| ||
Я говорил о мании величия, высокомерии, пр., как о национальной черте(на всякий случай, снова упомяну о возможных исключениях).
П.С.
Вы испортили отношения, не мы!
А то, что мы делаем на своей земле, чьими именами называем улицы и кого считаем героями, это не собачье дело москвы!
Вам навязывают русский язык? Или это ваш выбор?
Навязывают и заставляют, несколько разные вещи..Не? И если касаемо меня, то да, я сам решаю на каком языке мне общаться.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
а для Одессы - тоже оккупацией было?
фиг его знает, как оно видится угнетателю, но вот что у угнетенного от этого может психика поехать - в таком случае вполне закономерно и само по себе печально.
Да, согласен, Ющенко интеллигентный чел, но даже он скажет, что интеллигентный человек (или хороший парень) - это не профессия![]()
а я говорил о нормальных людях... ну то ладно, кому что.
я так понимаю, ты снова образно выражаешься говоря мне "Вы испортили..."
а что касается происходящего на той или иной земле - так пусть так и происходит, например на моей земле (в Одессе) мне не интересно кого на другой земле называют героями и называть здесь улицы - не дело приезжих.
Когда и как русские оккупировали Одессу, почему ты это называешь оккупировали? вроде завоевали у Турков, кстати вместе с украинскими козаками, которые воевали вместе с армией Российской империи и под ее стратегическим началом в той военной компании.
А наглеют как раз здесь не русские оккупанты, а всякие приезжие - что у власти, что против нее
Социальные закладки