Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 157 из 1599 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 31968
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от as_if_anna Посмотреть сообщение
    Очередной отчет о доставке
    рисовые вареники )))

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А кто ел суши в Суворовской Таврии в кофе? Проезжаю часто, иногда захаживаю, хочется попробовать ролы, но .... не знаю

3. Вверх #3123
    Папина умничка
    Сижу жую роллы с Итальянского квартала на днепродороге и читаю ветку... Ну что сказать, суши на троечку, васаби щедрая гора, а соевого соуса (кстати, довольно-таки соленого) и имбиря - ну кот наплакал, жаль нечем сфоткать. Хотя заказано две порции.. Летом заказывала в сушиешке - сухие вчерашние, на вкус резина.. не спас их даже сладкий презент от фирмы
    Пиццу иногда беру в час-пике тоже на днепродороге - вполне сносно, но не ах.. ъ

Кто скажет, в спорткафе на высоцкого суши еще не испортились или уже как везде?

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Заказали позавчера пиццу в пицца од. юа. Всё устроило и цена и "тёплость" и вкусовые качества (брали дьяболо и от шефа), вот только ждали почти 2 часа

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9137.jpg
Просмотров: 63
Размер:	66.1 Кб
ID:	5430998Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9136.jpg
Просмотров: 71
Размер:	72.2 Кб
ID:	5430997Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9135.jpg
Просмотров: 70
Размер:	87.6 Кб
ID:	5430995Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9138.jpg
Просмотров: 61
Размер:	84.8 Кб
ID:	5431000Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9133.jpg
Просмотров: 56
Размер:	76.4 Кб
ID:	5431001
    решили заказать то что никогда не брали...
    названия не помню ну суть-со стружкой тунца было 2 варианта в одном мидия во втором жареный лосось ни тот ни другой не впечатлил-уж очень этот тунец "выворачивает"... 2 набора пошли в мусор...
    один из меню "острых" был реально острый... ЧЕРЕСЧУР...во рту горело даже без вассаби.... Чему могу поставить плюс это "сёмга,фила,яблоко! -сотношение нереальное но пикантное...Из обещанной доставки 1.5 -2 часа вышло 40 мин.(еще 10 курьер бродил не мог найти дом) меня бесит "испорченный телефон" ,когда ты говоришь оператору как пройти и куда свернуть и он передает это курьеру(почему не дать прямой номер курьеру при возникновении трудностей в поиске дома,квартиры и т.д. он бы из первых уст услышал) при том что если "клиент есть в базе и у него сложный адрес"-так запишите где то на будущее...чтоб не париться)
    Изображения

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    суть-со стружкой тунца было 2 варианта в одном мидия во втором жареный лосось ни тот ни другой не впечатлил-уж очень этот тунец "выворачивает".
    да, это на любителя. я, вот - любитель) а остальные домашние это есть не могут.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #3127
    User banned
    тоже когда-то давно заказывали не острые, но они слишком острые были и не начинкой, а поверхностью

8. Вверх #3128
    Новичок Аватар для Ресторан-бар "Shefcafe"
    Хорошая новость для тех, кто собирается праздновать Новый год дома! Закажите еду в Shefcafe!

Мы предлагаем большой ассортимент блюд из новогоднего меню, все блюда приготовлены из свежих и качественных продуктов под контролем нашего шеф-повара.

Если Вы заказываете у нас первый раз - торт "Наполеон" в подарок!*
    Ресторан-бар"Shefcafe"
    ул. Греческая, 19
    http://shefcafe.ua/

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Вложение 5430998Вложение 5430997Вложение 5430995Вложение 5431000Вложение 5431001
    решили заказать то что никогда не брали...
    названия не помню ну суть-со стружкой тунца было 2 варианта в одном мидия во втором жареный лосось ни тот ни другой не впечатлил-уж очень этот тунец "выворачивает"... 2 набора пошли в мусор...
    один из меню "острых" был реально острый... ЧЕРЕСЧУР...во рту горело даже без вассаби.... Чему могу поставить плюс это "сёмга,фила,яблоко! -сотношение нереальное но пикантное...Из обещанной доставки 1.5 -2 часа вышло 40 мин.(еще 10 курьер бродил не мог найти дом) меня бесит "испорченный телефон" ,когда ты говоришь оператору как пройти и куда свернуть и он передает это курьеру(почему не дать прямой номер курьеру при возникновении трудностей в поиске дома,квартиры и т.д. он бы из первых уст услышал) при том что если "клиент есть в базе и у него сложный адрес"-так запишите где то на будущее...чтоб не париться)
    Это роллы из Фудзи?

10. Вверх #3130
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Это роллы из Фудзи?
    судя по баночке с соусом - да.....

