| ||
Пожалуйста, ближе к теме. Желательно без переходов на обсуждение личности собеседника.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
25 декабря 2012 года 12:00 в Одессе под стенами Одесского областного управления УМВД, общественность Одессы и общественное движение Молодёжное Единство проведет акцию протеста против бездействия правоохранительных органов в отношении активистов ВО Свобода
Последний раз редактировалось Sklif; 24.12.2012 в 13:50.
Зеркало недели. Украина №47, 21-27 декабря 2012
"Первой "просекла фишку" ВО "Свобода". И дала народу ожидаемое зрелище: зримую борьбу с властью. Перед камерами были торжественно спилены несколько секций забора, в процессе борьбы с голосованием чужими карточками пол протерли несколькими именитыми бойцами от Партии регионов. Протест был замечен, зафиксирован, оценен, блоги прогрессивной общественности взорвались криками "мы этого несколько лет ждали". После этого свободовцы мило поболтали с теми же регионалами у трибуны и ушли, дав им возможность проголосовать чужими карточками за свои кандидатуры премьера и спикера. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память."
Во веселуха начинается)))) Я думаю если дальше так пойдет, то "СС" Свобода иммигрирует)))
Социальные закладки