| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
"прямой провод с Ним"- это не душа, а дух, если уж на то пошло... душа- это наша воля, эмоции, разум...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
)))))))))Барышня, человек это -РазумТелоДуша. В любом порядке и последовательности. Так как это сфера. И нет чего то главней, или менее важного. Если человек-человек, то у него всё вместе и сразу.
А пытаться разделять, как делаете вы, это и попов заслуга. Разделяя, вы сами, без чьей то "помощи", ставите перегородки, стены. Между вашим Разумом и Душой, Телом. И конечно тогда, вы не только Бога или кого другого. вы себя сами не слышите. Не понимаете.
А гражданин людь, с закрытым Разумом, он слеп. Он управляем. Достаточно "посветить" рядом чем то ярким. Потянуть за рукав...И он пойдёт куда его направят. И сволочи этим пользуются.)
..хотя если душа, воля и разум будут написаны с большой буквы..будет правильней, ну так обычно делают знающие богов.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 22:26 ----------
..барабанщик, ты реально гонишь...ты третий год это гонишь, ну снизойди до милости..покажи сиротам горемычным как надо, растолкуй..а то кричать на попов все умеют, а откуда ты решил что поп такой каким ты его видишь..или поп не от бога, или что не есть бог...перечисли по списку. Мол это хорошо, а это плохо.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вам привести места из Писания о десятине или сами найдёте? Ещё скажите, что вы вручаете попу или пастору лично в руки и расписываетсь, а он пересчитывает...![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Богу не нужны деньги! Он самодостаточный! Все деньги мира и весь мир Ему и так принадлежит, и мы Ему принадлежим.
...ты сказал за последние две тысячи лет? Ну если Христа тебе не достаточно, то пусть будет ещё и разбойник..который висел рядом, его кстати так все и зовут...разбойник и улыбаются.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 22:52 ----------
..кстати хотел бы уточнить, им сами дают...а это уже совсем другая статья, они ведь ни у кого не вымогают...кстати вы сможете опровергнуть что добровольные пожертвования не есть воля божья?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки