|
А как с глазами дела обстоят??? Может кто делал какие пилинги на область вокруг глаз....если какие то можно...А то что то меня мои глаза стали расстраивать ...Гиалуронку колоть не вариант,тк большая склонность к отёкам...Колю губы уже второй год,так вот после каждого алкогольного опьянения я просто Иу...хотя изначально у меня натур-эффект ( 0.5-0.8мл)...боюсь подумать что будет с глазами...И что,у меня теперь только ботокс на горизонте?
вы уверены? шрамы убирает,на лбу морщины убирает, а носогубку нет?ну,конечно если там носогубке ....надцать лет,и она очень глубокая,эт трудновато...главное,во время начать ее спасать.пилинг хорошо убирает,и за счет этого всего,сама кожа лица подтягивается,расправляю эту проблематичную зону,а если глубокий пилинг,который болезненный,все-таки нуно потом с обожженым лицом сидеть пару недель,так хорошо уберетя когда-нить опять собирусь на такой.я за пару таких пилингов хороший шрам на всю щеку,что с детства,хорошо подкорректировала.
Спасибо за совет) Та я и не боюсь,я вот год назад диспорт в лоб уколола самую маленькую дозу...отлично продержал меня ровно год...Никаких эксцесов...Уже всё вышло и лоб даже немного лучше чем был до укола...Эта инфа тем кто боится синдрома отмены-типа диспорт выйдет и станет ещё хуже чем было....
обычно такая предрасположенность,когда очень сухая кожа,как у меня напримернадо увлажнять,ужирнять
кожу.есть совсем простой способ старинный русский,как быстро убрать морщинки со лба или носогубки.на себе проверяла...помогает,но правда давно не делала,тем более каждый день вижу своего косметолога,а все до нее не дойду,чтоб у нее чего-то сделать нужное.
Маша,просто делала у тебя когда-то массаж вакуумный ,и решила тогда же попробывать массаж лица (тоже вакуумный)я,конечно,боялась кожу понятуть,но рисканула.попробывала,но,видимо, мне не особо можно,потому что скаконуло внктричерепное давление,видимо виски,вены,кровь забегала..ну что-то не того.башка у меня заболела,бо проблемы есть,кожа потянулась немного тогда,и под глазами тоже,я маленько(не так чтоб очень) но расстроилась сначала....но когда я встала на следующий день,я офигела! у меня глазища тааак открылись! я в шоке потом несколько дней ходила,от того как кожа подтянулась,тонус такой появился.но больше я не рисковала,бо с моим внутричерепным нельзя,да и неплохо я вроде на свои 40 лет выгляжу(тьфу-тьфу,если малый даст поспать
)видимо...прошло 2,5 года почти,но я вот до сих пор вспоминаю тебя тихим добрым словом
,и косметлога своего все хочу отправить поучиться вакуумному массажу...ну как-то все не получается..тем более мы созрели там на аппаратку всякую...
мораль сей басни акова: попробуй,чтоб тебе сделали вакуум лица массажик...потому что меня тогда результат убил просто.я не ожидала дажетак,что Маша,ты-сапожник без сопог(как и я
)
Не,я как раз сапожник с сапогами-мы ж по лицу не работаем,только по телу(пока)...тут я не жалуюсь)
А массажи лица мне тоже противопоказаны ,опять же из за склонности к отёкам,пробовала разные техники у разных мастеров и отекаю на следующий день после массажа..а если вакуум,то это ж какой лимфодренаж будет....мне пилинги намного милее и результативнее.
угу...проблемы после аварии)))постоянные...пьяные всякие летають на машинахя себе дипиляцию не могу сделать нормально
я не терпляча,обезбаливания меня не берут(я даже у стамотолога,наркозом по 2 раза колюсь минимум
давление сразу шарашит,ужас какой-то...
последний раз пришла на депиляцию к косметологу с записной книжкой,читала там шо-то,писала шо-то там,лишь бы отвлечься от этого кошмарного для меня процессане могу...
как впомню
и это всего лишь ноги
...
на другом форуме предложили коньячок выпить,перед таким процессом сурьезнымой...я ж не пью..трудно
у кого-то есть такие проблемы с депиляцией? кто как выкручивается?
Социальные закладки