Юля читаю твой пост и плачу(
| ||
Тема: Детки лета 2012
Юля читаю твой пост и плачу(
Красиво жить не запретишь!
у нас слон с ушами-шершалками, но это не то! бамажка - это вещь! и вообще, я вот помню у меня старшая игралась со всяким хламом, у нее была жестяная банка, в ней наборчик из какой-то хрени, типа гвозди, палочки, еще что-то, каждый раз чем-то пополняласьа потом очень долго любимой игрушкой был простейший пластмассовый конструктор бело-оранжевый (лего еще в помине не существовало), она из него что только не строила! а ты говоришь игрухи!)))
большинство детей так!))) только игрухи рекламируются бесконечно, стоят умопомрачительных денег, дети их вроде хотят, только быстро теряют интерес! мне вот муж рассказывал, как они в детстве своими руками что-то там мастерили из подручных материалов, вот это было безумно интересно, никогда не надоедало, совершенствовали модели, хвастались. и вообще насколько популярным было что-то сделать самому и еще игры на улице! а сейчас дети играют на улице??? все под компами дома сидят, сколиозы наращивают.![]()
Юляшкин, репку не дописала, Варюхин проснулась, но ты у нас большая умничка, вы с Сонюшкой справитесь обязательно! Все будет гуд( я узнавала), хорошо, что ты забила тревогу, все это исправимо, от этой патологии можно полностью избавиться и забыть как страшный сон, чего я вам от всей души желаю!!!
Что Бочерова сказала-это врожденное( если -да, то почему долбо.....врачи этого не увидели раньше, почему родителям надо быть помимо основной прфоессии еще и на пол-ставки врачами?!) и делал ли ты узи головы?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Случайно наткнулась на картинку. правда жизни йо-ма-йо.
![]()
вот только сегодня с мамой вспоминали, как много детей гуляло во дворах, как меня было домой не загнать, а сейчас? сейчас только дети в колясках, ну и до 3-х лет, а старше где???
любимая игрушка была в детстве, мама покупала в канцтоварах пачку нарезанных лоскутков (отходы фабрики), и я из них кукле шмотки шила - счастья полные штаны! а пользы сколько!!!! а сейчас - игры в айфоне и больше ничего не надо((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки