Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 523 из 995 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 19886
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а чего в кипяченой??и что такое ойлатум?я б задолбалась кипятить на большую ванну))он у нас с рождения я большой купается
    да решила посмотреть, как кожа отреагирует на изменения.... если таки в воде какие присадки дают эту долбанную аллергию - то и не знаю, что дальше делать будем... Ойлатум классная штука, там линейка для атопиков, и в ней эмульсия (масло) для купания, 2 колпачка на большую ванну, там парафин, который обвалаквает тонкой пленкой и не дает коже высыхать, т.е. после ванночки не надо ничем мазать, кожа увлажненная и напитанная.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #10442
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    я сейчас его перевела опять в маленькую ванночку,кипячу воду и с ромашкой. но всё ровно на спинке те сухости есть. ещё думаю,что он лежит же.оно там трётся.((
    ну если просто шероховатости, то думаю есть смысл попробовать ойлатум или нечто подобное.. у нас за пару маслованночек почти полностью все прошло на ножках, ттт

3. Вверх #10443
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Не с Анютой?
    Запоздалая реакция))), у меня просто какой-то дурдом последние недели...
    С Анютой они у Насти порисовали обои, к сожалению фломастеры были обычные... Зато как они извинялись, когда Настя плакала...
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #10444
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки, сори за оффтоп. Сегодня добираю заказа на меламиновые губки, 3 шт за 1 $, и заказываю стульчики для кормления. Беру себе тоже, рекоммендую. COLETTO JUNGLE. есть два цвета оранж-тигр, розовый-hippo, внешний вид на первой страничке моей темки в СП.
    110$ с доставкой в Одессу + 10% СП.

может буду кому-то полезной
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&p=34598721#post34598721
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Запоздалая реакция))), у меня просто какой-то дурдом последние недели...
    С Анютой они у Насти порисовали обои, к сожалению фломастеры были обычные... Зато как они извинялись, когда Настя плакала...
    раз вспомнили опять эту тему, добавлю - моей младшей дочке 14 лет и рисовала она и рвала обои, шо капец и вот до сих пор уже вроде взрослая, но как-то постоянно то что-то на скотч приклеит, то на булавки, ну вот что за тяга? старшая вообще к обоям была равнодушна! мне вот подсказали, что в детской спальне обои от пола и до определенной высоты должны быть белого цвета, чтоб ре мог там делать что хочет, рисовать, клеить, типа развиваться! может в этом и есть смысл? главное, чтоб в остальных комнатах свое творчество не проявлял, ну или в гостях)))
    у меня со старшей тоже один раз было круто. пришла ко мне подруга с сыном. он был старше моей на три месяца и было им что-то около 1,5 года. жили мы в коммуне, оставили малых в комнате, а сами пошли на кухню готовить. у них, у каждого была пачка кукурузных хлопьев, а я на тот момент занималась надомной швейкой, шила и клепала пояса. высоко, на подоконники совершенно не в поле зрения детей лежали металлические крючки, несколько сотен штук. в общем, когда мы через буквально минут 10-15 вернулись в комнату, ровным слоем везде, где только можно было лежали хлопья вперемешку с этими крючками. я даже из наволочек на постели их вынимала! убирать пришлось не один час и то... потом еще долго попадались эти крючки и хлопья в неожиданных местах! но главное - не оставлять детей одних в кухне, а то из муки могут снег делать или еще чего)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #10446
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Не с Анютой?
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    раз вспомнили опять эту тему, добавлю - моей младшей дочке 14 лет и рисовала она и рвала обои, шо капец и вот до сих пор уже вроде взрослая, но как-то постоянно то что-то на скотч приклеит, то на булавки, ну вот что за тяга? старшая вообще к обоям была равнодушна! мне вот подсказали, что в детской спальне обои от пола и до определенной высоты должны быть белого цвета, чтоб ре мог там делать что хочет, рисовать, клеить, типа развиваться! может в этом и есть смысл? главное, чтоб в остальных комнатах свое творчество не проявлял, ну или в гостях)))
    у меня со старшей тоже один раз было круто. пришла ко мне подруга с сыном. он был старше моей на три месяца и было им что-то около 1,5 года. жили мы в коммуне, оставили малых в комнате, а сами пошли на кухню готовить. у них, у каждого была пачка кукурузных хлопьев, а я на тот момент занималась надомной швейкой, шила и клепала пояса. высоко, на подоконники совершенно не в поле зрения детей лежали металлические крючки, несколько сотен штук. в общем, когда мы через буквально минут 10-15 вернулись в комнату, ровным слоем везде, где только можно было лежали хлопья вперемешку с этими крючками. я даже из наволочек на постели их вынимала! убирать пришлось не один час и то... потом еще долго попадались эти крючки и хлопья в неожиданных местах! но главное - не оставлять детей одних в кухне, а то из муки могут снег делать или еще чего)))
    )))) мы с братом как-то нашли презики у родителей, надули их и всем детям во дворе раздали)))). Мама до сих пор вспоминает, так стыдно ей тогда было, ведь в советском союзе не было секса))))) Мы с братом вообще много чего вытворяли, разница всего 2 года))) Скучать родителям не приходилось)

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Всем привет!!!
    Моей доченьке Оленьке сегодня 4 месяца!!!
    Завтра пойдём в поликлинику узнаем точный вес и рост. Но 3 недели назад рост был 64см и вес 6400))
    Умеем уже 2 недели переворачиваться со спинки на животик и позавчера первый раз перевернулась с живота на спинку. Тянемся к игрушкам, трогаем, но в ручках пока держим слабо. Поём песенки, кричим как дельфинчик))) Умеем ползать на спине головой вперёд)))
    И очень сильно хотим уже сидеть, но не получается, зато сильно старается - поднимает плечи с головой и кряхтит, кряхтит))))

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    эх, приехали мы от Бочеровой....девочки, она сильна...правда, мне очень понравилась...но новости у нас неутешительные. подтвердились все мои опасения....вообщем, в двух словах - левосторонний гемипарез облегченной степени. щас малую покормлю и напишу подробно.. расстроена, чуть не плачу.

9. Вверх #10449
    Юлечка, держитесь!
    Ето же излечимо, вы обязательно будете здоровы!

10. Вверх #10450
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    эх, приехали мы от Бочеровой....девочки, она сильна...правда, мне очень понравилась...но новости у нас неутешительные. подтвердились все мои опасения....вообщем, в двух словах - левосторонний гемипарез облегченной степени. щас малую покормлю и напишу подробно.. расстроена, чуть не плачу.
    Облегчённой степени!!!!!!!!!!!!
    Главное,что ты вовремя заметила...Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #10451
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Юльчик, на ранней стадии и облегченной степени-всё корректируется!!!! Не расстраивайся, действительно хорошо, что пока махонькая заметили, сейчас курс массажиков и физиотеррапии пройдете- все будет хорошо! Верь и думай только в хорошее, оно и притянется!
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Юльчик, на ранней стадии и облегченной степени-всё корректируется!!!! Не расстраивайся, действительно хорошо, что пока махонькая заметили, сейчас курс массажиков и физиотеррапии пройдете- все будет хорошо! Верь и думай только в хорошее, оно и притянется!
    спасибо, милая моя....но у нас уже масса времени была потеряна....и неизвестно от чего это: в мозгу чтото или просто задержка развития идет в силу тонуса...у нас даже левая сторона лба отличается от правой...она нам сегодня показывала....щас распишу все...

13. Вверх #10453
    Мама солнышка
    спасибо, милая моя....но у нас уже масса времени была потеряна....и неизвестно от чего это: в мозгу чтото или просто задержка развития идет в силу тонуса...у нас даже левая сторона лба отличается от правой...она нам сегодня показывала....щас распишу все...
    согласна с девочками - лечитесь и поправляйтесь!!! самое главное, что дочурка еще маленькая и что вы знаете диагноз, теперь пролечиться и все будет хорошо!

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Юль, главное что все поправимо!!!. Знаю, что придется приложить не мало усилий(в том числе и материальных), но главное помочь ребенку справиться с этим сейчас, потом будет поздно. Пусть муж тебя поддержит морально (и мы поддержим). Главное думай позитивно и как писали выше, положительное притягивается!!! мне говорили, что до года из ребенка можно лепить... и как правило всегда есть результат лепки! верь в это!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #10455
    а вы ничего не делали? узи, нейросонограмму? как это не известно от чего это?

16. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а я после Юлиного поста, сижу переживаю, у Саньки мне тоже не все нравится, хотя мы и были у невропатолога не раз. да и эффекта после массажей я не заметила и воротник этот до лампочки по моим ощущениям.
    точно надо к Бочеровой топать, кто-нибудь может подсказать где именно она принимает и в расписание приема? то что больнице №3 я в курсе, на каком этаже?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #10457
    а я после Юлиного поста, сижу переживаю, у Саньки мне тоже не все нравится, хотя мы и были у невропатолога не раз. да и эффекта после массажей я не заметила и воротник этот до лампочки по моим ощущениям.
    точно надо к Бочеровой топать, кто-нибудь может подсказать где именно она принимает и в расписание приема? то что больнице №3 я в курсе, на каком этаже?
    на 4этаже с 10 до 13. но девочки писали, что принимает с тяжелыми заболеваниями(нас приняла без вопросов вообще, но я сказала,что мы от врача на слободке)

18. Вверх #10458
    Карамельная фантазия
    а что тебя смущает?
    А то я уже тоже начала переживать мы ни разу не были у невропатолога.

19. Вверх #10459
    и последнее, Юль, она вам про массажистку не говорила? там у них в больнице массажистка имеет дело с детками больными. принимает с 12 до 16. она к нам приходит(т.к. живет рядом) мне нравится в ней все. и особый плюс, что она сложных деток восстанавливает. после эпилепсии.

20. Вверх #10460
    лучше возьми направление у своей педи. она принимает на 4-м этаже. поднимаешься и сразу налево. а еще лучше пойти сначвала на 5-й этаж, там дают консультативный листок (куда они пишут назначение - стоит 20 грн). и с этим листком уже на прием к бочеровой. очередь живая. но она часто бегает по отделению. мы сегодня пришли, кабинет закрыт. но я услышала что она там с кем-то разговаривала. и мы просто ждали. мы были в 12:30. никого к ней в очереди не было...советую тебе в это же время попасть. еще мой совет: она ж не любит, когда просто на осмотр приходят. ты ей сразу с ходу скажи, что подозреваешь, что у вас то не так, это не так....а то мало ли....

Закрытая тема
Страница 523 из 995 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя