Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 222 из 1726 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4421
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я б этом говорила, главврач приняла меры. Проблема в том, что запись на прием ведет та же "фифа" и ставок секретаря в ближайшее время не предвидится. Девочки, все негативы я доношу до того, кто может что-либо исправить. И поверьте, многое уже при мнет делалось, при мне говорили с фотографом, мне озвучивали в свое время цены зав. отделением. Где можно, идут на встречу, принимают меры( так было с медсестрой из детского). Просили дать премию девочке из детского, насколько я знаю, перед Новым годом дали. Поэтому прошу, не брызгайте злобой, если есть проблемы- говорите. Если просто поворчать хочется, я запретить не могу и не смею, но чтобы поменять что-то нужна конкретная задача, а не просто- весь мир говно. С уважением ко всем.
    Спасибо вам !!!!!!!!

3. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    да уж читаешь отзывы, как будто о разных роддомах идет речь. Я ребеночка тоже кормила лежа из-за швов' никто даже не заикнулся, что запрещено оставлять его засыпать на кровати. Ко мне в послероддовом очень внимательно отнеслись, постоянно спрашивали все ли в порядке на осмотре, перед выпиской зав. прочла лекцию как себя нужно вести дома и как за собой смотреть, что в случае чего обязательно ехать в роддом. Катетор сняли на утро, рожала вечером, когда нянечка попыталась меня сводить в туалет, а голова у меня кружилась, тут же сделали чай и заставили выпить. На прощание педиатор с детского дал номер телефона детского, сказал что можно звонить по любым вопросам.
    Нет..просто у каждого человека своё видение ситуации..я например уже с нетерпением жду рассказа Лэди ин рэд..уверенна что с её настроем на 1 рд..это будет просто блокбастер о родах!

4. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я б этом говорила, главврач приняла меры. Проблема в том, что запись на прием ведет та же "фифа" и ставок секретаря в ближайшее время не предвидится. Девочки, все негативы я доношу до того, кто может что-либо исправить. И поверьте, многое уже при мнет делалось, при мне говорили с фотографом, мне озвучивали в свое время цены зав. отделением. Где можно, идут на встречу, принимают меры( так было с медсестрой из детского). Просили дать премию девочке из детского, насколько я знаю, перед Новым годом дали. Поэтому прошу, не брызгайте злобой, если есть проблемы- говорите. Если просто поворчать хочется, я запретить не могу и не смею, но чтобы поменять что-то нужна конкретная задача, а не просто- весь мир говно. С уважением ко всем.
    Вы молодец...спасибо вам!! Уверенна , что когда пойду за 2 именно в 1 рд..всё будет идеально))

5. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Опять же выступлю в защиту 1 роддома, а именно "фифы" Тани что работает с Блонским и Паненко. так уж получилось что со 2-й беременностью была на УЗИ намного больше раз чем положено, и по плану, и срочно. Я вообще слабо представляю как Таня "разруливает" все эти вопросы очереди, при этом еще успевает писать показания, разговаривает с врачами по телефону, которые просят принять без очереди их девочек срочно, решать какие-то личные вопросы (ну признайтесь, а вы все на работе только работаете, без отрыва на личные вопросы???)))) как-то сидела в очереди, а тут человек 5 "внеплановых" нас, за всех врачи попросили, так Таня очень аккуратно разрешила вопрос кто в какой очередности, в зависимости от срочности, очередности, длительности осмотра, при этом еще Паненко некрасиво наорал на нее, почему девочки так медленно заходят - ну при чем здесь она? Хам.
    Хотя в 1-ю беременность она у меня тоже вызвала противоречивые чувства, сейчас в корне опменяла мнение, даже сочувствую - 5 дней в неделю такой дурдом.

6. Вверх #4425
    Частый гость Аватар для 8marta
    Девочки, из тех, кто лежал на 1-м этаже, в патологии, подскажите, пожалуйста, там тоже есть одноместные палаты? А то я все никак не разберусь. Сначала думала, что платные палаты есть на каждом этаже, а теперь кажется, что все платные расположены на 3-м этаже, на 2-м - бесплатные, а про 1-й этаж вообще ничего не понимаю, а мне там очень скоро рожать. Помогите информацией))

7. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Девочки, из тех, кто лежал на 1-м этаже, в патологии, подскажите, пожалуйста, там тоже есть одноместные палаты? А то я все никак не разберусь. Сначала думала, что платные палаты есть на каждом этаже, а теперь кажется, что все платные расположены на 3-м этаже, на 2-м - бесплатные, а про 1-й этаж вообще ничего не понимаю, а мне там очень скоро рожать. Помогите информацией))
    патология на 2 этаже
    Последний раз редактировалось Елена..; 23.12.2012 в 16:58.

8. Вверх #4427
    ВсегоИмного
    На первом обсервация, но я там цен не знаю

9. Вверх #4428
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Не видела на 1-м одноместных палат.. Там есть точно бесплатные на 4-5 человек и платные на 3-х (и на 2-х кажется тоже)
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

10. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для adela
    На первом находится обсервация и гинекология. В обсервации, как я поняла из темы, одноместные палаты есть. Кто-то из девочек писал об этом и цены тоже.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #4430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Опять же выступлю в защиту 1 роддома, а именно "фифы" Тани что работает с Блонским и Паненко. так уж получилось что со 2-й беременностью была на УЗИ намного больше раз чем положено, и по плану, и срочно. Я вообще слабо представляю как Таня "разруливает" все эти вопросы очереди, при этом еще успевает писать показания, разговаривает с врачами по телефону, которые просят принять без очереди их девочек срочно, решать какие-то личные вопросы (ну признайтесь, а вы все на работе только работаете, без отрыва на личные вопросы???)))) как-то сидела в очереди, а тут человек 5 "внеплановых" нас, за всех врачи попросили, так Таня очень аккуратно разрешила вопрос кто в какой очередности, в зависимости от срочности, очередности, длительности осмотра, при этом еще Паненко некрасиво наорал на нее, почему девочки так медленно заходят - ну при чем здесь она? Хам.
    Хотя в 1-ю беременность она у меня тоже вызвала противоречивые чувства, сейчас в корне опменяла мнение, даже сочувствую - 5 дней в неделю такой дурдом.
    Все это ясно.куча людей и т.д.и я на работе естесственно отвлекалась на свои личные дела)но Вы уж простите меня сколько раз я была на узи ни разу эта дама не говорила по телефону исключительно по делу))она трещала с подругой или с кем-то там просто так,то есть ничего срочного и значимого в ее словах не было,и знаете не очень приятно,когда ты лежишь слушаешь врача смотришь на свое маленькое чудо в промежутках слушать ее бессмысленную болтовню.да и хамит она неплохо,так получилось что на первое свое узи я пошла с мамой,так вот нас послала Воронова без очереди сделать по быстрому и вернутся к ней,и что вы думаете она так на нас глянула свысока типа что это мы хотим,и вообще сказала ничего подождете у меня очередь,как будто она там самая главная!так моя мама до сих пор ее запомнила с ее надменным взглядом.конечно сейчас она изменилась,веря на слово Аделе ей сделали прочухан,она и опомнилась где она сидит и что входит в ее обязанности!

12. Вверх #4431
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Девочки ну какие проблемы??!! Никто вас не заставляет рожать в 1ом роддоме,те более там такие ужасы происходят,просто кошмар))))))),только я уверена на 99,9,что все кто тут так сильно недоволен и возмущается в конечном итоге пойдут рожать именно в 1й роддом!))) самый хуший роддом в городе конечно же))))))))))(это шутка для тех кто не понял)
    кто-то выбирает роддом, а кто-то врача.
    если бы мой врач оставался работать в 5РД - ни за что в 1й не пошла бы. вот в чем выбор.
    хотя может кто-то роддом выбирает...а не врача...тут уж кому что...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет..просто у каждого человека своё видение ситуации..я например уже с нетерпением жду рассказа Лэди ин рэд..уверенна что с её настроем на 1 рд..это будет просто блокбастер о родах!
    да ладна )))
    поживем - увидим...не все так плохо, как может показаться со стороны...мне просто есть с чем сравнивать...может если бы не было с чем сравнить - я бы считала как-то иначе...но пока так...
    п.с. главное, чтобы сами роды прошли легко и малышастик родился здоровым.
    прорвемся думаю))))куда ж деваться...

14. Вверх #4433
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    На первом обсервация ... Только не понятно почему так все шарахаются от обсервации ... два раза там рожала .... опять собираемся...
    вы считаете что нет отличий?

15. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    я регулярно плачу раз в месяц около 100 у.е за осмотры и анализы и рожать на первом этаже это как то не очень.и отличия есть реальные

16. Вверх #4435
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    я регулярно плачу раз в месяц около 100 у.е за осмотры и анализы и рожать на первом этаже это как то не очень.и отличия есть реальные
    На первом этаже рожают только если есть показания, болезни разные! Просто так туда не кладут

17. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    На первом этаже рожают только если есть показания, болезни разные! Просто так туда не кладут
    да, или если твой врач там работает)
    тогда показания ни при чем)))

18. Вверх #4437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я рожала там потому что там закреплен мой врач.
    И простите,я тоже платила по 100 уе за анализы там разные,а рожала там потому что моя врач там,а к другому ни за какие коврижки рожать не пойду,я из за врача в этот РД пошла рожать не то что в отделение,хотя в 5 РД рожала в гораздо лучших условиях,в своем собственном родзале,современно оборудованном,с европейским креслом,и без проблем с сцеживаниями и без грубых акушерок.так что если Вы не знакомы с обстановкой в РД,будьте добры корректнее выражайтесь,потому что здесь очень много очень приличных и обеспеченных людей которые вынуждены рожать в обсервации из за врача,и никто от этого не пострадал,смею заметить!
    вы считаете что нет отличий?

19. Вверх #4438
    Живёт на форуме
    На первом этаже есть любые платные палаты,моя кума лежала 7 декабря2012г. в одноместной с удобствами за 1400грн.Я ее там навещала,мне понравилось,но моя трешка мне нравилась больше,потому что она большая,мне вообще повезло,что хоть какае то палата досталась,роддом был битком набит)))
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 23.12.2012 в 22:32.

20. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я рожала там потому что там закреплен мой врач.

И простите,я тоже платила по 100 уе за анализы там разные,а рожала там потому что моя врач там,а к другому ни за какие коврижки рожать не пойду,я из за врача в этот РД пошла рожать не то что в отделение,хотя в 5 РД рожала в гораздо лучших условиях,в своем собственном родзале,современно оборудованном,с европейским креслом,и без проблем с сцеживаниями и без грубых акушерок.так что если Вы не знакомы с обстановкой в РД,будьте добры корректнее выражайтесь,потому что здесь очень много очень приличных и обеспеченных людей которые вынуждены рожать в обсервации из за врача,и никто от этого не пострадал,смею заметить!
    1000 %
    "аналогичный случай был в Тамбове"

21. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    На первом этаже есть любые платные палаты,моя кума лежала 7 декабря в одноместной с удобствами за 1400грн.
    Юля, а мужа сестра рожала 25 ноября 2012г. и лежала в 3х-метной с удобствами на 1 эт. за 1600 грн.!!!
    твоя кума наверно на 3 эт. лежала, да?

Ответить в теме
Страница 222 из 1726 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права