Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3306 из 5393 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,101 по 66,120 из 107859
  1. Вверх #66101
    Посетитель Аватар для Zimbardo
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Для Одессы все родные, кроме тех, кто начинает утверждать, что он "титульнее" других, и герои у него правильнее, чем у остальных.
    Вы то и утверждаете!
    Почитайте посты своего товарища(выше).
    Пока всякая "новоросская" мразь(со своими монархическими замашками) не возникала, все было тихо и мирно.
    А уж кто герой Украины, а кто нет, решать украинцам!

2. Вверх #66102
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Для Одессы все родные, кроме тех, кто начинает утверждать, что он "титульнее" других, и герои у него правильнее, чем у остальных.
    Почему меня должны интересовать герои соседних государств? Кадыров например.. И наоборот, чего я должен стеснятся своих героев? Только потому, что они не нравятся русским, полякам и т.д.?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #66103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zimbardo Посмотреть сообщение
    Об этой наглости я и говорил...
    расшифруй

4. Вверх #66104
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    расшифруй
    Это не формальность, а факт! Смиритесь или уезжайте.

5. Вверх #66105
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А тем временем горсовет, озабоченный сохранением русского языка, понемногу травит детей:

В ОДЕССКОМ ИНТЕРНАТЕ ДЕТИ ОТРАВИЛИСЬ НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ ОТ ГОРСОВЕТА
    Воспитанники интерната №7 в Одессе заболели после того как съели конфеты из новогодних наборов.

Как передает корреспондент "Одесса. Комментарии", об этом в паблике "Одесса как она есть" сообщила сестра одной из воспитанниц. По ее словам, в пятницу 21 декабря, в интернате состоялся новогодний утренник и детям раздали подарочные наборы конфет, которые якобы предоставил Одесский городской совет. На следующий день маленькой воспитаннице интерната стало плохо, а сегодня учительница сообщила, что заболели еще несколько детей. По словам одесситки, у всех детей возникли проблемы с желудками. Когда родственники заболевшего ребенка вскрыли подарочные наборы, они обнаружили на конфетах плесень и паутину.

"Мы открыли все конфеты. 60% этих конфет были с паутиной и плесенью. Вот такими конфетами наш городской совет кормит детей. В этой школе много больных деток, много деток без семьи. Очень обидно, что наши депутаты дарят именно такие подарки", - написала одесситка.
    Не иначе вычислили, что в том интернате слишком много детей с украинскими фамилиями, вот и решили травануть потенциальных украинских националистов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #66106
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ну так из песни слов не выкинешь, как только вы вместе с костусевыми, пидрахуями и прочими появились в городе так таки да, полная жопа стала.
    А до этого все прям было хорошо и проблем никаких не было?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #66107
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А до этого все прям было хорошо и проблем никаких не было?
    Проблемы есть везде и всегда, но "жопа", это приходящее(и все известно, вслед за кем она пришла).
    При Гурвице, никто не штурмовал "горсовет".

8. Вверх #66108
    Не покидает форум
    Это не формальность, а факт! Смирись или уезжай.
    В моих взаимоотношениях с друзьями, соседями и вообще с нормальными людьми, как и по ходу жизни и работы здесь - это формальность. И то, что здесь (в Одессе) твое "Смирись или уезжай" не действует - вот это факт и спасибо за это Одессе.
    Да кстати заявляя такое, ты еще указываешь на другие якобы "образцы наглости"?
    Да это лучше ты не приезжай или поскромнее радуйся своим великим фактам что-ли.

9. Вверх #66109
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вам русскоязычным русофобам одним полушарием головного мозга хочется чтобы было так...на самом деле все на экономическом уровне...те отморозки типо нашей свободы совсем не причина переезда а его фон...Человек-каша.жги дальше
    пожурчал матросик по трубам. Начал бормотать за русофобов. Говорили за узбеков которые русских погнали........ но матросик приняв тормозухи включил пластинку.

Причем тут эконмический уровень? Речь шла за то что русских после развала СССР гнали в частности из Узбекистана. Можешь у Демы спросить коль сам понять не в состоянии Не пей больше тормозуху, уж лучше опрокинь бормотухи какой-то

Извините Igor28, что я "вне очереди влез".

К чему Вы тогда упомянули "русский оккупант", если это не имеет никакого значения?

Сказали бы так: "знаток блин....из грузии в начале 90-х бежали все...и украинцы,и армяне,и татары,и евреи...в полку под именем"
    Никаких вопросов не было бы, как, впрочем, и смысла в Вашем сообщении. Ибо это был ответ на пост про "изгнание русских".

