Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 156 из 1599 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 31968
  1. Вверх #3101
    User banned
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Хоть один из вас проверил сакуру-нет,а зачем?вам бы лишь бы поговорить и обсудить.а я вас в гости приглашал.
    Вам по большей степени не важно ничего кроме вкуса.
    Ну... видимо, вы не обладаете лидерскими качествами, чтобы поднять народ на проверку

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Если Olg_Fan является засланным представителем одной из доставок,то огромный минус этой доставки ,за детский сад. А если же он сам по себе ,то я не уверенна в его вменяемости, ну или он человек с очень бурной фантазией.

3. Вверх #3103
    Постоялец форума
    Да, для меня вкус блюда - одна из основных прерогатив в выборе ресторана или доставки еды. Из качественных и свежих продуктов всегда получается вкусно.
    Когда мне Сакура подсунула ерунду вместо суши у меня создалось впечатление, что меня обобрали и выставили глупой. Честно, заказ на 240 грн.практически в полном составе преследовал в мусорное ведро. Я ем суши уже лет десять, заказывала в самых разных заведениях и в состоянии отличить Филадельфию от плавленного сыра, который я не переношу.
    В ближайшее время мне точно не захочется суши, а когда все же возникните желание - пойду в Кобе, там всегда вкусно.

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    ты уже второй раз говоришь что я суши не ем -я второй раз отвечаю что я ем суши и довольно часто.я не заказываю суши с неизвестно откуда.
    надеюсь больше ты этот глупый пост писать не будешь.

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Если Olg_Fan является засланным представителем одной из доставок,то огромный минус этой доставки ,за детский сад. А если же он сам по себе ,то я не уверенна в его вменяемости, ну или он человек с очень бурной фантазией.
    что вас смутило в моей вменяемости ? и и вызвало подозрения на счет фантазии? я никогда не говоря о том чего не знаю и в чем не уверен,и всегда отвечаю за слова.

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    что вас смутило в моей вменяемости ? и и вызвало подозрения на счет фантазии? я никогда не говоря о том чего не знаю и в чем не уверен,и всегда отвечаю за слова.
    Да тут столько пунктов по вашему душевному состоянию,что в пору тему о лично вас делать)))))))

7. Вверх #3107
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Да тут столько пунктов по вашему душевному состоянию,что в пору тему о лично вас делать)))))))
    +1)) то он заказывает в Фудзи, при этом говорит, что никогда не заказывает из доставок - только из ресторанов, то уже в Киото пару лет (а за 1 день испортились резко), то соседной бедной Сакуры, то друг уже в Фудзи работает... То ест, то не ест - дурдом) Сколько же личностей в этом человеке, такое в народе шизой зовется

8. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    +1)) то он заказывает в Фудзи, при этом говорит, что никогда не заказывает из доставок - только из ресторанов, то уже в Киото пару лет (а за 1 день испортились резко), то соседной бедной Сакуры, то друг уже в Фудзи работает... То ест, то не ест - дурдом) Сколько же личностей в этом человеке, такое в народе шизой зовется
    ты только что утверждал что я не ем суши суши.для особо внимательных-я с киото с самого открытия.одно дело что они выносят в заведений и что приезжает с доставкой. и не за день-такое повторилось не раз.засунуть 3 набора в одну тару и привезли кашу -все раздавались.

9. Вверх #3109
    User banned
    ты только что утверждал что я не ем суши суши.для особо внимательных-я с киото с самого открытия.одно дело что они выносят в заведений и что приезжает с доставкой. и не за день-такое повторилось не раз.засунуть 3 набора в одну тару и привезли кашу -все раздавались.
    okay)

10. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Так где же все-таки заказывать?
    У сакуры темка что-то заглохла. Не понятно!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #3111
    Бесёныш
    У Фудзи!

12. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Попробуйте сушифан, не пожалеете)

13. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Заказывайте там где вам вкусно, пробуйте разные доставки и найдете что то для себя. А не смотрите на отзывы других.
    Глупость даже смерть не лечит

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Заказывайте там где вам вкусно, пробуйте разные доставки и найдете что то для себя. А не смотрите на отзывы других.
    Согласен, вначале мы тоже ориентировались на отзывы, но потом просто перепробовали несколько доставок, пока не выбрали для себя оптимальные.

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Мне лично нравятся 3 доставки роллов, я сперва заказываю у одних фаворитов пока не приестся, приелось перехожу к следующим))
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #3116
    Друзья брали роллы в "мураками" на Архитекторской, остались недовольны качеством продуктов.

17. Вверх #3117
    Новичок Аватар для Штангист
    Когда то заказывли с сакуре, вроде нравилось, потом стало погано как-то.
    Повелся на отзывы, решил еще раз заказать. Совсем печаль, роллы безвкусные, вес то нормальный, но зачем если есть невозможно.

18. Вверх #3118
    Новичок Аватар для as_if_anna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC200009.jpg
Просмотров: 22
Размер:	103.9 Кб
ID:	5424079Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC200005.jpg
Просмотров: 16
Размер:	96.6 Кб
ID:	5424080Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC200006.jpg
Просмотров: 15
Размер:	193.3 Кб
ID:	5424078Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC200007.jpg
Просмотров: 12
Размер:	218.5 Кб
ID:	5424082Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC200008.jpg
Просмотров: 15
Размер:	105.9 Кб
ID:	5424084Очередной отчет о доставке. Доставка Микадзуки, 4 ролла, с угрем, филадельфия,эби темпура, горячий банзай (был самым вкусным). Привезли вовремя, но как по мне через чур зажарили креветку в эби темпуре. По вкусу на 4. Поели,да нормально, но без восторга,чего и следовало ожидать))
    Через 2 дня заказывали в Сакуре Долину драконов, по вкусу лучше, но вывод для меня один, никогда в доставке суши не будет такой вкус как у суш-роллов из хорошего кафе-ресторана..

19. Вверх #3119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от as_if_anna Посмотреть сообщение
    Очередной отчет о доставке. Доставка Микадзуки, 4 ролла, с угрем, филадельфия,эби темпура, горячий банзай (был самым вкусным). Привезли вовремя, но как по мне через чур зажарили креветку в эби темпуре. По вкусу на 4. Поели,да нормально, но без восторга,чего и следовало ожидать))
    Через 2 дня заказывали в Сакуре Долину драконов, по вкусу лучше, но вывод для меня один, никогда в доставке суши не будет такой вкус как у суш-роллов из хорошего кафе-ресторана..
    В каком ресторане, по Вашему мнению, вкусно готовят японскую кухню?
    Лично мне, вкуснее всего было в Беллини и в Свече, но не настолько хорошо как в Сакуре (до тех пор пока они не испортились). Сейчас сама готовлю украинско-японский фъюжин - блинчик, Филадельфия, семга, огурец или авокадо и т.д. Кстати, Эби тэмпура тоже хорошо получается

20. Вверх #3120
    Новичок Аватар для as_if_anna
    Сальери на дворянской, давно, Бенто на поселке котовского, и из последнего Мамаказала, как ни странно,было очень вкусно, и не одной мне.. сама роллы тоже умею делать, и получается очень даже ничего, но не всегда, точнее последнее время никогда, нет времени их делать(((

Ответить в теме
Страница 156 из 1599 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права