|
Вик, я как в той рекламе: "Як я ваас розумію!" - "Ні не розумієте!" - "Чудово розумію!"
У нас за 3 недели вілезло 3 моляра и 4 на старте уже. Ест отвратно, спит тоже, вечніе капризі и руки во рту.
Всем привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем приветики, на улички так красиво, только я так думаю что холодно!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Ну моя вообще отвратно ест: сидя на руках у меня, в пеленку буквально заворачиваю, мульті или клипі и так кормлю...если мульт не нравиться-зажмет рот и все. Степень голодности на открівание рта не влияет. А из бутілки она не пьет...9600 вчера взвесила ее. А с єтими зубами еще и рігать часто стала-рвотній рефлекс опять разгулялся.
Ой девочки,а я только порадовалась,что вылезли уже верхние клыки (13 и 14 зубеньки),так на тебе - нижние клыки тоже решили показаться на люди.Значит опять капризы без причины,слюни до пят и постоянное дать то,не знаю чтоЭх,быстрей бы уже справится с этими зубиками.Но зато вчера расправилась со всеми подарками на НГ,осталось только на рождество еще прикупить прелестей разных
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
оказывается с кем то из летних беременюшек я так понимаю мы работаем вместе,или вторая половина этой беременюшки работает со мной,так как меня признали на корпоративе,но кто это я не расслышала в очень орущей музыке-ПРИЗНАВАВЙСЯ КТО ТЫ!также встретила акушерку с роддома где я рожала,ее муж работает у нас
![]()
не понравилось вообще,еды мало,выпивки мало,я конечно не любитель выпить и после диеты напихаться,но сам принцип,у нас много мужиков с гаража-им как то ж надо выпить и закусывать,на стол ставили все блюда сугубо по 4 кусочка рыбы,сыгыбуо 4 кусочка сыра,4 кусочка рыбы фаршированной-ну как то так.судя по разговорам то коллектив клуба хорошо у нас потырил выпивку и сэкономил на еде.музыка никакая,ведущий что то невнятное вещал,когда он взял в рот саксофон мы все спкойоно вздохнули что он наконец то замолчал.такэ.все компенсировалось вчерашним днем рождения сестры-хорошо посидели.но выспаться я не смогла вообще.сижу с кривыми глазами и больной головой.
Ольчик, привет!
мы вчера были в АУ, мелкому брала суп из цветной капусты.... он его ел! я его попробовала, он такой вкусный, порция 400гр, он съе 300! потом ему срочно надо было бежать в домик....
но он ел этот суп оч хорошо, у меня такой вкусный не получается, как они его варять... что добавляют, для меня загадка...)
ну не знаю что с ними делать!!!!! естественно понимаю, что растут-сбалансированное питание.....НУ НЕ ЕСТ......... но глубоко в душе "удобно" - сделал смесь и ВСЁ.......(знаю ,что не правильно, но так складывается).... я перестала варить ему супы..... устала их выбрасывать, максимум тырит еду из нащих тарелок, и то иногда..... а так..-- бежит с бутылкой в руках и с диким ором, берёт за руку и ведёт на кухню.... так я ему кашу подмешиваю в смесь....
Социальные закладки