| ||
Это не национальность. Это краска для перекрашивания по политическому признаку. Реальной национальностью тут и не пахнет.
Фарион сама, потому как, не этническая украинка...
Последний раз редактировалось Big!; 24.12.2012 в 08:11.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Брехун ваш политолог. По той простой причине, что в СССР воспитаны миллионы народных интеллигентов различных национальностей. А по определению
народный интеллигент – это человек, который может не только понять тонкий намек, но и дать за него в глаз.
Пан Олексій Голобуцький трохи переплутав реальніть з мріями. Таке буває досить часто, коли треба виправдовувати невдалі дії певної категорії громадян, трохи зупинившихся в своєму розумовому розвитку.
Надеюсь, вы уже поняли, что Одесса - город народных интеллигентов, способных самостоятельно объяснить "Свободе" чтобы она не делала городу последние нервы.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Мне вот нервы делает то шо свет каждый день у нас отключают на районе -И это не Свобода.
Мне вот нервы делает то шо к морю свободно не пройдешь и бесплатно не покупаешься-
И это тоже не Свобода.
Мне вот нервы делает ,что болеть в нашем городе без денег страшно
-И это тоже не Свобода.
Мне нервы делает шо парки застраиваются -И это тоже не Свобода.
В морду бэ надо ,но почему Свободе ,а не депутатам горисполкама ?
Вони уже давно з росіянами не мають нічого спільного. Від справжнього росіянина іще за квартал тхне брагою, цибулею та квашеною капустою, наші ж полюбляють домашню ковбасу, шинку та вареники. Тобто, вони уже асимілювались і тепер уже майже щирі українці. Щоправда, з мовою є певні проблеми, але і це не біда, навчатись ніколи не пізно. Ось, наприклад, Микола Янович успішно вивчає мову...теж асимілюється
Даа. Сначала Фарион выставляют боевым конем революции. Почти сразу после достижения желаемого результата не включают в список лиц, имеющих право на комментарий. Есть вероятность, что она может оказаться у разбитого корыта - соратники от нее открестятся и пожилая блондинка окажется одинокой и ненужной. Интересно, она на охоту пойдет или будет быстро ехать на автомобиле по пустынной дороге? Или есть еще способы расстаться. Жалко по-своему женщину - полезла в политику, наделала глупостей. В своей и чужих жизнях.
У тебя с логикой все хорошо ? Как я могу за кого-то что-то обещать ?
Я всего лишь интересуюсь за что конкретно Свободе морду собираетесь бить
и почему депутатам ворюгам не бьете ? Все устраивает?
Еще один логист -аналитеГНу конешно Свобода все это решит в три дня-кто бы сомневался. ДАвай-давай !![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 24.12.2012 в 09:57.
Като, а почему воппрос не зададите иначе?
А почему вообще такое решение вопроса предлагаете, многоуважаемый Соломон Изевич?
Что побитые морды Свободовцев обеспечат бесперебойный свет? Бесплатные пляжи? Бесплатную хорошую медицину? Вернут парки?.
П.С.
Като, пятерочка Соломону Изевичу, что учит (и показывает наглядный пример ) как делать нельзя и двоечка всем тем, кто не усваивает уроки Соломона Изевича.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки