Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 657 из 873 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 17445
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    За такую цену - это плохое мыло
    никто ж не говорит, что хорошее Мне подобное подарили, боюсь им даже руки мыть. Лежит....
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    никто ж не говорит, что хорошее Мне подобное подарили, боюсь им даже руки мыть. Лежит....
    ну,ладно б если мыло подарили там классное,арома какое-то?люблю такие мылки

3. Вверх #13123
    Частый гость Аватар для Атенаис
    [QUOTE=volta;34867633]Мне дарили:

3) Другая родственница: стакан для зубных щеток. При этом она у меня бывала и ночевала, так что была в курсе, что у меня есть стакан.

[QUOTE]

Так может ей тот стакан не понравился и она решила, что подарит покрасивше
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

4. Вверх #13124
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    А мой муж привёз статуетку дельфинчика..а-ля "соборка", конечно он разбилсяв багаже. Меня удивляет его упорство и настойчивость в этом вопросе. Сколько просила "НЕ привозиии! Кому ты это покупаешь??? я статуэтки ненавижу" вот не понимает человек "Настюша это же с Сингапура, Бразилии...." Да какая разница от куда, если это х... исключение,это очень не обычная статуэтка из железного дерева...но вся эта дрянь гипсово-фарфоровая...И расстроился так, что разбилась, клеить собирался(((
    А по жизни человек не глупый и со вкусом дружит. Меня всегда поражало кто ТАКОЕ покупает. Покупают и оптом такие как мой Телёдя...
    И я отличилась...подарила куме букет конфетный, ну то что сделали его не очень хорошо, конечно расстроило...самое главное что потом до меня дошло КАКАЯ ЭТО ГАДОСТЬ - искуственные букеты, даже если они сделаны из конфет, так ещё и такой как наш...в общем я теперь то же в списке дарителей "хороших" подарков
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #13125
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А мой муж привёз статуетку дельфинчика..а-ля "соборка", конечно он разбилсяв багаже. Меня удивляет его упорство и настойчивость в этом вопросе. Сколько просила "НЕ привозиии! Кому ты это покупаешь??? я статуэтки ненавижу" вот не понимает человек "Настюша это же с Сингапура, Бразилии...." Да какая разница от куда, если это х... исключение,это очень не обычная статуэтка из железного дерева...но вся эта дрянь гипсово-фарфоровая...И расстроился так, что разбилась, клеить собирался(((
    А по жизни человек не глупый и со вкусом дружит. Меня всегда поражало кто ТАКОЕ покупает. Покупают и оптом такие как мой Телёдя...
    И я отличилась...подарила куме букет конфетный, ну то что сделали его не очень хорошо, конечно расстроило...самое главное что потом до меня дошло КАКАЯ ЭТО ГАДОСТЬ - искуственные букеты, даже если они сделаны из конфет, так ещё и такой как наш...в общем я теперь то же в списке дарителей "хороших" подарков
    А почему ты вдруг решила, что букет из конфет - это гадость? ))))))
    Съешь конфетку, успокойся и пересмотри своё мнение... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13126
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может,конфеты были невкусные?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #13127
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Может,конфеты были невкусные?
    потому ЧТО дарить искусственные цветы, это Фу!!!! Я просто переживала, что в такой мороз купленные цветы просто "сдохнут" через 15 мин, как их вручат, вот и решила по-умничать...нееее, за букет сказали- спасибо и конфэты были укусные...но цветы должны дариться живые.

8. Вверх #13128
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    потому ЧТО дарить искусственные цветы, это Фу!!!! Я просто переживала, что в такой мороз купленные цветы просто "сдохнут" через 15 мин, как их вручат, вот и решила по-умничать...нееее, за букет сказали- спасибо и конфэты были укусные...но цветы должны дариться живые.
    Я тебя умоляю......
    Такая, как я, гораздо больше бы обрадовалась конфетному букету, нежели живому. Потому что живой завянет через два дня, и усё.... как говорят в народе, "ни в голове, ни в попе". А конфеты - это другое.... они оставят свой след ... ))))))))))))))))))))

9. Вверх #13129
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Я тебя умоляю......
    Такая, как я, гораздо больше бы обрадовалась конфетному букету, нежели живому. Потому что живой завянет через два дня, и усё.... как говорят в народе, "ни в голове, ни в попе". А конфеты - это другое.... они оставят свой след ... ))))))))))))))))))))
    На талии?))))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

10. Вверх #13130
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    На талии?))))))
    Даааа..... и на попе..... Тока - тсссс - никому... )))))))))))))))))

11. Вверх #13131
    Я тебя умоляю......
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    На талии?))))))
    вот ещё один пункт моего идиотизма кума не есть шоколад сейчас

если бы ты его увидела, то наверно и "барану" обрадовалась, но не этому шЫдевру...короче задумка хрень, как и исполнение, что бы выпоняли человек сделал красные цветы в красной бумаге и где нигде нафигачил маааленьких белых бусинок, а речь шла про бело-красный букет..мрак..но кума на то и кума, что бы сказать "красиво"..но т.как был д.р крестника, то одно радует, крестник от своего ой от нашего...от нашего для него подарка в восторге...

