Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3297 из 5393 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 4297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,921 по 65,940 из 107859
  1. Вверх #65921
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    готовить боксеров для борьбы с «украинскими фашистами
    Слабак...Киллеров надо...или этих, серийных маньяков))) А то согласен, с такими как Алексей С, только в дудку истошно кричать, "Слава Россиииииии"...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #65922
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот эти такие твои выражения - имперцы, кремляди, руснациковская шелупонь, исконники и проч. лишь прикрытие для тебя слова "русские" (чтоб не забанили за разжигание межнациональной розни). Этож и младенцу понятно!
    Так что не строй из себя здесь толерантного - неприкрытый нацизм и русофобия так и прет из тебя.
    Антарктиду Россия не построила, но ее открыли русские мореплаватели М.П. Лазарев и Ф.Ф. Беллинсгаузен - это тебе для общего развития, хоть знать будешь!
    P.S. Кто такие "кремляди" я не знаю (подозреваю, что граждане русской национальности?). Может кто разъяснить здесь?
    Меня фобии великовозрастного младенца, не особо интересуют, и совершенно не беспокоят...так что занимайся там дальше, фантазируй, ужасайся...шо хочь делай.

ПиСи. Какая жалость, выходит кто то другой до Лазарева и Беллинсгаузена построил Антарктиду...от блин...ты небось когда про Антарктиду гуглил, что то другое искал, а нашел для себя еще один рупЪ в копилку самодержавия...детский сад...))

3. Вверх #65923
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Слабак...Киллеров надо...или этих, серийных маньяков))) А то согласен, с такими как Алексей С, только в дудку истошно кричать, "Слава Россиииииии"...
    Ты Алку не видал? Кто то с его профиля строчит, не иначе....в жизни не поверю, что матросик окончательно деградировал за столь короткий срок.

4. Вверх #65924
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты Алку не видал? Кто то с его профиля строчит, не иначе....в жизни не поверю, что матросик окончательно деградировал за столь короткий срок.
    Сам виноват
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #65925
    User banned
    ПиСи. Какая жалость, выходит кто то другой до Лазарева и Беллинсгаузена построил Антарктиду...от блин...ты небось когда про Антарктиду гуглил, что то другое искал, а нашел для себя еще один рупЪ в копилку самодержавия...детский сад...))
    При чем здесь какая-то "копилка самодержавия"? Совсем залопотался Реалист...
    Ладно, пусть будет по твоему - Антарктиду построили древние укры трипольской культуры, а русские мореплаватели Лазарев и Беллинсгаузен всего лишь только открыли ее, и как это обычно происходит у варварских москалей, нагло присвоили себе великие достижения трипольской цивилизации. Ганьба им!

6. Вверх #65926
    Визитка Яроша
    При чем здесь какая-то "копилка самодержавия"? Совсем залопотался Реалист...
    Ладно, пусть будет по твоему - Антарктиду построили древние укры трипольской культуры, а русские мореплаватели Лазарев и Беллинсгаузен всего лишь только открыли ее, и как это обычно происходит у варварских москалей, нагло присвоили себе великие достижения трипольской цивилизации. Ганьба им!
    Оооо...ну наконец то...вот и мой любимый Семирек во всей красе...Давай ищо!

7. Вверх #65927
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сам виноват
    Я ж не знал, что это не залихватская косичка прожженного морского волка, а ручка от совка, вот и дернул...пошутить хотел, а там все эти тонкие настройки видать полопались...Осмотрительней конечно нужно быть...)

8. Вверх #65928
    Банный лист форума

Я ж не знал, что это не залихватская косичка прожженного морского волка, а ручка от совка, вот и дернул...пошутить хотел, а там все эти тонкие настройки видать полопались...Осмотрительней конечно нужно быть...)
    а я предупреждал,..... просил..... не ломай....

9. Вверх #65929
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Заголовок данной темы по-моему и должен вызвать желание строчить тут ))))

а чем заголовок темы так раздражает, факт, просто факт.

10. Вверх #65930
    User banned
    Оооо...ну наконец то...вот и мой любимый Семирек во всей красе...Давай ищо!
    Да успокойся ты... Не только Антарктиду трипольцы построили, а и Америку еще открыли! Украинские вченые уже давно доказали, что Колумб был украинцем и звали его Иван из Коломыи. Никто у вас этих достижений в копилку мировой цивилизации не отбирает. Одни только злобные москали что-то недовольны. Но на то и реалисты, чтобы всегда стоять на страже завоеваний украинства!

