В районе Аркадии есть магазин с шубами из каракуля...А как каракуль в носке?как его выбрать правильно?и насколько цена (приблизительно)ниже норки......(класс меха разный?)
| ||
Тема: Шубы, дубленки
В районе Аркадии есть магазин с шубами из каракуля...А как каракуль в носке?как его выбрать правильно?и насколько цена (приблизительно)ниже норки......(класс меха разный?)
Народ подскажите,кто,что знает о рыське,как ее выбирать? очень нравиться в kasta-mexa их шубки из рыси и цены вроде бы были понятны. Там длиные (ниже колен) цена варьируется от 10 до 18тыс. у.е. короткие в районе 4-5 тыс.где со пушкой,где с капюшоном,где нет. но тут зашла еще на сайты на форуме и смотрю короткие шубки из рыси от 2500 и тут я совсем поняла,что ничего я не поняла))) кто может объяснить про этот мех и какая реально цена должна быть на шубку из этой зверушки?...
Тоже интересовалась как и что-вот сайт http://www.mailonfurs.com/women/mink греки. у них из рыси тоже были![]()
Странные цены. я бы сказала- удивительно низкие. В Симболе меряла рысь, но там цена...совсем другая.. С чем такой разбег связан?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Каракуль очень хорош в носке!
Выбрать как правильно- чем тоньше, мягче нежнее мех- тем лучше.
Самый дорогой-каракульча- мелкий завиток молодых ягнят.
Мне оч нравится каракуль.
Но всё зависит от фасона.
Обычные ничем не привлекают
А Есть совершенно дивные фасоны, но сразу и цена соотв...
Я правда в том магазине не была.
От норки классом пониже.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Palari Furst..они рекламу дают по всем каналам...Генуэзская 5,Я на сайте у них видела, ,очень давно хочу каракуль,попробую доехать к ним,интересно...
И я пойду посмотрю..6)
Боже сто лет в том районе не бывала))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Узбекский каракуль к которому мы привыкли, из него шили советские шубки)))) он с крупными красивыми завитками самый износотойкий. Свакара это южноафриканский каракуль, но больше отхожий на каракульчу
Каракульча это мех неродившихся ягнят, у него нежный муаровый рисунок, мех тончайший, нежный, но дорогой. Цена на уровне дорогой норки
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Рысь и рысевидная кошка!!! Занесены в красную книгу. Все шкуры аукционные, должны быть обозначены!!! Самое ценное у рыси белое брюшко с коричневыми пятнами!!!! Чем четче и ярче пятна, тем ценнее мех!полушубок из белоо брюшка и ярких пятен будет стоить порядка 40 тысяч, а то и болльше!!!
Желтый мех спинки практически не имеет цены))
Продажа шубок из рыси это простор для подъема денеК недобросовестных продавцов!!!
Может потому, что растамаживают легально? И цена сразу -ррраз!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я таких лозунгов не толкала, хотя животных жалко до слез!!!! Но это философский вопрос!!! А по поводу подъема денег можно поспорить!!!! Есть разумная наценка, а есть СУМАШЕСТВИЕ!!! В мехе норки все еще как то да разобрались, тем более, что цены не космические , а по поводу меха рыси и соболя, здесь размах нереальный, все зависит от наглости продавца уже!!!! Потому что спецов в этой области уже мало!!!!!
И имеющих Возможность купить, соответственно))))
Последний раз редактировалось Ves.nushka; 24.12.2012 в 09:41.
ага))))))))))) легально растаможиться в нашей стране не легально)))))))))))))))))
Социальные закладки