|
Вот что нашла в нете
"Любая женщина будет восхитительна в образе кошки – пушистой и мягкой, ласковой и нежной, но готовой в любой момент выпустить острые коготки. Лучший способ примерить на себя этот образ – купить шубу из рыси. Но далеко не каждая может себе это позволить, ведь мех рыси входит в* число наиболее дорогих элитных мехов и во всем мире признан в качестве символа гламура высокой пробы.
Цвета меха рыси бывают достаточно разнообразными – от золотисто-оранжевых до серовато-бурых, но самыми ценными – и баснословно дорогими! – являются участки меха с брюшка животного. Именно они имеют уникальную белоснежную окраску с черными пятнышками и используются для пошива самых респектабельных шуб, которые редко можно встретить даже в бутиках ведущих мировых домов мод.
Сколько стоит шуба из рыси, сшитая из брюшков? Стоимость так называемой JUN – сшитой из брюшков рыси шубы – сопоставима с ценой спортивного автомобиля, ведь эти участки меха имеют ширину не более 8 см, а для пошива только одного изделия их требуется несколько сотен. Каждая такая шкурка стоит на мировых меховых аукционах от 300 до 1000 долларов. Приобрести подобную роскошь могут позволить себе далеко не многие.
Настоящих JUN – уникальных шуб из рысьих белоснежных брюшков с черными пятнышками – шьют достаточно мало, поэтому, как и любые эксклюзивные вещи, они представляют собой вечную ценность и никогда не выходят из моды. В обычных же магазинах чаще можно встретить головные уборы из рыси, также широко используется этот мех и для отделки одежды – воротников, манжет.
Основная популяция рыси обитает на территории Скандинавских стран и в России. Среди российских наиболее ценными являются четыре породы – камышовая, лесная, амурская и степная рыси. Мех каждой их них имеет свою специфику. У камышовой рыси он достаточно грубый с рыжевато-серой жесткой и длинной остью. У лесной – более мягкий, песчано-серый с темными вкраплениями и голубоватой подпушкой. У амурской – густой красновато-рыжий, а у степной – короткий, жесткий, желтоватый с серым оттенком.
Современные технологии обработки и окраски меховых изделий позволяют создавать искусственным путем наиболее популярные окрасы рыси на мехах ондатры, бобра или норки. Поэтому достаточно распространены шубы из этих мехов, стилизованные под мех рыси, тем более, что рысий мех не отличается надежностью – она составляет всего 30% от эталонной носкости стоящего на первом месте по износостойкости меха выдры.
Просто то что у нас продают под видом норки и половины цены не стоит(((
Вот и вопрос наглость или уже тогда глупость и неосведомленность......
А рысь!!! Тут и я б с первого раза задумалась бы....)))
Что значит под видом норки?
Что люди дураки что-ли?
Особенно если покупают доаольно дорогие шубы...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если у хозяйки Симболя или Блю Фокса одна цена на мех, в будке на 7м другая, через интернет предлагают покупать мех - у них еще ниже,( но меха ты не видишь вообще до получения), кто из продавцов более наглый? Тот который показывает свой мех в магазине в городе или который продает кота в мешке? Или тот который снял будку на 3 месяца и съехал в феврале?
А для вас кто авторитет? Тот, кто ломит цены на шубы, зачастую не стоящие своей реальной цены? Но зато в центре города? И вопрос, почему?
Все ориентируются на свой бюджет) и для кого- то покупка на 7 досталяет удоольствие.
А большая часть форума покупает вещи интернету!!! И часы и украшения)))) тоже рулетка....
Не буду создавать дебатов, тема из обсуждения переходит на личности, чего делать не хочу!!!
У чувачка на ники фантазия небогатая ))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Спасибо!![]()
Девочки,это что такое? я про цены)) emarket.ua/objavlenij/user/fuwH
и под каждым изделием:
"Vittalino.com ПРИЙОМ ЗАМОВЛЕНЬ.
Всі шуби відправляються без передоплати, наложеним платежом. Ви міряєте, якщо підходить – купуєте, якщо не підходить – відправляєте назад. ВСЕ БЕЗКОШТОВНО !!!
Доставка відбувається новою поштою на склад, або кур`єр доставляє за вказаною адресою. Безкоштовно. Розміри від 30-60."
т.е сначала смотришь,потом все-таки платишь или нет...а где подвох?
Последний раз редактировалось Де Виль; 24.12.2012 в 22:35.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А что почта будет ждать пока ты примеряешь?
Тоже не понимаю....
Наложенный платеж- это тебе без оплаты не выдают покупку...
ПРичем продавцы с одними и теми же условиями, но из разных городов.
Хи, там есть emarket.ua/objavlenie/shuba-iz-mekha-norki-black-nafa-s-kapjushonom-ID1HHMF.html Виталий из Одессы...
Последний раз редактировалось Де Виль; 24.12.2012 в 22:36.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
девочки,подскажите,реально купить бюджетную норочку до 2 у.е?и,если бывали такие прецеденты,то в каких местах?не короткую,чтоб с ребенком можно было гулять...а то читаю,читаю...одни соболя и блек гламы)
Последний раз редактировалось marita; 24.12.2012 в 23:43.
мне бы банальненькую,с поясом и до колена...и поперечка бы устроила)...неужели не реально?...был вариант знакомых попросить купить,они временно в Греции живут,но как-то неудобно...они не меховые маньяки,вряд ли места с приятными ценами и качеством знают, да и как ее пересылать потом?...опять таки пролеты с размерами...
Последний раз редактировалось marita; 25.12.2012 в 00:10.
...... Смотря что Вы хотите видеть......в принципе китайскую реально, наверно....
Последний раз редактировалось marita; 25.12.2012 в 00:20.
emarket.ua/objavlenie/golubaja-norka-s-kapjushonom-zastezhki-shubnye-krjuchki-rukav-klassicheskij-pojas-iz-norki-ID1HHCs.html это что-первое апреля?? что за цены??
Последний раз редактировалось Де Виль; 25.12.2012 в 10:20.
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
Социальные закладки