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Ресторан-бар "Shefcafe" Посмотреть сообщение
    Хорошая новость для тех, кто собирается праздновать Новый год дома! Закажите еду в Shefcafe!

Мы предлагаем большой ассортимент блюд из новогоднего меню, все блюда приготовлены из свежих и качественных продуктов под контролем нашего шеф-повара.

Если Вы заказываете у нас первый раз - торт "Наполеон" в подарок!*
    Ребята вы что смеетесь?вы свою летнюю площадку видели?
    Мы сидели как то ночью так ваши тараканы живущие в древесине ползали не только по ограждению площадки но и по столам.Ни официант ни ,,ночное,, руководство и глазом не пошевелило для разъяснения конфликта.единственное что мы услышали-это летняя площадка и мы не отвечаем за уличных насекомых.Я представляю какие животные живут в ящиках в зале.
    кому интересно могу найти фото этих чудо создании.

12. Вверх #3132
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    судя по баночке с соусом - да.....
    В Харакири такая же. Вчера кстати второй раз заказали суши в Харакири. Пока вкусно 2 из 2. Бонусные суши больше не привозили, а вот доставка была на 20 минут быстрее чем обещано. Приятно

13. Вверх #3133
    Мы сидели как то ночью так ваши тараканы живущие в древесине ползали не только по ограждению площадки но и по столам.Ни официант ни ,,ночное,, руководство и глазом не пошевелило для разъяснения конфликта.единственное что мы услышали-это летняя площадка и мы не отвечаем за уличных насекомых.Я представляю какие животные живут в ящиках в зале.
    Фиииии!

14. Вверх #3134
    Добрый день! Да, было у нас такое летом и действительно только на летней площадке. Приносим свои извинения. В зале у нас всё в порядке, а тем более на кухне. Приглашаем Вас на мини-экскурсию по нашей кухне)
    Ресторан-бар"Shefcafe"
    ул. Греческая, 19

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А где этих насекомых нет? Особенно это касается заведений находящихся в центре где дома старой постройки.
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #3136
    Добрый день! Да, было у нас такое летом и действительно только на летней площадке. Приносим свои извинения. В зале у нас всё в порядке, а тем более на кухне. Приглашаем Вас на мини-экскурсию по нашей кухне)
    Спасибо воздержусь.Не важно площадка это или зал -это ваша территория и вы должны следить за нет.

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    А меня в Шеф кафе поразило до глубины меню от Арама Мнацаканова.Так пафосно звучит)))) А в нем верх кулинарного искусства -кальмары фри,блины сырная доска,мясная доска,блины с нутелой...))))

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    А меня в Шеф кафе поразило до глубины меню от Арама Мнацаканова.Так пафосно звучит)))) А в нем верх кулинарного искусства -кальмары фри,блины сырная доска,мясная доска,блины с нутелой...))))
    Меню "маленькое", согласны. А Вы попробуйте "Кастрюлю черноморских мидий" и мы уверенны, что Вы войдете в число наших постоянных гостей, которые приходят именно на это блюдо) Рады будем Вас видеть!
    Ресторан-бар"Shefcafe"
    ул. Греческая, 19

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Меню "маленькое", согласны. А Вы попробуйте "Кастрюлю черноморских мидий" и мы уверенны, что Вы войдете в число наших постоянных гостей, которые приходят именно на это блюдо) Рады будем Вас видеть!
    Может у вас конечно и вкусно,я не пробовала,судить не беру. Но дело не в маленьком меню,дело в том ,что под названием блюда от (я так понимаю вашего шеф повара) -я вижу сырную доску . Это просто смешно )))Часто хожу в рестораны и блюда от шеф поваров идут отдельной колонкой и это как правило нечто особенное.А тут блины с нутэлой,ну простите,испечь блины и намазать их магазинной нутэлой много ума не надо,даже поваром быть не нужно.

20. Вверх #3140
    User banned
    как забавно смотреть )) когда-то давно тут писали несколько доставок/ресторанов по поводу узнать мнения и т.д., так их встречали жители этой темы словами "пошёл ты ... отсюда"
    а сейчас...шефкафе - да, что у вас там, ой мидии, круто то как, наполеон, ещё круче и т.д., пицца од уа, уваров - класс, новый тип для маркетинга от пиццы, круто то как, кто там ещё...акция на новый год, класс, так люблю ваши акции, супер, тьфу короче ) и отзывы принимаются и обсуждаются с владельцами, и меню обсуждается )))
    а может это кому-нибудь нужно было? "своих" облизывать, а чужих хаять? ))

Ответить в теме
Страница 157 из 1599 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права