Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 254 из 807 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 16121
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Toma
    не,ну депиляция - это ваще,да и для меня не эффективна,я старым дедовским способом - побрилась и пошла!

А вот про ВЧД,кстати,ведь массаж его снижает,улучшается венозный отток,что часто служит причиной повышенного ВЧД. Желательно общий делать + подключить массаж волосистой части головы,да и лицо не помешает.
    Хотя,все индивидуально,может просто не нравится.
    Последний раз редактировалось Toma; 23.12.2012 в 22:13.

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    не,ну депиляция - это ваще,да и для меня не эффективна,я старым дедовским способом - побрилась и пошла!
    та я тоже долго так делала...ну потом салон открыли,смотрю,что все девчонки на депиляции перебывали,одна я осталась.попробывала,думала,да ну ее нафиг..больно!а потом посмотрела,какой эффект,все так классно,та думала терпеть будухотя, я-лысик такой,щипать особо нечегоно больно))

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    у кого-то есть такие проблемы с депиляцией? кто как выкручивается?
    а чего Вы лазерную не сделаете?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу лазерной : какие есть противопоказания? У меня варикоз например, мне можно?
    Балетмейстер-хореограф.

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я бы вот тоже лазерную хотела. Как начинаю место подбирать так голова кругом. Во первых цены разные и причём значительно отличаются, во вторых минимальное количество процедур везде разное и разное тоже существенно, В третьих эти сапфиры, рубины, изумруды, вообще голова кругом. А вот недавно узнала что в самом аппарате какой то элемент вырабатывается и поди знай на выработанном тебе делают или на новом. И какое значение этот фактор для тебя имеет..? Короче, так же жду рекомендаций по проверенным местам и мастерам.

6. Вверх #5066
    Новичок
    Девочки, добрый день!!! Очень сильно нужен хороший, грамотный косметолог на пос котовского. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!!!

7. Вверх #5067
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Елена_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Очень сильно нужен хороший, грамотный косметолог на пос котовского. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!!!
    Оля 0682627099..она на форуме есть Olpy....я ей очень довольна...Один минус-то что она на пос.Котовского)

8. Вверх #5068
    та не думала просто

9. Вверх #5069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Оля 0682627099..она на форуме есть Olpy....я ей очень довольна...Один минус-то что она на пос.Котовского)
    Спасибо. Я ей тоже очень довольна, только она рубку уже как 2 месяца не берёт, может у Вас есть другой телефон её?

10. Вверх #5070
    Частый гость
    Девочки, поделитесь отзывами, кто делал ретиноловый пилинг лица?
    с меня +++
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для Ната-
    а фиброму мягкую (подмышечная впадина) кто удалял? где? и сколько стоит? поделитесь, плиз, впечатлениями
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

12. Вверх #5072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами, кто делал ретиноловый пилинг лица?
    с меня +++
    я делала. Честно - не знаю, что сказать. сказать плохо не могу, хорошо - да, наверное хорошо. Дело в том, что у меня с лицом проблем особых нет -кожа плотная, шрамиков, пятен, постакне нет. Конкретно для моего лица эффекта "ах" не произошло, т.к. без лишней скромности мое лицо достаточно ухожено,по мере возможности подтянуто. Если Вас интересует сам процесс и период реабилитации - то бояться не стоит - все в пределах допустимого -ну пару дней, буквально 2, максимум 3, посидите дома из-за красноты, шелушение конечно у каждой кожи разное, но ретиноевый пилинг дает более выраженное шелушение, но опять же, в пределах допустимого, т.е. выйти на улицу вполне возможно. Дает достаточно выраженный отбеливающий эффект - мне он был не нужен, но я его увидела. Я делала Cimel, у них есть сайт, там все описано, как описывают, так и происходит на самом деле. Этот же пилинг делали девочки с тонкой кожей - довольны,. там воообще сказано, что для тонкой кожи он особенно рекомендуем.

