Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 355 из 1140 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 22784
  1. Вверх #7081
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Бодрое утро)

мои нервы снова проверяют отказом от каши.. не на ту напала.. ))))) посмотрим кто кого))
    Всем привет,зашла на 5 минуток
    Крепись Викуля!!!Мы с тобой,если что-поддержим
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Вик, я как в той рекламе: "Як я ваас розумію!" - "Ні не розумієте!" - "Чудово розумію!"
    У нас за 3 недели вілезло 3 моляра и 4 на старте уже. Ест отвратно, спит тоже, вечніе капризі и руки во рту.

3. Вверх #7083
    Мама года
    Всем привет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Вик, я как в той рекламе: "Як я ваас розумію!" - "Ні не розумієте!" - "Чудово розумію!"
    У нас за 3 недели вілезло 3 моляра и 4 на старте уже. Ест отвратно, спит тоже, вечніе капризі и руки во рту.
    так в том то и дело, у вас хоть понятна причина каприз, а у Евы нет причины, она просто не ест. просит только бутылку со смесью, в обед через день ест суп и через день кефир с бананом тоже из бутылки. Сейчас просит бутылку я перелила ей кашу, отказалась..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Всем приветики, на улички так красиво, только я так думаю что холодно!
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

6. Вверх #7086
    так в том то и дело, у вас хоть понятна причина каприз, а у Евы нет причины, она просто не ест. просит только бутылку со смесью, в обед через день ест суп и через день кефир с бананом тоже из бутылки. Сейчас просит бутылку я перелила ей кашу, отказалась..
    Ну моя вообще отвратно ест: сидя на руках у меня, в пеленку буквально заворачиваю, мульті или клипі и так кормлю...если мульт не нравиться-зажмет рот и все. Степень голодности на открівание рта не влияет. А из бутілки она не пьет...9600 вчера взвесила ее. А с єтими зубами еще и рігать часто стала-рвотній рефлекс опять разгулялся.

7. Вверх #7087
    Ой девочки,а я только порадовалась,что вылезли уже верхние клыки (13 и 14 зубеньки),так на тебе - нижние клыки тоже решили показаться на люди.Значит опять капризы без причины,слюни до пят и постоянное дать то,не знаю чтоЭх,быстрей бы уже справится с этими зубиками.Но зато вчера расправилась со всеми подарками на НГ,осталось только на рождество еще прикупить прелестей разных

8. Вверх #7088
    Мама года
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Всем приветики, на улички так красиво, только я так думаю что холодно!
    очень холодно я бы сказала

9. Вверх #7089
    Мама года
    оказывается с кем то из летних беременюшек я так понимаю мы работаем вместе,или вторая половина этой беременюшки работает со мной,так как меня признали на корпоративе,но кто это я не расслышала в очень орущей музыке-ПРИЗНАВАВЙСЯ КТО ТЫ! также встретила акушерку с роддома где я рожала,ее муж работает у нас

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    оказывается с кем то из летних беременюшек я так понимаю мы работаем вместе,или вторая половина этой беременюшки работает со мной,так как меня признали на корпоративе,но кто это я не расслышала в очень орущей музыке-ПРИЗНАВАВЙСЯ КТО ТЫ! также встретила акушерку с роддома где я рожала,ее муж работает у нас
    Сколько интересностейА как вообще корпаративчик прошел?

11. Вверх #7091
    Мама года
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Сколько интересностейА как вообще корпаративчик прошел?
    не понравилось вообще,еды мало,выпивки мало,я конечно не любитель выпить и после диеты напихаться,но сам принцип,у нас много мужиков с гаража-им как то ж надо выпить и закусывать,на стол ставили все блюда сугубо по 4 кусочка рыбы,сыгыбуо 4 кусочка сыра,4 кусочка рыбы фаршированной-ну как то так.судя по разговорам то коллектив клуба хорошо у нас потырил выпивку и сэкономил на еде.музыка никакая,ведущий что то невнятное вещал,когда он взял в рот саксофон мы все спкойоно вздохнули что он наконец то замолчал.такэ.все компенсировалось вчерашним днем рождения сестры-хорошо посидели.но выспаться я не смогла вообще.сижу с кривыми глазами и больной головой.

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    оооооо, жесть, мы вернулись в "детство")))) мы сейчас без смеси тоже никуда...... банка на 3 дня-готов есть только её..... + творожки, даже любимые йогурты и кефиры не проходят....

13. Вверх #7093
    не понравилось вообще,еды мало,выпивки мало,я конечно не любитель выпить и после диеты напихаться,но сам принцип,у нас много мужиков с гаража-им как то ж надо выпить и закусывать,на стол ставили все блюда сугубо по 4 кусочка рыбы,сыгыбуо 4 кусочка сыра,4 кусочка рыбы фаршированной-ну как то так.судя по разговорам то коллектив клуба хорошо у нас потырил выпивку и сэкономил на еде.музыка никакая,ведущий что то невнятное вещал,когда он взял в рот саксофон мы все спкойоно вздохнули что он наконец то замолчал.такэ.все компенсировалось вчерашним днем рождения сестры-хорошо посидели.но выспаться я не смогла вообще.сижу с кривыми глазами и больной головой.
    Да уж,напомни столь оригинальное заведение с милым персоналом? А то что у сестры на дне рожденья хорошо погуляла,то это хорошоНу а не выспавшаяся и с больной головой - так это издержки хороших гуляний

14. Вверх #7094
    Мама года
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Да уж,напомни столь оригинальное заведение с милым персоналом? А то что у сестры на дне рожденья хорошо погуляла,то это хорошоНу а не выспавшаяся и с больной головой - так это издержки хороших гуляний
    Палладиум

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ольчик, привет!
    мы вчера были в АУ, мелкому брала суп из цветной капусты.... он его ел! я его попробовала, он такой вкусный, порция 400гр, он съе 300! потом ему срочно надо было бежать в домик....
    но он ел этот суп оч хорошо, у меня такой вкусный не получается, как они его варять... что добавляют, для меня загадка...)

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    оооооо, жесть, мы вернулись в "детство")))) мы сейчас без смеси тоже никуда...... банка на 3 дня-готов есть только её..... + творожки, даже любимые йогурты и кефиры не проходят....
    Ну и что с ними делать?
    с одной стороны с голодухи не помрет, а с др - растущему органЫЗЬМУ нужно сбалансированное питание..
    РРР
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #7097
    Мама года
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    Тёма нос тоже стал воротить от молочки принципиально,вчера купилоа йогурт ну думаю рискну дать сначала нос воротил потом говорю ну попробуй это компотик рот открыл ложку съел пошло как по маслу выхлебал чашку йогурта,даже не пикнул

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Ольчик, привет!
    мы вчера были в АУ, мелкому брала суп из цветной капусты.... он его ел! я его попробовала, он такой вкусный, порция 400гр, он съе 300! потом ему срочно надо было бежать в домик....
    но он ел этот суп оч хорошо, у меня такой вкусный не получается, как они его варять... что добавляют, для меня загадка...)
    ну на сколько я знаю, в ресторанах в єти пюре идет слив. масло, лук пассерованній, сливки, чеснок (если суп-пюре). в акварели очень вкусно делали, но как по мне жирно слишком.

19. Вверх #7099
    Тёма нос тоже стал воротить от молочки принципиально,вчера купилоа йогурт ну думаю рискну дать сначала нос воротил потом говорю ну попробуй это компотик рот открыл ложку съел пошло как по маслу выхлебал чашку йогурта,даже не пикнул
    Єту дичь мі окрестим карпом)))))))))))))))

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Ну и что с ними делать?
    с одной стороны с голодухи не помрет, а с др - растущему органЫЗЬМУ нужно сбалансированное питание..
    РРР
    ну не знаю что с ними делать!!!!! естественно понимаю, что растут-сбалансированное питание.....НУ НЕ ЕСТ......... но глубоко в душе "удобно" - сделал смесь и ВСЁ.......(знаю ,что не правильно, но так складывается).... я перестала варить ему супы..... устала их выбрасывать, максимум тырит еду из нащих тарелок, и то иногда..... а так..-- бежит с бутылкой в руках и с диким ором, берёт за руку и ведёт на кухню.... так я ему кашу подмешиваю в смесь....

Закрытая тема
Страница 355 из 1140 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя