| ||
Тема: Детки лета 2012
девочки, советуйте. нужен массажист, именно тот, который занимается детками с ДЦП. или может тема есть тут соответствующая......
Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.12.11»
Об особенностях восприятия женской речи мужчинами.
Жена говорит:
— Да-да, ты опять все раскидал на полу. Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я.
Иначе мы с тобой останемся без одежды.
Что слышит мужчина:
— Да-да... z-z-z... на полу... z-z-z... немедленно... z-z-z... ты и я... z-z-z... без одежды... z-z-z...
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
– Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом – скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра…
– А зачем все это?
– Чтобы получился естественный цвет лица.
- Боже, какая же я была дура, когда с тобой связалась!
- А сейчас? Трое детей, однокомнатная хрущевка и муж-алкоголик – умная очень, да?
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена:
- Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично):
- Не дает мама, папа не делится...
Дедушка Мороз , ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет.
У Лермантова был билет на бал. Он говорит Пушкину :
- Давай я пройду на бал, потом пойду в туалет, открою там окно и ты пролезешь.
На том и порешили. Пришел Лермантов на бал , познакомили его с дамой, он ее пригласил на танец. Танцуют. Лермантов извиняется перед дамой, выходит справить нужду. Справил , открыл окно и вышел из туалета , а ширинку закрыть забыл. Возвратился к даме. Танцуют. А ей неловко , что он не застегнулся , она и говорит:
-Извините , М. Ю. , но вы кажется свое окно не закрыли...
-Да , я знаю. Сейчас оттуда вылезет мой кудрявый друг.
.- Ну, такой зверек. Забыл, как называется... То ли обосран, то ли обоссан...
- Опоссум, что ли?
xxx: Дорогая, давай поиграем в ролевые игры?
xxx: Ты уборщица, а я сплю.
Стоит мужик у дороги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит таксисту:
- Слушай, можно, я тоже порулю?
- ???
- А у меня руль есть!
Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водитель шарахается вправо и налетает на столб.
Таксист:
- Ты что делаешь?
- Да со мной вчера так же пошутили, один руль остался...
У Бочеровой в отделении есть массажистка-медсестра Наташа. Это именно то, что тебе надо .Спец настоящий по ДЦП.
Лучше сложно найти. Да и вообще в этом отделении надо спросить. Они там каждый день с этими проблемами сражаются.
У знакомой ребенка эта Наташа восстановила насколько возможно, максимально.
Телефона у меня нет, надо спросить в отделении неврологии на 4 этаже, где ты вчера была.
[B]Ни в коем случае не бери частных массажистов. Чаще всего они никакие. В лучшем случае не навредят, а в худшем...(((
Да и деньги - на ветер.
Всем привет!!![/B]
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 25.12.2012 в 08:13.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
все. пошла я попробую звезду свою уложить, а то проснулась как закон подлости..и сама посплю. а то со вчера так и просидела за компом...последний перевод доделала и все, до НГ почти свободна...
Всем доброе утро!
Имениннириков с датками!Здоровья и счастья!
Мы вчера имели весёлый вечер: собрались на ночь покушать,поели,а потом всё фонтаном срыгнули...при этом лежит и улыбается,т.е. его это вообще не парит и так три раза,потом мы покакали и ещё раз перекусив легли спать...Что это было?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки