у нас на балконе так точно холодно, мы ближе к вечеру пойдем гулять, когда потеплеет![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
у нас на балконе так точно холодно, мы ближе к вечеру пойдем гулять, когда потеплеет![]()
Всем доброе утро!
Именинников с датками!Здоровья и счастья!
А у нас ещё даже ёлка не куплена....В прошлом году мои мужики её 31 декабря еле купили...В этом обещали раньше,но пока...
Как вам погодка...кто-то пойдёт на променад...там вроде минус 10?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
у меня такой срач в квартире, малых уже две недели прошу прибраться, толку ноль! правда пока ненормативную лексику и повышенные тона не пробовала применять, пытаюсь мирно договориться! Вчера телек новый им купили, повесили, может в благодарность за это они наконец-то сделают уборку? и начнётся у меня новогоднее настроение!![]()
Красиво жить не запретишь!
по всем прогнозам к вечеру потепление, и на новый год, как всегда без снега!))) ну вот почему бы пятничную погоду не перенести на 31 декабря?
мне-то с коляской хорошо, а деткам печально!
зашла вчера в чикко, хотела малому под ёлочку стульчик прикупитьтак нету в наличии! за такие деньги, еще и ждать надо! а вообще может в другом месте поискать? меня чикко полли интересует.
Красиво жить не запретишь!
капельки пустырника не пробовала давать? хотя мы их вьем при истерике, а вот для хорошего сна?.... а чаи успокоительные? там мелисса в основе...
купать в травах пока нельзя, у Аленкиного Федора сухости, если аллергия, то от трав пока надо воздержаться... во всяком случае мне так велели
я могу выпить бокал белого сухого.... главное, что бы не перед самым кормлением)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Добрый день,девчатки! Там,вроде,уже -6. Можно выбираться![]()
Н-да,вижу эти сухости много у кого. Грешу,что ВОДА. У самой что-то подобное на теле(руки ,ноги)
мы вчера уже купались в кипяченной воде... я вообще купаю только в Ойлатуме.... постоянно купать в кипяченной - тоже не выход, нужно ж вырабатывать иммунитет к воде в том числе.... но у нас сухости уже вчера практически не было, а вот щеки то краснеют, то нет, и так раз 5 за день! вот что за х....?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки