| ||
Тема: Детки лета 2012
А мы погуляли сегодня 1,5 час, масявка вся теплющая была, хотя нос уже был холодный.
Девочки, ... у меня волосы лезут -это капец... прям клочьями..А кто как спасает свои волосы?
малый совсем не хочет спать ночью в кроваткеДергает меня через каждые 15 мин. Если спит возле меня, спит спокойно.
Этой ночью отправила старшую к мужу спать, а на её месте спит малый и теперь я понимаю, что пришел полный кабздец нашей интимной жизни) в каждой комнате дети))) бггг
приветик всем.
Jany, рекоммендую крем лосьйон ексипиал, швейцария (еще не подделывают как, например, A-derma). 86% вода. ттт, вроде есть улучшения, но появились новые участки сухой кожи( я прям не знаю на что думать.
малый не спит, пыталась вместе спать-еще хуже, я слышу каждый его шорох, через каждые 15 минут проверяю все ли у него рядом (!) в порядке. сама не шевелюсь, все затекает, а он, видимо от запаха, просыпается и каждый час! на сиське, пардоньте.
от дормикинда его рвет. валериану давала нюхать, ноль на массу. уже думаю купать в валерьянке.)))
гуляли сегодня-последние деньки в люльке, мы туда уже не влазим давно,но мамаша экзекуторша ждет конверт для прогулки.
в парке встретила всего пару колясок, все по домам, а зря. свежий воздух, помогает закаляться и убивает микробов.
спать охота не могу. тока пару дней назад поняла что новый год скоро. я нервно курю рыбу-ничего не придумала, не купила и даже не знаю что готовить. поедим втроем Федькиного пюре с тыквой, и на боковую)))
жду с ужасом ночи петард, как малый спать будет под это ума не приложу
Быть, а не казаться.
У меня малый от петард подпрыгивает...он вообще у меня смельчак,чуть что сразу пугается...
Уже третий раз ложу его спать,только выхожу из комнаты,сразу слышу охи-вздохи ,а потом крики,захожу обратно,он смеётся..пипец,а старшему завтра в школу...опять,чувствую,просплю,а ребёнку потом замечание в дневник запишут
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
я даже как-то не подумала за петарды на НГ.....но в принципе, мы все равно в этом время, как правило, не спим)))
А я всё мечтаю выработать режим дня,чтобы потом не мучаться...
Ладно,вроде уснул,пошла и я прилягу,может повезёт..Спокойной ночи!!!!!!
а я решила зарегиться среди фрилансеров для оказания услуг гражданам америки...надеюсь получится...все же думаю там больше платят..посмотрела по украинским и офигела с цен...я, оказывается, такой "дешевый" переводчик
Доброе утречко всем и хорошего настроения!!!
7 дней до Нового года?
Надо как-то готовиться , а времени нет.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 24.12.2012 в 07:24.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
доброе утро всем!!!!!!!!!на счёт НГ эт точно.....дапже не знаю за что хвататься....вроде всё есть....главное икра куплена.....на холодец тоже всё есть......горошки,кукурузки,шпроты и т.д......короче-всё вроде есть.....по мелочам пооставалось.....я вообще не знаю,как в этот год.....мы же спим....а малая только с мамой спит!!!!если встаю и ухожу надолго-в ванную....на кухню.....просыпается.....вот и думаю-это ж режим собъётся???а ещё как начнуть бабахать под окнами-вооще жесть будет.......![]()
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки