|
Продам 2 билета в купе 1 нижняя и одна верхняя полка, неожиданно заболели и не сможем поехать. Одесса - Воловець на 28.12 на 10.53
Цена как и покупали - по 242 грн.
И есть на 10.01 Воловець - Одесса в 21.05 тоже купе верхняя и нижняя полка купе. Цена - 209 грн.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Судя по таким сообщениям, я ещё удачно проскочил. Теперь выжидаю момент для возвращения ...
Занесло меня как то в Мигово( в карпатах снега не было, а там пушки), в отелях смысла нет останавливаться, если вы конечно не рокфеллер. Там рядом с подьемником люди сдают жилье, цены тож разные, но я жил у бабушки за смешные 100 гр. условия домашние. Добирался с Черновцов тяжело. Ходил на вечернее катание, так как самое выгодное. Ну а так, для начинающих самый раз. Тел к сожалению утерян.
Подскажите, пожалуйста, в Пилипце есть жильё прямо возле трасс, так чтобы прямо в лыжных ботинках за пару минут дойти до подъёмников??? Есть контакты?
Хотим в конце января поехать вдвоём. Именно покататься (уже умеем), важно чтобы было чисто, тепло, хорошо покормили завтраком и ужином, удобства тёплые с горячей водой, душ, туалет, не через улицу, и банька не помешает.
Рассматривали Драгобрат, но что-то начиталась, что трудно добираться. Буковель - дорого. В Славском были, хочется гор поинтересней и качественней.
Т.е. можно ехать без брони и прямо там искать-договариваться. Мне такой вариант конечно нравится - видишь, что берёшь. Но как-то страшно потратить много времени и сил на эти поиски..
Ну в Ялынку можно ехать только, если вы собираетесь первый раз увидеть лыжи.... ИМХО
Пилипец -Подобовец большое место ,жильё вам найдут даже местные сами ,тока спрашивайте, мы же все с телефонами, а не с ложками и тарелками!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Подскажите жилье в Палянице недалеко от подъемника. В прошлом году жили в Яблуницах - все здорово, но добираться до Бука долго и дорого.
Говорят в Пилипце-Подобовце подъёмники, которые строили ещё при Николае втором....
Может быть такое ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да хоть при Петре первом!!! Пилипец рулит! на халяву поехал бы на весь сезон до победы, богатый район маршрутами на каждый день разные, все остальные курорты считаю шушерниками и попсятиной ,подъёмники там на любой вкус, бери меня с собой буду гидом и тамадой, есть такой спорт халява, я чемпион по халяве!!!![]()
У кого есть опыт по отдыху в Славском? скиньте плиз информацию в личку, а я вам в репку![]()
Счастье живёт внутри нас
В Славском скукота, на Захар Беркут сидеть на подъёмнике, пол часа и мёрзнуть, потом опять очередь и ещё минут 30 мёрзнуть и сказочная долина дерьмо с очередями.Чухматый базар с цыганами ,до горы надо брать транспорт ,хорошо если уазик а так будешь ,сидеть в кузове на грузовике, кароче фигня с очередями, с транспортом, уставшее совдэповское Динамо,без дальнейшего развития.![]()
Есть 4 билета:
28.12.2012 Одесса (15:48) -Львов (03:30 — 03:50)- Ивано-Франковск (06:12) КУПЕ
05.01.2013 Ивано-Франковск (18:19) -Львов (21:01 — 21:20)- Одесса (09:29) КУПЕ
Чёта все кинулись билеты скидывать на всех сайтах и форумах ,наверное идёт январское лето.
Социальные закладки