|
я не говорю о том, о чём понятия не имею.
ну шо Вы, любезный, разве ж лидеры "свободы" на ставке ПР?
по моему этот вопрос уже обсуждался. Такое впечатление что среди защитничков и сторонничков "свободы" находятся одни анекдотичные чукчи.
Да, конечно, как придет "свобода", то:
зад Тягныбока будет использован как электроподстанция.
грудь Фарион - как трамплин для прыжков в воду
какой-то другой член Михальчишина - в качестве успокоительное (чтоб не страшно было)...
Ну и т.д.
Вы реально в это верите?
Насколько я понял, Вы АЛКА и многие другие придерживаются мнения, что те, кого вы называете "сведомитами" не адекватные в полной мере люди.
В таком случае хочется увидеть ледей (придерживающихся подоьной точки зрения) адекватных.
И что я вижу? У ОЛИВИИ свой Бог, ЖЖеный ушел в религиозные спекуляции (не знаю каким юмором его оттуда выманить), а Вы (вроде человек взрослый) вместо того что бы и быть таковым и аргументировать свою точку зрения как-то иначе (солидней, весомей) позволяете себе такое:
Это аргумент здравого оппонета тем, кого Вы считаете теми же мэтэликами, свидомитами, бандерлогами и прочее...?слушайте,сколько в свидомытских рядах летящих на огонь наивных мэтэлыкив :
Мне казалось, что здоровый и уравновешенный человек предлагает подобную его состоянию и восприятию альтернативу. И что я вижу?
Я вышел из бана!!!
Вообще-то ЖЖеный не я а Христос сказал о Множестве Обителей (Миров то есть) у всевышнего (Вроде Евангелие от Иоанна). Так что не мной это цитировано и тем более создано.
Теория, что в параллельных мирах история разворачивается по другим сценариям тоже не моя.
А Вам был задан всего-то вопрос, отчего Вас на ассоциации о слове Божием вдруг дернуло? Вот и все.
Если это так шутите, так отвечайте, как человек с юмором и продолжайте.
Если Ваши изыскания в Богословии настолько серьезны, выражайте мысль в таком случае в соответственном контексте.
А у Вас что: Риторика "Сам дурак"?
Не серьезно Жженый. Вам же уже за сорок.
Я вышел из бана!!!
То, что человек недоволен сегодняшним положением вещей, думаю, совершенно не означает, что он готов поддержать Свободу. Однозначно, что всякая революция - зло. И разумные люди это хорошо понимают.
Вообще -то тема не о параллельных мирах, существование которых я не оспариваю
Но глаголеть о победе нацистов в параллельных мирах начали именно вы, вероятно вам как специалисту по параллельным и сюрреалистичным мирам виднее...Я же предлагаю далее тему религиозно-философскими дискуссиями не зафлуживать, а вернуться на нашу грешную, но прекрасную землю, где нацистов всех мастей в конечном итоге били, из чего с большой долей вероятности можно предположить, что та же участь ждет и сволоту
Конечно будут бить, т.к. при всех попытках продемонстрировать свою борьбу ради народа, их нацистская суть будет выпирать и никуда не спрячется.... вернуться на нашу грешную, но прекрасную землю, где нацистов всех мастей в конечном итоге били, из чего с большой долей вероятности можно предположить, что та же участь ждет и сволоту
Последний раз редактировалось Olivi@; 24.12.2012 в 10:57.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки