Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 436 из 647 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 12924
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а твои попками вниз оба лежат??? а вообще практикуется ЕР с двойнями у вас там?
    ЕР конечно да, если головками вниз оба, если один головой, а второй поперек, то 50 на 50....думают врачи смотрят и тд,.. а в моем случае только КС,тк головки вверху))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #8702
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ЕР конечно да, если головками вниз оба, если один головой, а второй поперек, то 50 на 50....думают врачи смотрят и тд,.. а в моем случае только КС,тк головки вверху))))
    представляю как они тебе попками давят на все места!!! мне один давит, что ховайся))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #8703
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    представляю как они тебе попками давят на все места!!! мне один давит, что ховайся))))

а как ножками дрыгают внизу живота,. как будто выходят уже )))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #8704
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, а кто беременел через год после КС и в последствие вынашивал нормально и рожал? не опасно ли для шва? рекомендуют ведь перерыв между беременностями года 2 как минимум... очень ли опасно беременеть раньше? это я так, для справки
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #8705
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто беременел через год после КС и в последствие вынашивал нормально и рожал? не опасно ли для шва? рекомендуют ведь перерыв между беременностями года 2 как минимум... очень ли опасно беременеть раньше? это я так, для справки
    у меня 2 КС, перерыв между операциями 2 г. 3 мес. Всё нормально. Знаю случаи, когда через год после КС рожали сами
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    у меня 2 КС, перерыв между операциями 2 г. 3 мес. Всё нормально. Знаю случаи, когда через год после КС рожали сами
    ох...вот это супер!
    а как протекала у вас беременность? как обычно или тяжелее и хлопот больше было из-за шва?
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #8707
    ох...вот это супер!
    а как протекала у вас беременность? как обычно или тяжелее и хлопот больше было из-за шва?
    абсолютно без проблем. а хлопоты были такие же, как у всех, у кого дети с маленькой разницей))

8. Вверх #8708
    абсолютно без проблем. а хлопоты были такие же, как у всех, у кого дети с маленькой разницей))
    ну это точно) спасибо)))
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    я родила чуть меньше, чем через два года после КС. Никаких проблем не было, носила нормально, со швом все было в порядке :о) Главное не нервничать и быть на контроле у своего доктора.

10. Вверх #8710
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я родила через 3 года после КС. шов до 30-й недели, в принципе, не контролируют. врачи уверены, что до 30-й с ним точно ничего не будет. а вот потом уже проверяют. у меня, несмотря на такой большой промежуток между КС, к 36-й неделе шов уже истончился. а на 37-й узист вообще сказал, что через пару дней уже самый оптимальный срок делать КС, иначе шов разойдется. прокесарили ровно через неделю, в 38 нед. и 4 дня.

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я тут тоже недавно спрашивала о разнице между КС...

Недавно была у своего врача в роддоме, делавшей мне кс. Спросила конкретно у неё. Она сказала, что если хочу, то УЖЕ можно приходить. На момент разговора после моего кс прошло 9 месяцев. То, что между кс должно быть 2-3 года - сказала, что давно прошедший день.

12. Вверх #8712
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я родила через 3 года после КС. шов до 30-й недели, в принципе, не контролируют. врачи уверены, что до 30-й с ним точно ничего не будет. а вот потом уже проверяют. у меня, несмотря на такой большой промежуток между КС, к 36-й неделе шов уже истончился. а на 37-й узист вообще сказал, что через пару дней уже самый оптимальный срок делать КС, иначе шов разойдется. прокесарили ровно через неделю, в 38 нед. и 4 дня.
    это индивидуально. у моей приятельницы шов разошёлся чуть раньше срока, хотя между КС больше 5 лет прошло

13. Вверх #8713
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У меня тоже начинал шов истончаться после 35 недели и чтобы доносить нормально нужно было лежать, а т.к. лежать дома, где маленький ребенок, а тем более когда уже двое деток, особо не получалось, то ложилась в роддом и донашивала до конца срока)))))

14. Вверх #8714
    Новичок
    К вопросу о том, соглашаться на КС или надеяться на то, что что-то изменится (перевернется, разовьется и т.п. ) - мне мой доктор советовал, что если есть хоть малейшая угроза на осложнения - то не рисковать и делать КС. Последствия осложнений в родах непредсказуемы. Рожала с двумя КС. Спасибо врачам. Не надо бояться. А плановая операция,по-моему, лучше срочной.

15. Вверх #8715
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    это индивидуально. у моей приятельницы шов разошёлся чуть раньше срока, хотя между КС больше 5 лет прошло
    абсолютно согласна. к этому и писала, что у всех по-разному. есть знакомая, которая двоих родила после КС. беременела через полгода. и все нормально. еще и 4-ого хочет.

16. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Про переворот. Нашей родственнице назначили КС из-за тазового предлежания, уже была дата операции, но малыш буквально за день-два перевернулся.
    Понятно, что это не показатель, но все же)

17. Вверх #8717
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Про переворот. Нашей родственнице назначили КС из-за тазового предлежания, уже была дата операции, но малыш буквально за день-два перевернулся.
    Понятно, что это не показатель, но все же)
    Так вот это да... Идеальный варант отказаться от Кс всегда можно, а вот записаться лучше заранее))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    И как на второе шла? По сравнению с первым? Больше боялась или меньше? Наркоз спинальный ?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. к этому и писала, что у всех по-разному. есть знакомая, которая двоих родила после КС. беременела через полгода. и все нормально. еще и 4-ого хочет.
    Ух ты!!! Умничка какая твоя знакомая)))
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    И как на второе шла? По сравнению с первым? Больше боялась или меньше? Наркоз спинальный ?
    На второе идти немного страшнее, а вот на третье уже не страшно))))

Ответить в теме
Страница 436 из 647 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права