12. Вверх #13132
    User banned
    ой злючечка как всегда , то тараканы в голове крупные , то мысли мелкие. я бы сейчас за такой букет из вкусных конфеток полцарства отдала. последнюю шоколадку захомячила а больше ничего нет и послать за ней некого , сын свалил отдыхать к финам а муж в командировку. вот я с мистерием солидарна насчет цветов . от нафига мне зимой цветы я их летом люблю и то только те которые сама выбираю. а конфеты это шикарный подарок и совсем ничего общего с идиотизмом не имеетНазвание: 59440564f3ad3bcfc77b96df74f1f597.gif
Просмотров: 407

Размер: 43.1 Кб

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ой злючечка как всегда , то тараканы в голове крупные , то мысли мелкие. я бы сейчас за такой букет из вкусных конфеток полцарства отдала. последнюю шоколадку захомячила а больше ничего нет и послать за ней некого , сын свалил отдыхать к финам а муж в командировку. вот я с мистерием солидарна насчет цветов . от нафига мне зимой цветы я их летом люблю и то только те которые сама выбираю. а конфеты это шикарный подарок и совсем ничего общего с идиотизмом не имеетВложение 5430595
    дадагая, хошь тамблерончика??? поделюсь, беленьким и молочным грамов 200 лёгко...только гонца нннадо

---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 23:30 ----------

а я люблю так http://oboia.org/data/media/425/flower_35.jpg и сивгда..но только белые

14. Вверх #13134
    User banned
    такие розы я тоже люблю но летом когда они живые и пахнут а не эти вечные шо зимой продают. оооо скоро 8 марта начнётся забег за цветами

15. Вверх #13135
    Знатная приколистка
    ой злючечка как всегда , то тараканы в голове крупные , то мысли мелкие. я бы сейчас за такой букет из вкусных конфеток полцарства отдала. последнюю шоколадку захомячила а больше ничего нет и послать за ней некого , сын свалил отдыхать к финам а муж в командировку. вот я с мистерием солидарна насчет цветов . от нафига мне зимой цветы я их летом люблю и то только те которые сама выбираю. а конфеты это шикарный подарок и совсем ничего общего с идиотизмом не имеетВложение 5430595
    Так сама сгоняй за кашаладкой... )))))))))))))

16. Вверх #13136
    User banned
    ага щас , мы так не привыкшие , бегать. приедут втык сделаю шо о моей царственной персоне не побеспокоились и не запасли мне подарочек в виде шоколадки

17. Вверх #13137
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я видела такие букеты.Мне жутко не нравятся.Причём на фото они смотрятся ничего,а вживую...Куча ненужной бумаги и пару конфет.Вот вроде сама идея не плохая,но исполнение шедевра как-то пока не впечатляло.

18. Вверх #13138
    ага щас , мы так не привыкшие , бегать. приедут втык сделаю шо о моей царственной персоне не побеспокоились и не запасли мне подарочек в виде шоколадки
    а у нас другая фигня...мы не кушаем и не едим чыколад, а папа нашь везёт и везёт его...как перед войной водкой запасается...но это люче чем керамические дельфины)))

---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я видела такие букеты.Мне жутко не нравятся.Причём на фото они смотрятся ничего,а вживую...Куча ненужной бумаги и пару конфет.Вот вроде сама идея не плохая,но исполнение шедевра как-то пока не впечатляло.
    100% убожество, уж лучше пилисмасовые гладиолусы

19. Вверх #13139
    Частый гость Аватар для Angora
    Ну в таком случае я отличаюсь по полной программе. Делаю торты из памперсов, из полотенец и из постельного белья. При чем являюсь родоначальницей этого безобразия на Украине. А в эту темку изначально зашла почитать не пишут ли тут чего-нибудь о моих шедеврах. Все, вот и призналась. Теперь бросайте в меня тапками.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

20. Вверх #13140
    зашла почитать не пишут ли тут чего-нибудь о моих шедеврах
    сомнения гложут???
    я очень люблю хенд-мейд, но если работа шлак, то я не буду говорить на это шЫдевр...мне изобразили шлак назвав это БУКЕТОМ...

Ответить в теме
Страница 657 из 873 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права