животному фапанью ющера прыщавого на все тытульно-украинское, мы и имеем теперь такие острые противоречия между украино- и русскоговорящими, я уже молчу про культуру.
Само собой, но тытульным неймется.
Не путайте Божий дар с яичницей, мы находимся на территории Одессы, которая входит территориально в состав государства Украина. А про украинскую землю лучше бы не рассказывали ( мы же тут не о географии беседы ведем), а то тут летом-осенью этого года более месяца искали что-то украинское в Одессе, и толком, ничего не нашли (кстати, указывалась тогда улица Лип, но теперь и ее нет.Так что Ваша украинская фанера таки пролетает мимо нашей Одессы)
Покажите мне, где на Галичине чествуют героев Одессы? Может еще покажите, где на Галичине стоит памятник Екатерине 2, благодаря которой большая часть земли была присоединена к РИ и которая была подарена Малороссии (будущей Украине)?!
Не, не наглость. Говорим, что есть. Одесса- это не Украина и лишь территориально к ней относится, но на этом все украинское и заканчивается.
Это лишь Ваши эмоции. Те, кто говорят про не украинскую Одессу, далеко не все являются сторонниками царизма и России, но это же надо еще осмыслить, не так ли?
Да уж, косят ряды молодых гоблинов
Вам абсолютно правильно указали, что Вы то как раз, во-первых,кто угодно, а уж потом - одессит. А многие то как раз наоборот, почувствуйте разницу. Для вас Украина - Родина, а для меня Родина - это Одесса. А все ЗУшные пуки-наки в адрес моего любимого города, борцуны тытульные могут оставить при себе. Со своими хероями они могут и дальше сидеть в своих схронах.
Это не перевирание, а цитата Ваших слов.
А шо стоит поговорить про великие идеи дяди с пейсами, который проводил этакие параллели между количеством евреев в стране и ее развитостью и богатством? Повеселило, еще одними тытульными стало в этом мире больше.
Это из серии: "Курим сначала твои, а потом каждый свои"
Социальные закладки