11. Вверх #65931
    Визитка Яроша
    Да успокойся ты... Не только Антарктиду трипольцы построили, а и Америку еще открыли! Украинские вченые уже давно доказали, что Колумб был украинцем и звали его Иван из Коломыи. Никто у вас этих достижений в копилку мировой цивилизации не отбирает. Одни только злобные москали что-то недовольны. Но на то и реалисты, чтобы всегда стоять на страже завоеваний украинства!
    Ты уже по кругу пошел гонять...давай сразу о главном...)

12. Вверх #65932
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    злобные москали, варварских москалей
    Семирек, чего это ты на своих наговариваешь?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #65933
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чего это ты на своих наговариваешь?)))
    Сергей не волнуйся - я малорусс и к москалям отношения не имею.

А ты должен гордится своим земляком, выходцем с ЗУ Колумбом, то бишь Иваном из Коломыи!

14. Вверх #65934
    Визитка Яроша
    Детектед малорусс...новое импероидное ответвление, от исторически сложившегося генеалогического древа, кочевых новоросских аборигенов...Насколько все таки природа многогранна и непостижима...)

15. Вверх #65935
    Банный лист форума

А ты должен гордится своим земляком, выходцем с ЗУ Колумбом, то бишь Иваном из Коломыи!
    Шаолинь, че тебе неймется? Ну живешь ты тут, ну есть такой печальный факт Одессы. Ну так живи, че у тебя свербит?

16. Вверх #65936
    User banned
    Шаолинь, че тебе неймется? Ну живешь ты тут, ну есть такой печальный факт Одессы. Ну так живи, че у тебя свербит?
    Ты чего это Игорек? Разве это у меня свербит? Кажется свербит у новых национал-революционеров, идущих на штурм мэрий, устраивающих массовые беспорядки и разжигающих национальную рознь в многонациональной стране. А власть тупо молчит. А пора бы уже и власть применить, да наказать по полной программе хулиганов и ксенофобов.

17. Вверх #65937
    Банный лист форума

Ты чего это Игорек? Разве это у меня свербит? Кажется свербит у новых национал-революционеров, идущих на штурм мэрий, устраивающих массовые беспорядки и разжигающих национальную рознь в многонациональной стране. А власть тупо молчит. А пора бы уже и власть применить, да наказать по полной программе хулиганов и ксенофобов.
    кто конкретно разжигает национальную рознь тут на форуме кроме тебя. Если можно с примерами.

18. Вверх #65938
    User banned
    кто конкретно разжигает национальную рознь тут на форуме кроме тебя. Если можно с примерами.
    Ну ты и Реалист к примеру. Ты сам любишь говорить, что как где русские появляются, то везде жопа (или что-то в этом роде). А Реалист прикрывается словами импероиды, исконники, руснацики и т.п. Хотя понятно, что он под этим подразумевает так ненавидимый им русский народ.

19. Вверх #65939
    Банный лист форума

Ну ты и Реалист к примеру. Ты сам любишь говорить, что как где русские появляются, то везде жопа (или что-то в этом роде). А Реалист прикрывается словами импероиды, исконники, руснацики и т.п. Хотя понятно, что он под этим подразумевает так ненавидимый им русский народ.
    Хех, ты притянул за уши мои посты, но в упор не видишь свои. Ты же первый, кто эту рознь сеет, со своими имперскими замашками считать нации.

20. Вверх #65940
    User banned Аватар для ALKA
    ты.

Дема заметил одну вещь, куда бы русские не сунулись (за редким исключением) везде как после саранчи становится. Везде склоки, драки, выяснение отношений, и прочее.... Не знаю почему так. Но могу локально рассказать про свой одесский двор - у нас во дворе жило наверно процентов 70 евреев, остальные 30% украинцев, русских и др национальности. Так вот пока было такое соотношение все было хорошо, были и совместные гульки и открытые двери квартир. После того как евреи начали уезжать а на их место селились русские товарисчи, двор пропал...
    Да ты мне покажи хоть один город в котором большинсво русских и живет этот город хорошо и богато..

Ответить в теме
Страница 3297 из 5393 ПерваяПервая ... 2297 2797 3197 3247 3287 3295 3296 3297 3298 3299 3307 3347 3397 3797 4297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права