| ||
А кто ел суши в Суворовской Таврии в кофе? Проезжаю часто, иногда захаживаю, хочется попробовать ролы, но .... не знаю
Сижу жую роллы с Итальянского квартала на днепродороге и читаю ветку... Ну что сказать, суши на троечку, васаби щедрая гора, а соевого соуса (кстати, довольно-таки соленого) и имбиря - ну кот наплакал, жаль нечем сфоткать. Хотя заказано две порции.. Летом заказывала в сушиешке - сухие вчерашние, на вкус резина.. не спас их даже сладкий презент от фирмы
Пиццу иногда беру в час-пике тоже на днепродороге - вполне сносно, но не ах.. ъ
Кто скажет, в спорткафе на высоцкого суши еще не испортились или уже как везде?
Заказали позавчера пиццу в пицца од. юа. Всё устроило и цена и "тёплость" и вкусовые качества (брали дьяболо и от шефа), вот только ждали почти 2 часа
решили заказать то что никогда не брали...
названия не помню ну суть-со стружкой тунца было 2 варианта в одном мидия во втором жареный лосось ни тот ни другой не впечатлил-уж очень этот тунец "выворачивает"... 2 набора пошли в мусор...
один из меню "острых" был реально острый... ЧЕРЕСЧУР...во рту горело даже без вассаби.... Чему могу поставить плюс это "сёмга,фила,яблоко! -сотношение нереальное но пикантное...Из обещанной доставки 1.5 -2 часа вышло 40 мин.(еще 10 курьер бродил не мог найти дом) меня бесит "испорченный телефон" ,когда ты говоришь оператору как пройти и куда свернуть и он передает это курьеру(почему не дать прямой номер курьеру при возникновении трудностей в поиске дома,квартиры и т.д. он бы из первых уст услышал) при том что если "клиент есть в базе и у него сложный адрес"-так запишите где то на будущее...чтоб не париться)
да, это на любителя. я, вот - любитель) а остальные домашние это есть не могут.суть-со стружкой тунца было 2 варианта в одном мидия во втором жареный лосось ни тот ни другой не впечатлил-уж очень этот тунец "выворачивает".
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
тоже когда-то давно заказывали не острые, но они слишком острые были и не начинкой, а поверхностью
Хорошая новость для тех, кто собирается праздновать Новый год дома! Закажите еду в Shefcafe!
Мы предлагаем большой ассортимент блюд из новогоднего меню, все блюда приготовлены из свежих и качественных продуктов под контролем нашего шеф-повара.
Если Вы заказываете у нас первый раз - торт "Наполеон" в подарок!*
Ресторан-бар"Shefcafe"
ул. Греческая, 19
http://shefcafe.ua/
Ребята вы что смеетесь?вы свою летнюю площадку видели?
Мы сидели как то ночью так ваши тараканы живущие в древесине ползали не только по ограждению площадки но и по столам.Ни официант ни ,,ночное,, руководство и глазом не пошевелило для разъяснения конфликта.единственное что мы услышали-это летняя площадка и мы не отвечаем за уличных насекомых.Я представляю какие животные живут в ящиках в зале.
кому интересно могу найти фото этих чудо создании.
А где этих насекомых нет? Особенно это касается заведений находящихся в центре где дома старой постройки.
Глупость даже смерть не лечит
А меня в Шеф кафе поразило до глубины меню от Арама Мнацаканова.Так пафосно звучит)))) А в нем верх кулинарного искусства -кальмары фри,блины сырная доска,мясная доска,блины с нутелой...))))
Может у вас конечно и вкусно,я не пробовала,судить не беру. Но дело не в маленьком меню,дело в том ,что под названием блюда от (я так понимаю вашего шеф повара) -я вижу сырную доску . Это просто смешно )))Часто хожу в рестораны и блюда от шеф поваров идут отдельной колонкой и это как правило нечто особенное.А тут блины с нутэлой,ну простите,испечь блины и намазать их магазинной нутэлой много ума не надо,даже поваром быть не нужно.
как забавно смотреть )) когда-то давно тут писали несколько доставок/ресторанов по поводу узнать мнения и т.д., так их встречали жители этой темы словами "пошёл ты ... отсюда"
а сейчас...шефкафе - да, что у вас там, ой мидии, круто то как, наполеон, ещё круче и т.д., пицца од уа, уваров - класс, новый тип для маркетинга от пиццы, круто то как, кто там ещё...акция на новый год, класс, так люблю ваши акции, супер, тьфу короче ) и отзывы принимаются и обсуждаются с владельцами, и меню обсуждается )))
а может это кому-нибудь нужно было? "своих" облизывать, а чужих хаять? ))
Социальные закладки