Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 759 из 1542 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15161
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    мы для расчесывания используем espri и all sistem очень хорошие! но только не ножницы

3. Вверх #15162
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от glst Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки.Это наш мальчишка Филя, ему 5 месяцев.Темку перечитала вдоль и поперек все перемешалось.Не расчесывала малыша пару дней и начали появляться колтуны, как с этим бороться?есть ли какие то пшикалки типа как для людей, что все само распутывается или выход только через ножницы?
    Ну ножницы это уже ну самый крайний выход. Спрейчиков хороших очень много.Лучше подойти к грумеру,подстричь ушки,попку,лапки и заодно уточнить какую именно косметику лучше использовать.

4. Вверх #15163
    Новичок
    Спасибо большое за ответы пойдем к грумеру скорее всего, а то у меня нервов не хватает(когда расчесываешь надо что бы что то грыз, в основном что в зубы попадает, руки в первую очередь, и пол дня бегаю за ним по квартире что бы расчесать)

5. Вверх #15164
    Посетитель
    Олечка, малыши просто лапочки)))))) мои любимые малышастки)))))

6. Вверх #15165
    Цитата Сообщение от glst Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы пойдем к грумеру скорее всего, а то у меня нервов не хватает(когда расчесываешь надо что бы что то грыз, в основном что в зубы попадает, руки в первую очередь, и пол дня бегаю за ним по квартире что бы расчесать)
    Знакомая картина.Поэтому и ходим к Людочке.Там сколько не показывай свой характер все равно будишь выкупана,высушена и расчесана.

Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Олечка, малыши просто лапочки)))))) мои любимые малышастки)))))
    Анечека,спасибо.Они с каждым днем меняются характерами и внешне.
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    интересно хоть до нового -года получим??)))
    Сама жду т.к. абсолютно все закончилось.

7. Вверх #15166
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    девочки, не переживайте 2 коробки уже в Украине, другое дело, что почты физически не справляются с обработкой, как не кричи на них, дело не сдвигается, кому срочно-срочно могу дать что-то из серии н2о
    Последний раз редактировалось nemezida2003; 24.12.2012 в 22:24.

8. Вверх #15167
    мы конечно уже подождем когда косметика пребудет..все равно к люде купаться ходим а у нее есть все слава богу!!!!!!!не дай бог заметет и выехать не возможно будет, то конечно самой придется купать но все равно не так как люда вымою и вычешу!))

9. Вверх #15168
    Посетитель
    У нас в Киеве сейчас ужас((( 10 бальные пробки практически постоянно((( обычно к грумеру добирались на такси за полчаса, а в субботу почти два добирались-снег валит и валит((( зато Кирюше гулять раздолье-из сугробов ребенка вытянуты не могу))))

10. Вверх #15169
    Я сегодня свою красотку выпустила на снег,так еле домой загнала.Все ходила,нюхала,изучала.Аж я уже стала замерзать,а она ни в какую домой не хочет.

11. Вверх #15170
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    А я малого в снег поставила,он на меня посмотрел,как на дуру-и голопом в сторону подъезда!И сразу дрожит на улице,в одежде!

12. Вверх #15171
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    девочки,подскажите темку грумера Людочки(с ваших сообщений))))))))))))
    Мы в ответе за того,кого приручили.

13. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    за то мы, ищем самый глубокий сугроб, чтобы потом в него пописять, так смешно, по самое не хочу в снегу, но гордо сидит, что нашла ))

14. Вверх #15173
    Какие же они смешные наши четвероногие друзья.Мои гаврюши оба пока утром меня тщательно не вылижут,причем с таким удовольствием,что хвост крутиться во все стороны и лапами на лицо,то не успокоятся.Правда по ходу вылизывания пытаются родинку возле ключицы отгрызть и крестик с цепочки оторвать.

15. Вверх #15174
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите темку грумера Людочки(с ваших сообщений))))))))))))
    если нужно номер тел.дать могу...запишитесь!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #15175
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Прислали фотки дочки Джэвола-Favourite Winners Coco Shanel
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 25.12.2012 в 11:19.

17. Вверх #15176
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    А я малого в снег поставила,он на меня посмотрел,как на дуру-и голопом в сторону подъезда!И сразу дрожит на улице,в одежде!
    Вспомнила как наша Элис два года назад первый раз по снегу бегала. Никого и ничего не боялась))) Теперь стаффиню дома строит как хочет)))

18. Вверх #15177
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Вспомнила как наша Элис два года назад первый раз по снегу бегала. Никого и ничего не боялась))) Теперь стаффиню дома строит как хочет)))
    Прелесть!Не одетая и не мерзнет.Ну,а построить кого-то больше себя мы тоже любим.Кот летает от Флоры,а с малыми пока справляется.
    Девочки,может у кого остались ненужные тепленькие маленькие вещички на моих гавриков (длина по спинке 18 и обхват груди девочка 25, мальчик 27).Куплю за небольшие денюшки.Не хочу много и дорогого накупать перед продажей,а едим во Львов,а там холодно.
    Правда муж меня скоро выгонит с моими собаками и гардеробом.Вчера сказал,что у Флоры вещичек больше чем у него.Наверное он почти прав.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 25.12.2012 в 11:33.

19. Вверх #15178
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Не одетая и не мерзнет
    В тот день было солнечно и безветренно. Гуляли вместе с заводчиком стаффини. Знакомили Мадонну с Элис. Это первый день Элис у нас дома.Решили вместе погулять и чтобы они вместе зашли в квартиру.Я хотела одеть на Элис свитер, а мой заводчик по стаффам стал меня "подкалывать" ,типа это собака-терьер , а не игрушка. И у неё есть тёплая шубка. Чтобы я её не кутала))) Так она и выросла как терьер.Бесстрашная и смелая)))) А гуляем мы мало на улице Одежек почти нет.Один комбез есть, одеваю редко))))

20. Вверх #15179
    Посетитель
    Кирюха без одежды не хочет выходить))) у нас холодно очень и ветер порывистый))))

21. Вверх #15180
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Кирюха без одежды не хочет выходить))) у нас холодно очень и ветер порывистый))))
    Если холодно, то конечно надо утеплять или не выходить на улицу. У моей стаффини тоже есть два комбеза. Один дождевик, одеваю когда слякотно и дождливо, а второй тёплый , когда морозы приличные, то одеваю. )))))

у нас вот недавно внук стаффини простудился, кашляет почти как человек. Гулял в комбезе, бегал, прыгал и потом разгорячённый охладился и простыл))).
    Ветврач рекомендовал одевать комбез тока после бесилок на улице, когда уже в спокойном состоянии. Пока в движении, прыгает и бегает ему тепло....Но это если активная прогулка, а выйти на попись и пройтись, конечно будет холодно без одёжки)))

Ответить в теме
Страница 759 из 1542 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права