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для Toma
    та я тоже долго так делала...ну потом салон открыли,смотрю,что все девчонки на депиляции перебывали,одна я осталась.попробывала,думала,да ну ее нафиг..больно!а потом посмотрела,какой эффект,все так классно,та думала терпеть будухотя, я-лысик такой,щипать особо нечегоно больно))
    дело не в том,что больно,у меня волосы поврастали,год лечилась.
    И,если Вы - лысик,то я волосатик,причем такой..конкретный! )))))

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите хорошего, толкового косметолога. Который справится с подростковой жирной, угристой кожей. У мальчишки, сказать ужасная, это ничего не сказать.... нужно спасать кожу... ХЭЛП!! Желательно центр или фонтан, но если очень хороший поедем куда нужно. Спасибо.
    Вам бы к врачу. Что косметолог - внешне что-то и почистит, но пока заживать будет, новое повылазит в связи с гормонами...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите хорошего, толкового косметолога. Который справится с подростковой жирной, угристой кожей. У мальчишки, сказать ужасная, это ничего не сказать.... нужно спасать кожу... ХЭЛП!! Желательно центр или фонтан, но если очень хороший поедем куда нужно. Спасибо.
    Да,это нужно сразу к гастроэнтерологу.И почистить кишечник.Состояние кожи на лице -это показатель состояния вашего кишечника(и в целом всего организма и конечно всего обратите внимание какие продукты он ест,а в подростковом возрасте особенно четко все показывает.
    Изображения

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да,это нужно сразу к гастроэнтерологу.И почистить кишечник.Состояние кожи на лице -это показатель состояния вашего кишечника(и в целом всего организма и конечно всего обратите внимание какие продукты он ест,а в подростковом возрасте особенно четко все показывает.
    подбородок-это геникология..

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    подбородок-это геникология..
    Да,обычно у женщин перед месячными выскакивают прыщики именно на подбородке.

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У Вас есть мед образование?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Вы расскажите это настоящим врачам-они посмеются!Прыщи-не результат плохой работы желудка и не от такого появляются, что мальчик что-то съел!Вы так смело заявляете что нужно делать!Но, даже врач-дерматолог, да и любой др.врач не делает безапеляционных заявлений без результатов анализов!
    Kate13, советую сходить не к косметологу, а к врачу-дерматологу.Выбирать Вам:есть и в клиниках (Виртус, Моцарт и др.), есть и в диспансерах (в Дубль гисе выбирайте ближайшую).Нужно убирать причину, а не следствие-прыщи.Даже хорошая косметичка, судя по всему Вы именно ее ищете, подавит прыщи, наложит масочки, даст болтушку...Через время все прыщи вернутся
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вы расскажите это настоящим врачам-они посмеются!Прыщи-не результат плохой работы желудка и не от такого появляются, что мальчик что-то съел!Вы так смело заявляете что нужно делать!Но, даже врач-дерматолог, да и любой др.врач не делает безапеляционных заявлений без результатов анализов!
    Kate13, советую сходить не к косметологу, а к врачу-дерматологу.Выбирать Вам:есть и в клиниках (Виртус, Моцарт и др.), есть и в диспансерах (в Дубль гисе выбирайте ближайшую).Нужно убирать причину, а не следствие-прыщи.Даже хорошая косметичка, судя по всему Вы именно ее ищете, подавит прыщи, наложит масочки, даст болтушку...Через время все прыщи вернутся
    Мы были у дерматолога, клеща нет, каких-то супер проблем нет. анализы в норме, говорит, что тут подростковое, нужен уход. И гастроэнтеролог был и печень проверяли и т.д.... Ну не знаю я что еще с ним делать... Кожа жирная очень, сальные железы воспаляются, волосяные сумки тоже, бриться ребенку просто не реально.... Спасибо вам.

Ответить в теме
Страница 254 из 807 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права