я больше переживаю за дорогу, как добираться.....
| ||
Тема: Карпаты
я больше переживаю за дорогу, как добираться.....
Отдам в хорошие руки за 2300 грн. (платили 2700 грн.) путевку в Буковель на новый год с 29.12 по 04.01, т.к. в последний момент решили ехать в теплые страны.
За подробностями в личку.
Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!
Есть билеты: 03.01.2013 Одесса - Черновцы
08.01.2013 Черновцы - Одесса
кто может подсказать, на счёт перевозки ребёнка 7ми лет в поезде, надо ли приобретать/искать билет (которого возможно нету), если не требуется дополнительное место? и каким образом проверяют возраст ребёнка проводники и проверяют ли они это вообще ?
А новости Вы смотрите?В Буковели то хорошо, но туда добраться еще нужно. вот в соседней темке выкладывали историю, как человек сутки добирался с Буковеля до Тернополя http://poglyad.te.ua/podii/kinets-sv...a-dodomu-foto/
Последний раз редактировалось enka; 18.12.2012 в 16:32.
Посоветуйте, пожалуйста!
В прошлом году катались в Подобовце, в этом году собрались ехать в Пилипец, но еще рассматриваем Плай и Славское. Куда лучше съездить покататься, где больше трасс и инфраструктура получше и поинтересней?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
мы ехали в прошлом году с ребенком 8,5 лет.брали детский билет(но купе выкупали полностью).как вы себе представляете спать с ребенком на 1 месте?ехать-то не пару минут.мы ехали до Свалявы 17 часов(почти сутки).хорошо,что в наличии имеется ПСП,а так я не знаю даже ,чем бы ребенок занимался
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Может кому-то будет полезно, я звонила сегодня в Мигово, как-то не порадовали они меня ценами ((
на середину января двухместный номер:
эконом-маленький и без ТВ и холодильника - 490 грн/номер с завтраком
стандартный - с ТВ и холодильником - 560 грн/номер с завтраком
полу-люкс - 550/номер без завтрака
с 21 января у них снижение цен гривен на 30...
В связи с этим, может кто-то посоветует проверенных хозяев, кто сдает комнату для 2 чел. с 12 января и позже, с общей кухней, недалеко от подъемника, с прокатом лыж, не профессионалы. до 200 грн за номер. География значения не имеет, желательно не дальше чем пару часов от населенного пункта, куда приходит поезд.
Сразу скажу, что в это же время в прошлом году снимала такую недорогую комнату через турагентство, Не подошло то, что туда добирались на поезде 15 часов + маршрутка 5 часов. Не хочется в отпуске 20 часов в дороге проводить (((
Социальные закладки