| ||
Если Olg_Fan является засланным представителем одной из доставок,то огромный минус этой доставки ,за детский сад. А если же он сам по себе ,то я не уверенна в его вменяемости, ну или он человек с очень бурной фантазией.
Да, для меня вкус блюда - одна из основных прерогатив в выборе ресторана или доставки еды. Из качественных и свежих продуктов всегда получается вкусно.
Когда мне Сакура подсунула ерунду вместо суши у меня создалось впечатление, что меня обобрали и выставили глупой. Честно, заказ на 240 грн.практически в полном составе преследовал в мусорное ведро. Я ем суши уже лет десять, заказывала в самых разных заведениях и в состоянии отличить Филадельфию от плавленного сыра, который я не переношу.
В ближайшее время мне точно не захочется суши, а когда все же возникните желание - пойду в Кобе, там всегда вкусно.
ты уже второй раз говоришь что я суши не ем -я второй раз отвечаю что я ем суши и довольно часто.я не заказываю суши с неизвестно откуда.
надеюсь больше ты этот глупый пост писать не будешь.
+1)) то он заказывает в Фудзи, при этом говорит, что никогда не заказывает из доставок - только из ресторанов, то уже в Киото пару лет (а за 1 день испортились резко), то соседной бедной Сакуры, то друг уже в Фудзи работает... То ест, то не ест - дурдом) Сколько же личностей в этом человеке, такое в народе шизой зовется
Так где же все-таки заказывать?
У сакуры темка что-то заглохла. Не понятно!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Мне лично нравятся 3 доставки роллов, я сперва заказываю у одних фаворитов пока не приестся, приелось перехожу к следующим))
Глупость даже смерть не лечит
Друзья брали роллы в "мураками" на Архитекторской, остались недовольны качеством продуктов.
Когда то заказывли с сакуре, вроде нравилось, потом стало погано как-то.
Повелся на отзывы, решил еще раз заказать. Совсем печаль, роллы безвкусные, вес то нормальный, но зачем если есть невозможно.
Очередной отчет о доставке. Доставка Микадзуки, 4 ролла, с угрем, филадельфия,эби темпура, горячий банзай (был самым вкусным). Привезли вовремя, но как по мне через чур зажарили креветку в эби темпуре. По вкусу на 4. Поели,да нормально, но без восторга,чего и следовало ожидать))
Через 2 дня заказывали в Сакуре Долину драконов, по вкусу лучше, но вывод для меня один, никогда в доставке суши не будет такой вкус как у суш-роллов из хорошего кафе-ресторана..
В каком ресторане, по Вашему мнению, вкусно готовят японскую кухню?
Лично мне, вкуснее всего было в Беллини и в Свече, но не настолько хорошо как в Сакуре (до тех пор пока они не испортились). Сейчас сама готовлю украинско-японский фъюжин - блинчик, Филадельфия, семга, огурец или авокадо и т.д. Кстати, Эби тэмпура тоже хорошо получается![]()
Сальери на дворянской, давно, Бенто на поселке котовского, и из последнего Мамаказала, как ни странно,было очень вкусно, и не одной мне.. сама роллы тоже умею делать, и получается очень даже ничего, но не всегда, точнее последнее время никогда, нет времени их делать(((
Социальные закладки