| ||
Тема: Все о йорках
мы для расчесывания используем espri и all sistem очень хорошие! но только не ножницы
Спасибо большое за ответы пойдем к грумеру скорее всего, а то у меня нервов не хватает(когда расчесываешь надо что бы что то грыз, в основном что в зубы попадает, руки в первую очередь, и пол дня бегаю за ним по квартире что бы расчесать)
Олечка, малыши просто лапочки)))))) мои любимые малышастки)))))
Знакомая картина.Поэтому и ходим к Людочке.Там сколько не показывай свой характер все равно будишь выкупана,высушена и расчесана.
Анечека,спасибо.Они с каждым днем меняются характерами и внешне.
Сама жду т.к. абсолютно все закончилось.
девочки, не переживайте 2 коробки уже в Украине, другое дело, что почты физически не справляются с обработкой, как не кричи на них, дело не сдвигается, кому срочно-срочно могу дать что-то из серии н2о
Последний раз редактировалось nemezida2003; 24.12.2012 в 22:24.
мы конечно уже подождем когда косметика пребудет..все равно к люде купаться ходим а у нее есть все слава богу!!!!!!!не дай бог заметет и выехать не возможно будет, то конечно самой придется купать но все равно не так как люда вымою и вычешу!))
У нас в Киеве сейчас ужас((( 10 бальные пробки практически постоянно((( обычно к грумеру добирались на такси за полчаса, а в субботу почти два добирались-снег валит и валит((( зато Кирюше гулять раздолье-из сугробов ребенка вытянуты не могу))))
Я сегодня свою красотку выпустила на снег,так еле домой загнала.Все ходила,нюхала,изучала.Аж я уже стала замерзать,а она ни в какую домой не хочет.
А я малого в снег поставила,он на меня посмотрел,как на дуру-и голопом в сторону подъезда!И сразу дрожит на улице,в одежде!
девочки,подскажите темку грумера Людочки(с ваших сообщений))))))))))))
Мы в ответе за того,кого приручили.
за то мы, ищем самый глубокий сугроб, чтобы потом в него пописять, так смешно, по самое не хочу в снегу, но гордо сидит, что нашла))
Какие же они смешные наши четвероногие друзья.Мои гаврюши оба пока утром меня тщательно не вылижут,причем с таким удовольствием,что хвост крутиться во все стороны и лапами на лицо,то не успокоятся.Правда по ходу вылизывания пытаются родинку возле ключицы отгрызть и крестик с цепочки оторвать.
Прислали фотки дочки Джэвола-Favourite Winners Coco Shanel
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 25.12.2012 в 11:19.
Прелесть!Не одетая и не мерзнет.Ну,а построить кого-то больше себя мы тоже любим.Кот летает от Флоры,а с малыми пока справляется.
Девочки,может у кого остались ненужные тепленькие маленькие вещички на моих гавриков (длина по спинке 18 и обхват груди девочка 25, мальчик 27).Куплю за небольшие денюшки.Не хочу много и дорогого накупать перед продажей,а едим во Львов,а там холодно.
Правда муж меня скоро выгонит с моими собаками и гардеробом.Вчера сказал,что у Флоры вещичек больше чем у него.Наверное он почти прав.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 25.12.2012 в 11:33.
В тот день было солнечно и безветренно. Гуляли вместе с заводчиком стаффини. Знакомили Мадонну с Элис. Это первый день Элис у нас дома.Решили вместе погулять и чтобы они вместе зашли в квартиру.Я хотела одеть на Элис свитер, а мой заводчик по стаффам стал меня "подкалывать" ,типа это собака-терьер , а не игрушка. И у неё есть тёплая шубка. Чтобы я её не кутала))) Так она и выросла как терьер.Бесстрашная и смелая)))) А гуляем мы мало на улицеОдежек почти нет.Один комбез есть, одеваю редко))))
Кирюха без одежды не хочет выходить))) у нас холодно очень и ветер порывистый))))
Если холодно, то конечно надо утеплять или не выходить на улицу. У моей стаффини тоже есть два комбеза. Один дождевик, одеваю когда слякотно и дождливо, а второй тёплый , когда морозы приличные, то одеваю. )))))
у нас вот недавно внук стаффини простудился, кашляет почти как человек. Гулял в комбезе, бегал, прыгал и потом разгорячённый охладился и простыл))).
Ветврач рекомендовал одевать комбез тока после бесилок на улице, когда уже в спокойном состоянии. Пока в движении, прыгает и бегает ему тепло....Но это если активная прогулка, а выйти на попись и пройтись, конечно будет холодно без одёжки)))
Социальные закладки