Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 569 из 1588 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11361
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от МаринаТим Посмотреть сообщение
    Мы вытянули собаку с ямы в Большой Долине. Подскажите с мороза его когда можно купать, наверно несколько дней сидит там.
    Какая Вы умница справились сами! Я если честно даже не представляла как это получится!!!как Вы это сделали?

3. Вверх #11362
    Большое сердце
    Я хочу заступиться за Олю,она Вас не тыкает это я сказала ей,что Вы предложили передержку,просто эта девушка написала у Оли в теме по щенкам,просила помощи,по пристройству! Оля очень много делает для животных,Вы делаете не меньше!!!давайте будем добрее друг к другу,все Мы делаем одно общее ДЕЛО!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 23.12.2012 в 00:58.

4. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #11364
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Извините. Я вовсе не хотела тыкать Вас носом. Мне жаль, что это имело такой вид. Я просто волновалась, что ситуация не решена, ведь когда создаётся тема по какому-то животному из темы "Скорой помощи" - сюда же бросают и ссылку на новую тему. И всё.
    Если не сложно киньте, пожалуйста, ссылку в тему "Скорой помощи" - я уверена многие захотят помочь. Спасибо
    Алена создала тему в первый же день и бросила на нее ссылку в Скорую. На 568 странице. С топикстартером они созванивались. Помощь нужна только пиаром.
    Вы зря так официально-требовательно написали
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #11365
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Любому другому ответили бы иначе, но не Ольге.
    Забаненных не достать, а Оля - вот она, шебуршится в Скорой.
    Оля не шебуршится как вы говорите!она реально помогает животным,почему столько агрессии???

7. Вверх #11366
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Как раз я написала этот пост в поддержку Ольги Чантурии, я вижу к ней предвзятое отношение.
    "Забаненных не достать, а Ольга здесь" - агрессия не от меня.
    Извините! У меня просто за Олю душа болит! Я знаю сколько она делает хорошего

8. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброго воскресного утра

Спасибо всем, кто поддерживает меня! Я думаю, тут просто произошло недопонимание с обеих сторон. Ещё раз хочу извиниться, если кого-то обидела, задела - правда, не хотела.
    Посты свои удаляю. Ещё раз всем спасибо!!!

9. Вверх #11368
    Большое сердце

По умолчанию Раненая собака в виноградниках за ЖК "Радужный"!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1705396&page=2
    Двух собак застрелили, еще одна убежала... Она ранена, на морозе долго не протянет!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #11369
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1705396&page=2
    Двух собак застрелили, еще одна убежала... Она ранена, на морозе долго не протянет!
    тему удалили просто во время прочтения. Только топикстартер сможет показать ГДЕ это произошло(((((((((((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #11370
    Большое сердце
    ТС написал мне, что завтра на прогулке будет искать собаку, потом позвонит мне.
    Ждём...

12. Вверх #11371

Exclamation Пропал сенбернар на Вавилова (район Архитекторской Трамвайной линии)!!!

Девочки просим помощи!В субботу 22 дек около 17 убежала московская сторожевая (похожа на сенбернара).Сучка,возраст - 3 года.Кличка - Ромашка.Скорее всего у нее течька.Ищем уже два дня.Обошли весь район.Помогите в поисках или советом ,что делать дальше.Опросили людей и никто ничего не видел.

13. Вверх #11372
    Большое сердце
    Развесьте объявления, расспросите дворников, бомжей, собачников. И искать, искать, искать!
    Удачи в поисках!

14. Вверх #11373
    Спасибо огромное!

15. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Рита Саятова Посмотреть сообщение
    Девочки просим помощи!В субботу 22 дек около 17 убежала московская сторожевая (похожа на сенбернара).Сучка,возраст - 3 года.Кличка - Ромашка.Скорее всего у нее течька.Ищем уже два дня.Обошли весь район.Помогите в поисках или советом ,что делать дальше.Опросили людей и никто ничего не видел.
    Девочки, только сегодня к сожалению увидела объявление((( Вчера видела похожую собаку, гуляла сама в районе Левитана/15 линия в частном секторе, ещё обратила внимания на неё, т.к. в нашем районе не видела раньше.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #11375
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ТС написал мне, что завтра на прогулке будет искать собаку, потом позвонит мне.
    Ждём...
    Есть какие-то новости?? такая морозная ночь была....((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #11376
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Перепост
    https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&p=34897424&viewfull=1#post3 4897424
    На завод Промсвязь приблудился ротвейлер. Видно, что домашний, но без ошейника, голодный, вроде не агрессивный. Может кто-то потерял. Скорее всего его выгонят, потому что там проходят тренировки тайского бокса, ходят дети. Он сейчас находится на втором этаже.
    Если кто захочет связаться 068-705-66-20

18. Вверх #11377
    Скорая помощь форума

По умолчанию Овчарка на 1 ст. Люстдорфской дороги

Позвонила опекун Лена с Варненской, говорит, что возле павильона "Цветы" на 1 ст.Люстдорфской дороги лежит овчарка, прямо на земле. Возможно - потеряшка. Кто-то может глянуть - что там с собакой, а то я на работе допоздна. Если собака есть - надо прикинуть как в НП ее отвезти.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Позвонила опекун Лена с Варненской, говорит, что возле павильона "Цветы" на 1 ст.Люстдорфской дороги лежит овчарка, прямо на земле. Возможно - потеряшка. Кто-то может глянуть - что там с собакой, а то я на работе допоздна. Если собака есть - надо прикинуть как в НП ее отвезти.
    Пожалуйста, напишите телефон Лены в личку. Спасибо.

20. Вверх #11379
    Друзья, есть ли у кого-то телефон Лены? Скиньте мне пожалуйста для прояснения подробностей - появилась возможность подъехать посмотреть

21. Вверх #11380
    Новичок Аватар для МаринаТим
    [QUOTE=Ля_ля;34865472]Какая Вы умница справились сами! Я если честно даже не представляла как это получится!!!как Вы это сделали?[/QUO
    Спасибо.Может кому то понадобиться( лучше если нет) , от котячего туалета большого дополнительный бортик квадратный обшили наволочкой, так что бы сачок получился и по двум краям привязали шнуры, спустили вниз и положили(получается оно легло как ткань , типа ловушки)и потихоньку начала бросать корм как в сказке про гензель и гретель , делая ему дорогу к ловушке, и в саму ловушку на другой конец от него, что бы он зашел, а потом резко подсекаем))) и есть улов.

Ответить в теме
Страница 569 из 1588 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права