И вообще, говорили об узбеках...
    та я не против, этого интернет-мема одесского форума на всех хватит. Вы главное его в шкаф с бельем не пускайте )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #66110
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    В моих взаимоотношениях с друзьями, соседями и вообще с нормальными людьми, как и по ходу жизни и работы здесь - это формальность. И то, что здесь (в Одессе) твое "Смирись или уезжай" не действует - вот это факт и спасибо за это Одессе.
    Да кстати заявляя такое, ты еще указываешь на другие якобы "образцы наглости"?
    Да это лучше ты не приезжай или поскромнее радуйся своим великим фактам что-ли.
    Во первых, я одессит!
    Во вторых, я частично русский, но ни еду в Россию качать права, не голосую за быдловласть, достатньо вільно володію українською мовою, патріот своєї держави.
    Не нужно тащить сюда Россию, она тут никому(крому кучки новороссов) не нужна.
    Одесса, это не страна(если вы не знали).

П.С.

Среди моих русских родственников, нету быдлоновороссов и рабов кремлинской идеи!
    Все они достойные граждане Украины.
    Последний раз редактировалось Zimbardo; 24.12.2012 в 20:11.

11. Вверх #66111
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Почему меня должны интересовать герои соседних государств? Кадыров например.. И наоборот, чего я должен стеснятся своих героев? Только потому, что они не нравятся русским, полякам и т.д.?
    Соседних государств - нет. А вот к героям для большинства одесситов следует относиться лояльно.

Во первых, я одессит!
    Во вторых, я частично русский, но ни еду в Россию качать права, не голосую за быдловласть, достатньо вільно володію українською мовою, патріот своєї держави.
    Не нужно тащить сюда Россию, она тут никому(крому кучки новороссов) не нужна.
    Одесса, это не страна(если вы не знали).
    Это больше, чем страна

П.С.
    Среди моих русских родственников, нету быдлоновороссов и рабов кремлинской идеи!
    Все они достойные граждане Украины.
    Вырвал с корнем корни. Павлик Морозов?

12. Вверх #66112
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вон (например) узбекский опыт - националисты после 91 года взялись изгонять русских..., с такими-же лозунгами как и у укр.нацей...но прошло несколько лет, а жить лучше не стало, экономика вообще просела, работать наци ихние как-то оказались не очень способны...и стали приглашать русских на работу (причем с ЗП в разы большей чем для местных)...и после нескольких лет работы на Узбекистан их государство строит дома чуть не в любой точке России для этих найманцев...отакЭ

Дема, ну полная чушь за Украину, к примеру тебя, кто и куда гонит? даже Семиреку предлагают просто мирно жить.

13. Вверх #66113
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну где-то есть даже гении, но здесь он лучший, уделывает вас как младенцев...

он на таможне руку набил

14. Вверх #66114
    Кровавый Пастор
    Ну вот зачем ты рушишь миф...Может Алке, что бы не "уделываться как младенцу", так не хватает этих нескольких слов в поддержку... Эх, Игорь..))

ага, как в анекдоте про неуловимого Джо

15. Вверх #66115
    Банный лист форума

Дема, ну полная чушь за Украину, к примеру тебя, кто и куда гонит? даже Семиреку предлагают просто мирно жить.
    он наверно хочет что бы так было. Тогда можно повозмущаться об ущемлении прав и лютой украинизации. А то возмущаться хочется, а причин нетути ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #66116
    Вырвал с корнем корни. Павлик Морозов?
    Я уроженец Украины, и для меня, лично, интересы Украины, прежде интересов отдельно взятого(пусть и родного) города.
    Чьи интересы отстаиваете Вы, мне неясно.

17. Вверх #66117
    Не покидает форум
    Дема, ну полная чушь за Украину, к примеру тебя, кто и куда гонит?
    ..
    Смиритесь или уезжайте.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #66118
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Позорным актом ты называешь празднование праздника Дня Победы? А по моему позорный акт - это беснования фашиствующих молодчиков во Львове, с опрокидыванием автобусов, избиванием ветеранов ВОВ и срыванием Георгиевских ленточек с мирных граждан, пришедших отметить эту дату.

Семирек
    , скольки ветеранам ВОВ в Одессе ты лично помог?
    Скольки ветеранам ВОВ лично ты подарил на 9 мая хотя букетик цветов?

19. Вверх #66119
    User banned Аватар для ALKA
    Навязывают и заставляют, несколько разные вещи..Не? И если касаемо меня, то да, я сам решаю на каком языке мне общаться.
    это точно,чтобы ты писал на мове троллить тебя надо долго...да и то на выхлопе тебя хватает на два-три поста...потом опять обреченный рашн...

20. Вверх #66120
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    ..
    Вы не переверайте мои слова!
    Я предлагаю покинуть территорию Украины лишь тем, кто одержим "царем в голове", имеет антиукраинские взгляды, провоцирует.

Ответить в теме
Страница 3306 из 5393 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права