Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 568 из 1588 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Кто знает как связаться с gans xristian девушка на связь не выходит((( Что со щенком непонятно ((( Я уже нашла бесплатную передержку на 2 недели для масика
    Продам дрова. Недавно наломала!

3. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Кто знает как связаться с gans xristian девушка на связь не выходит((( Что со щенком непонятно ((( Я уже нашла бесплатную передержку на 2 недели для масика
    Созвонилась с замечательной форумчанкой gans xristian , нашедшей масика, дала телефон Алены Зори. Никто ребенка усыплять не собирается и мысли такой не держал. Но им действительно нужна помощь : дома уже есть 2 подобранца.
    Тоже буду стараться помогать. Нужна темка по малышу.
    Алена Зоря, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.12.2012 в 20:38.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Созвонилась с замечательной форумчанкой gans xristian , нашедшей масика, дала телефон Алены Зори. Никто ребенка усыплять не собирается и мысли такой не держал. Но им действительно нужна помощь : дома уже есть 2 подобранца.
    Тоже буду стараться помогать. Нужна темка по малышу.
    Алена Зоря, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никто малыша усыплять не собирался, "испорченный телефон" взбудоражил пол-форума. Тема по щенкуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1703238
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девочки,я прошу прощения за настырность,но тему о собаке Лизе перенесли..может кто захочет нам помочь.. https://forumodua.com/showthread.php?t=1703187

6. Вверх #11345
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1688169&p=34830611#post34830611
    очень нужны пеленки и корм...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #11346
    Посетитель
    Здравствуйте,сегодня гуляла с ребенком по дюковскому там на маленьком озере построили мостик и на островке домик(хозяин бара),И он привязал на цепь там собаку песик не большой звонкий но вы представляете собака живет под мостом просто на снегу у него даже нет будки.Я зашла в бар что бы узнать поподробнее о собаки кто ее кормит и почему нет будки - там сидит девушка бармен и у нее той терьер на мои вопросы она ответила что это собака директора, а ее собака находится с ней в тепле.Я сейчас отнесу бедному песику покушать если кто-то сможет помогите ему он агресивно настроен кидается на людей но скорее всего это от холода и голода.А еще там же директор поселил 3х уток которые живут в домике на плоту кто их кормит тоже не понятно но сейчас вода подмерзла и я видела как они крошки подбирают.

8. Вверх #11347
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Пожалуйста, помогите собрать для Софии нужную сумму! Очень нужна помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=1627834&page=5
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ситуация осложнилась.
    Помогите пожалуйста Сильве еще немного
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1355635&p=34855307&viewfull=1#post34855307
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #11349
    Новичок Аватар для МаринаТим
    Цитата Сообщение от МаринаТим Посмотреть сообщение
    Девочки очень срочно, щенок в общественном туалете, подскажите чем можно достать, туалет на улице все вроде замерзло внутри, но дырки маленькие человек не пролезет. он совсем слабенький там
    Мы вытянули собаку с ямы в Большой Долине. Подскажите с мороза его когда можно купать, наверно несколько дней сидит там.

11. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Мы вытянули собаку с ямы в Большой Долине. Подскажите с мороза его когда можно купать, наверно несколько дней сидит там.
    Ура!!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!! так холодно сегодня, он бы не выжил
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #11351
    Большое сердце
    Думаю что сегодня купать не нужно,завтра наверное с утра,чтоб до вечера высохла полностью. Молодцы!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #11352
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Марина, уже необходимо думать о пристройстве мелкого. Сфотографируйте его хотя бы на телефон, чтобы мы понимали размер, пол, окрас (если есть возможность сфотографировать более качественной техникой - было бы чудесно). Напишите мне в личку, чтобы не захламлять тему Скорой помощи разговорами.

14. Вверх #11353
    Новичок
    Помогите найти добрые теплые руки для брошеного щенка. Девочка.Чудная, ласковая. Срочно!!! тел.0674834272 или(73)
    Последний раз редактировалось gans xristian; 22.12.2012 в 21:51.

15. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Марина, уже необходимо думать о пристройстве мелкого. Сфотографируйте его хотя бы на телефон, чтобы мы понимали размер, пол, окрас (если есть возможность сфотографировать более качественной техникой - было бы чудесно). Напишите мне в личку, чтобы не захламлять тему Скорой помощи разговорами.
    Чем желательно кормить его , он месяца 3 от роду?

16. Вверх #11355
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Я своих в 1-1,5 месяца выхаживала на манке молочной, твороге, на "Легка каша" (это очень мелкая почти в пыль помеленная крупа - гречневая, овсяная). Если есть хотя бы совсем мелкие зубки можно вводить в рацион мясные добавки - всё мелкоперетёртое и смешанное, чтобы не мог выбирать. Советуют также добавлять буряк отваренный и морковь отваренную (на мелкую тёрку и в общий казан ) - мои ели эти фиолетовые каши и были довольны жизнью. Раз в неделю можно давать макаронные изделия, но опять же с мясом. Я брала мясо куриное (не попу, так как она жирная) - ноги, грудку, крылья. Всё шло на ура. Ещё отлично шли отварные говяжьи почки и печень - хотя такое нужно давать пореже - раз в неделю - тяжеловатая пища. Иногда своим предлагала кефир - очень радовались. Однажды рискнула дать вымя отваренное и мелко-мелко порубленное - тоже ели, хоть и поглядывали косо на него.
    Результат - все здоровые бутузяки.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 22.12.2012 в 21:22.

17. Вверх #11356
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Чем желательно кормить его , он месяца 3 от роду?
    На вид ему не больше 1.5 месяца.
    Курятина вареная, постное мясо, вареная рыба с тертой морковью, петрушкой, желтки и пр. + в Гугле много советов http://www.huntingsib.ru/articles/view/21688/

18. Вверх #11357
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gans xristian Посмотреть сообщение
    Помогите найти добрые теплые руки для брошеного щенка. Девочка.Чудная, ласковая. Срочно!!!
    Свой телефончик напишите!

19. Вверх #11358
    девочки у меня шампунь только для котят от блох, что если щенка в нем покупать?

20. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Купайтесь, ничего не случится!

21. Вверх #11360
    Новичок
    Мой тел.0674834272 или 73. Помогите!!!
    Последний раз редактировалось gans xristian; 22.12.2012 в 22:58.

Ответить в теме
Страница 568 из 1588 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права