Юля, а как лоб отличается?боже мой, бененький ребёночек.
| ||
Тема: Детки лета 2012
Юля, а как лоб отличается?боже мой, бененький ребёночек.
та блин внешне вроде хорошо все...но Соня ж лежала постоянно на првом боку, ну так нравится ей....сколько я не боролась. в итоге у нас сторона отлежавшаяся, кости черепа там как деформировались...оно не видно так, внешне, только если приглянуться...а форму лба по волосам нам показывала сегодня, что неравномерно они там ррастут...незнаю как объяснить, это показать надо...
Йо-ма-йо. Юля.... а как разглядывать это,как найти на ребёнке что-то не то? я ж мастер накрутов. могу найти что угодно. мною уже типает. ((((( что она у тебя делала не так? как ты определила? знать бы как должно быть и как не так.
щас покурю и допишу....спасибо девочки за добрые слова в репе! все не так конечно страшно, но и нехорошо довольно...но будем стараться, лечиться, вообщем выжимать из себя максимум....я просто очень боюсь, если вдруг там в мозгу что-то не так...
да не накручивай..насчет костей черепа-это не стршно...просто для чего и говорят еще с роддома, переворачивать ребенка на бочок каждые 15 минут...при рождении еще..чтоб черепушка ровная была..а у нас же из-за кривошеи не хотела на левом боку спать, вот черепушка и кривая....это если сзади смотреть на реьбенка, то видно...чем грозит? ну останется кривой на всю жизнь и все...незаметно это внешне...у моей мамы так...единственная проблема-укладка волос))
да...я в пятницу ж писала.....с подругой своей в 3 часа ночи обменивалась видео...у ее ребенка ДЦП и она много знает об этом...она тоже подтвердила мои догадки, что у нас левая сторона не работает как надо....вот и пошли сегодня к БОчеровой.и она не рассеяла ни одного моего сомнения....
я тоже на это надеюсь, только он никак не проходит, курс массажа прошли за бешеные деньги, воротник уже 1,5 месяца носим, никаких изменений, мне даже кажется, что стало хуже. уже неделю мужа пытаюсь вытащить с работы, чтоб к врачу малого свозить, а он в конце года, как всегда в цейтноте!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки