Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3012 из 4515 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 90292
  1. Вверх #60221
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мне вот нервы делает то шо свет каждый день у нас отключают на районе -И это не Свобода.
    Мне вот нервы делает то шо к морю свободно не пройдешь и бесплатно не покупаешься-
    И это тоже не Свобода.
    Мне вот нервы делает ,что болеть в нашем городе без денег страшно
    -И это тоже не Свобода.
    Мне нервы делает шо парки застраиваются -И это тоже не Свобода.
    В морду бэ надо ,но почему Свободе ,а не депутатам горисполкама ?
    --

По крайней мере глупо,создавать такие противоставления,не?

При якобы оранжевом Гурвице-свет отключался точно также,зеленая зона застраивалась еще больше,правда с пляжами было получше,но при этом националистов-это ни грамма не волновало,не припомнишь?

Да потому что Гурвиц им конкретно попускал.И если бы Костусев относился к ним так же лояльно,давал им бегать по городу и орать "бандерякунагилляку",то плевать им было бы на привозовцев и остальных.
    Суть здесь сугубо идеологическая и никакой текущей проблематики.

2. Вверх #60222
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вообще -то тема не о параллельных мирах, существование которых я не оспариваю
    Но глаголеть о победе нацистов в параллельных мирах начали именно вы, вероятно вам как специалисту по параллельным и сюрреалистичным мирам виднее...Я же предлагаю далее тему религиозно-философскими дискуссиями не зафлуживать, а вернуться на нашу грешную, но прекрасную землю, где нацистов всех мастей в конечном итоге били, из чего с большой долей вероятности можно предположить, что та же участь ждет и сволоту
    Да кто же Вам мешает предполагать? Предполагайте на здоровье... если Вы нормально устроились при этой власти и все Вас устраивает, почему бы и не предполагать? Можно даже сделать ставку на беззубую оппозиционную "Батькивщыну". А на Свободу ставки делать страшновато, а вдруг и в самом деле выбросят эту ПР на свалку...потерять многое можно. А я думаю что хорошо когда есть альтернатива и альтернатива с зубами, потому что иначе нельзя. Понимаю, что на этот счет каждый имеет свое личное мнение, плохо только когда он считает его единственно правильным

3. Вверх #60223
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Адик с Лейном тебя тоже не на шутку зашугали.
    Что вы, они ведь милейшие ребятки,никого не уничтожавшие. Хочется их лавров?

4. Вверх #60224
    User banned
    Мне вот нервы делает то шо свет каждый день у нас отключают на районе -И это не Свобода.
    Мне вот нервы делает то шо к морю свободно не пройдешь и бесплатно не покупаешься-
    И это тоже не Свобода.
    -И это тоже не Свобода.
    А все 21 год не было страшно?

5. Вверх #60225
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно будут бить, т.к. при всех попытках продемонстрировать свою борьбу ради народа, их нацистская суть будет выпирать и никуда не спрячется.
    советую правильно закрывть цитаты и не приписывать мне чужих слов
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #60226
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А на Свободу ставки делать страшновато, а вдруг и в самом деле выбросят эту ПР на свалку...потерять многое можно.
    В чем смысл вашего спича? И зачем мне делать ставку на тех с кем заведомо во-всех отношениях можно только потерять Ведь не факт, что даже большинство тех, кто поддерживает свободу в случае прихода ее к власти найдут.. А поддерживать ее как и высказывать мнение в ее поддержку вам никто не запрещает....

7. Вверх #60227
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    советую правильно закрывть цитаты и не приписывать мне чужих слов
    а я уже хотела вам плюсануть...)

8. Вверх #60228
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    "Канада — страна эмигрантов. Никто из них не говорит идеально на английском, но никогда я не слышал, чтобы кто-то над кем-то смеялся через неправильное произношение английского слова. НИКОГДА — ибо такая культура. Но в Украине все наоборот, пишет Зиновий Андрухив на своей странице в Фейсбук.

Премьер — Министр Азаров русский, и старается говорить на украинском. Нормальные люди с высокой культурой это приветствуют, но не некоторые галичане.

Сумасшедшая Фарион не выдержала, чтобы не выбросить порцию яда на чиновника. Сделано это публично — в наиболее оскорбительной форме с прямым намеком на «умственную отсталость» чиновника.

Скажу вам, этот инцидент в ВР крутили во многих странах и люди были в шоке от такой низкой культуры «свободовки». Это просто какой-то рагулизм, особенно в исполнении женщины — педагога. Или это явные психические отклонения, потому что умный человек никогда не будет обвинять кого-то в умственной отсталости да еще при таких обстоятельствах. Это уровень сельского дяди из какого-то хутора, но не уровень государственника. Это позор.

Я пишу это, потому что сам из Галичины и стыдно за такую львовянку. И еще уважаемые Тягнибоковцы и госпожа Фарион. Никто не заставит человека говорить на украинском, если мама с папой говорили дома по-русски. Ваше стремление акцентировать на этом внимание общества свидетельствует о том, что у вас нет видение первоочередных фундаментальных проблем государства, потому что проблема языка — это некая 10 — в очереди за основными. И эта проблема силой не решается."

9. Вверх #60229
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что вы, они ведь милейшие ребятки,никого не уничтожавшие. Хочется их лавров?
    Это точно, просто дети, по сравнению с Троцким и прочими евро-большевиками

10. Вверх #60230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    О це так справді крик душі))) Що ти зробив для рідного міста?))))

Перл, немає слів))
    Ваше сообщение показывает всю глубину Вашей .... ээээ .... сути понимания моего сообщения. Убого и поверхностно. Без лишних слов.
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #60231
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это точно, просто дети, по сравнению с Троцким и прочими евро-большевиками
    Более чем уверена,что именно вам нужна "свобода" в кавычках и без, чтобы была возможность придушить всех тех, кто имеет отношение к евр. нации.

12. Вверх #60232
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А вот и свидетель есть.
    Соучастница. Паровозом пойдет.

13. Вверх #60233
    User banned
    Более чем уверена,что именно вам нужна "свобода" в кавычках и без, чтобы была возможность придушить всех тех, кто имеет отношение к евр. нации.
    Поправлю - отправить на историческую родину- в Енакиево и Шахтерски всех, кто имеет Даунбасский менталитет.Если кто хочет посмотреть на сопки Камчатки-
    покажем направление и благословим.
    Слышала, что среди тех, кто хочет поднять народное хояйство России начался ажиотаж у стен консульства РФ.
    На всех сопок не хватит, так шо поторопитесь.
    Последний раз редактировалось Anglo-Eastern; 24.12.2012 в 12:41.

14. Вверх #60234
    Новичок
    Как сказал адвокат Казарновский, для того, чтобы пройти в зал горсовета, нардепу Павлу Кириленко достаточно было предъявить удостоверение депутата. Однако "страдалец" требовал пропустить с ним практически всю свиту. Предложили квоту 5 человек, но Кириленко это не подошло. Ему нужен был либо погром в зале, либо погром на улице.

15. Вверх #60235
    User banned
    Олег Тягнибок – личность года в Украине
    Его популярность отражает основную тенденцию в украинском обществе, а именно - нарастающее недовольство властью и радикализацию электоральных настроений.

Параллельно с подготовкой номера за Личность года 2012 проходило голосование на веб-сайте издания. Выяснилось, что мнение интернет-пользователей совпало с мнением редакции - здесь также первое место занял Тягнибок, за которого проголосовало 40% читателей сайта, принявших участие в опросе.
    http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_54733.html

А ведь это не желтая пресса............))))

16. Вверх #60236
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Вы то свою возможность не упускаете...

17. Вверх #60237
    Постоялец форума
    И это тоже не Свобода.
    -И это тоже не Свобода.
    Я могу "посылать" в культурной форме когда меня называют "хохлом", но лидеры говорящие о "Герои били москалив и жидив" у меня вызывают аналогичное чувство антипатии. А по-сути законы физики хоть и не применимы в социологии, но "сила действия равна силе противодействия" часто имеет под собой основания если люди себя уважают и способны это доказывать. Пусть даже это и неприятные мне "нацики" по отношению к еще более неприятным "местно-олигархам".
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #60238
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "Канада — страна эмигрантов. Никто из них не говорит идеально на английском, но никогда я не слышал, чтобы кто-то над кем-то смеялся через неправильное произношение английского слова.
    В 2006м курю в специально отведённой курилке в одном из клубов Ванкувера (Канада). Милая девочка на чистом английском рассказывает туповатый анекдот про украинку, которая за возможность плавать в бассейне пошла в наймычки чистить бассейн канадскому миллионеру. Я вмешался и говорю - у нас в Украине полно бассейнов, для этого не надо быть шлюхой или уборщиком бассейнов. Она бросила своей толпе дружков: "О, ещё один иммигрант приехал к нам подрабатывать со своим украинским акцентом".

Поэтому не стоит верить всему, что пишет Андрухив.

19. Вверх #60239
    User banned
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Поправлю - отправить на историческую родину- в Енакиево и Шахтерски всех, кто имеет Даунбасский менталитет.Если кто хочет посмотреть на сопки Камчатки-
    покажем направление и благословим.
    Слышала, что среди тех, кто хочет поднять народное хояйство России начался ажиотаж у стен консульства РФ.
    На всех сопок не хватит, так шо поторопитесь.
    Судя по вашему посту у вас присутствует галицкий менталитет, но полностью отсутствует чувство меры, культура общения и толерантность. таких как вы просто жаль. Единственное что утешает - наверное Богу нужны и такие убогие.

20. Вверх #60240
    User banned
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    А ведь это не желтая пресса............))))
    А что же тогда? Научные выкладки в области социологических исследований украинской академии наук?

Ответить в теме
Страница 3012 из 4515 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя