| ||
А тем временем горсовет, озабоченный сохранением русского языка, понемногу травит детей:
В ОДЕССКОМ ИНТЕРНАТЕ ДЕТИ ОТРАВИЛИСЬ НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ ОТ ГОРСОВЕТА
Не иначе вычислили, что в том интернате слишком много детей с украинскими фамилиями, вот и решили травануть потенциальных украинских националистов.Воспитанники интерната №7 в Одессе заболели после того как съели конфеты из новогодних наборов.
Как передает корреспондент "Одесса. Комментарии", об этом в паблике "Одесса как она есть" сообщила сестра одной из воспитанниц. По ее словам, в пятницу 21 декабря, в интернате состоялся новогодний утренник и детям раздали подарочные наборы конфет, которые якобы предоставил Одесский городской совет. На следующий день маленькой воспитаннице интерната стало плохо, а сегодня учительница сообщила, что заболели еще несколько детей. По словам одесситки, у всех детей возникли проблемы с желудками. Когда родственники заболевшего ребенка вскрыли подарочные наборы, они обнаружили на конфетах плесень и паутину.
"Мы открыли все конфеты. 60% этих конфет были с паутиной и плесенью. Вот такими конфетами наш городской совет кормит детей. В этой школе много больных деток, много деток без семьи. Очень обидно, что наши депутаты дарят именно такие подарки", - написала одесситка.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
В моих взаимоотношениях с друзьями, соседями и вообще с нормальными людьми, как и по ходу жизни и работы здесь - это формальность. И то, что здесь (в Одессе) твое "Смирись или уезжай" не действует - вот это факт и спасибо за это Одессе.
Да кстати заявляя такое, ты еще указываешь на другие якобы "образцы наглости"?
Да это лучше ты не приезжай или поскромнее радуйся своим великим фактам что-ли.
пожурчал матросик по трубам. Начал бормотать за русофобов. Говорили за узбеков которые русских погнали........ но матросик приняв тормозухи включил пластинку.
Причем тут эконмический уровень? Речь шла за то что русских после развала СССР гнали в частности из Узбекистана. Можешь у Демы спросить коль сам понять не в состоянииНе пей больше тормозуху, уж лучше опрокинь бормотухи какой-то
та я не против, этого интернет-мема одесского форума на всех хватит. Вы главное его в шкаф с бельем не пускайте )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Во первых, я одессит!
Во вторых, я частично русский, но ни еду в Россию качать права, не голосую за быдловласть, достатньо вільно володію українською мовою, патріот своєї держави.
Не нужно тащить сюда Россию, она тут никому(крому кучки новороссов) не нужна.
Одесса, это не страна(если вы не знали).
П.С.
Среди моих русских родственников, нету быдлоновороссов и рабов кремлинской идеи!
Все они достойные граждане Украины.
Последний раз редактировалось Zimbardo; 24.12.2012 в 20:11.
Соседних государств - нет. А вот к героям для большинства одесситов следует относиться лояльно.
Это больше, чем страна
Вырвал с корнем корни. Павлик Морозов?П.С.
Среди моих русских родственников, нету быдлоновороссов и рабов кремлинской идеи!
Все они достойные граждане Украины.![]()
Социальные закладки